-Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система жанровая живопись женские образы животные фото заболевания головного мозга закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем

Яндекс.Метрика

   Все самое интересное и полезное для Вас

Комментарии (4)

Напитки c куркумой — секрет уникального долголетия

Дневник

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 21:47 + в цитатник

 

 

Остров Окинава – рекордсмен по числу долгожителей. Средняя продолжительность жизни мужчин на Окинаве – 88 лет, женщин – 92 года. Секрет здоровья и рекордного долголетия жителей японской префектуры Окинава заключается в употреблении уникальных напитков на основе куркумы. Регулярное употребление этого напитка позволит снизить риск возникновения онкологических заболеваний, инфаркта и инсульта. Кроме того, уже с первых приемов вы почувствуете бодрость и удивительный прилив сил.

xCiZ7SihPkc (604x403, 113Kb)

Как продлить молодость и исцелить организм?

Целебный напиток с куркумой и лаймом

Необходимые ингредиенты:

— 1 стакан кипятка

— 1/4 ч. ложка куркумы

— 1 ч. ложка сока лайма (или лимона)

— 1 ч. ложка сахара

Необходимо четверть чайной ложки куркумы залить кипятком и дать настояться в течение пары минут. Добавить сок лайма, сахар и перемешать. Для усиления полезных свойств этого напитка можно добавить в него немного сушеного корня имбиря.

Целебный напиток с куркумой, медом и молоком

Необходимые ингредиенты:

— стакан теплого молока

— 1/4 ч. ложка куркумы

— чайная ложка меда

Необходимо залить куркуму теплым молоком, накрыть крышкой и дать постоять в течение 5 минут, после чего добавить мед.

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

 

Серия сообщений "*** здоровье / 4":
Часть 1 - Имбирь-полезные свойства, рецепты и лечение имбирем.
Часть 2 - Польза пророщенного зерна
...
Часть 8 - Простое средство от болей в суставах и головных болей
Часть 9 - Домашнее лечение гайморита и синусита
Часть 10 - Напитки c куркумой — секрет уникального долголетия
Часть 11 - Продукты, которые помогут замедлить старение
Часть 12 - Правила здорового сна
...
Часть 48 - Что делать при укусе ядовитой змеи
Часть 49 - Что нужно знать о составе крови
Часть 50 - Всемогущий чеснок — 10 полезных целебных свойств

Рубрики:  здоровье

Метки:  
Комментарии (6)

Обойдёмся без пинцета… или как сделать идеальные брови

Дневник

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 21:39 + в цитатник

 

 

Наиболее продвинутыми методами коррекции бровей сегодня считаются коррекция с помощью воска, с помощью нити, татуаж и его разновидность — микроблейдинг.

 

Говорят, коррекция бровей пинцетом — вчерашний день. А какие ещё методы обеспечивают идеальные брови?  

С помощью воска

При помощи деревянного шпателя подогретый воск наносится на волоски, которые нужно удалить. Состав на 10-15 минут накрывается специальной тканью, после чего снимается — вместе с лишними частями бровей. После этого наносится успокаивающий крем.

Плюсы

  • Лишние, даже незаметные глазу волоски удаляются на срок до 4-6 недель.
  • Метод незаменим для густых, жёстких, интенсивно растущих бровей.

Минусы

  • Метод требует высокой квалификации мастера — кривые или слишком тонкие брови при таком методе наиболее заметны.
  • Возможны ожоги и аллергическая реакция на воск.
  • Метод болезненный и дорогой.
  • Трудно добиться идеальной формы.
  •                                                                                     
Читать далее...
Рубрики:  маски, уход за волосами, лицом и телом/*** маски, уход за волосами, глазами, телом / 2

Метки:  
Комментарии (3)

Вылетело из головы… Или как бороться с расстройствами памяти

Дневник

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 21:33 + в цитатник

 

 

Люди появляются на свет с уникальной способностью: запоминать. До 25 лет память развивается, потом, если человек здоров, остаётся неизменной, а затем ухудшается в силу естественных процессов старения. Но насколько они естественны?

История знает немало примеров людей, память которых не страдает с возрастом. Но это в идеале. Большая же часть всё же сталкивается с возрастными ухудшениями различных процессов запоминания. Причём нередко проблемы отмечаются уже у тех, кто находится в среднем возрасте. Стоит понимать, что есть и такие процессы, которые нельзя игнорировать. С чем это связано и что можно сделать, чтобы остановить этот процесс?

Как работает память?

Учёные до сих пор бьются над тайной памяти, и её механизмы не расшифрованы до конца. Память — очень сложный процесс, включающий в себя запоминание, сохранение, воспроизведение, хранение и забывание информации. Научиться управлять памятью мы не можем.

Известно, что в механизмах памяти огромную роль играет гиппокамп: это одна из глубинных структур лимбической системы головного мозга. В переводе с древнегреческого это значит «морской конёк». Действительно, гиппокамп загнутый и по форме очень напоминает этого обитателя морей. При механизмах запоминания активизируются структуры этого «морского конька», изменяется белковый синтез, функция синаптических мембран, трансформируется их структура, возрастает активность нейронов, возникают новые межнейронные связи. Далее эти изменения затрагивают вышележащие отделы, кору головного мозга, образуются новые связи между клетками, которые при активизации позволяют человеку вспомнить информацию, когда-либо помещённую в память.

                                                                                                

Читать далее...

Серия сообщений "*** здоровье / 3":
Часть 1 - Чеснок снижает риск развития рака на 44 процента
Часть 2 - Имбирь с лимоном и медом
...
Часть 38 - Отеки ног: что делать? 6 рецептов народной медицины
Часть 39 - 10 симптомов серьезной болезни, которые не воспринимаются всерьез
Часть 40 - Вылетело из головы… Или как бороться с расстройствами памяти
Часть 41 - Что нужно знать о здоровье сердца
Часть 42 - Почему не стоит пытаться «чистить» печень своими силами
Часть 43 - Чайный гриб: полезные свойства и противопоказания
Часть 44 - Домашнее средство для устранения мозолей и грибков с ног
Часть 45 - Какие продукты повышают настроение

Рубрики:  здоровье

Метки:  
Комментарии (5)

Секрет семи поколений рода: зачем нужно знать своих предков?

Дневник

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 21:26 + в цитатник

 

 

Знаете ли вы, кем были ваши предки? Как их звали, какая судьба их постигла? Если прямо сейчас попросить вас заполнить генеалогическое дерево, сколько поколений вы вспомните?

Практика показывает, что 90% людей с трудом вспоминают имена своих прабабушек и прадедушек, и, увы, мало что могут сказать об их жизни. А ведь в идеале человек должен знать своих предков до седьмого колена!

Не зря слово «семья» состоит из двух составляющих: «Семь» и «Я». Традиция знать и чтить своих предков была хорошо известна предыдущим поколениям и совсем позабыта в наше время.

Мы утратили понимание, зачем это нужно и для чего, а потому совсем перестали интересоваться своими корнями. А ведь от этого зависит наша жизнь! Не зря память рода заносят именно в родовое дерево. Ствол дерева символизирует нас самих, листья – это наши дети, а корни – предки.

А теперь представьте, что вы вырастили большое и здоровое потомство и ваше дерево выглядит сильным и могучим. Но о предках вы почти ничего не знаете и никогда не интересовались. Какие корни будут у такого дерева? Слабые, маленькие, безжизненные. В случае налетевшего урагана они не смогут удержать дерево в земле, защитить его от непогоды. Точно так происходит и в жизни.

Если человек не интересуется прошлым и даже не понимает, зачем ему нужно знать своих предков, то он лишается помощи и поддержки рода, силы, которая порой спасает целые жизни! Но просто знать – этого мало. Если у человека в жизни сложились плохие отношения с родителями, бабушками и дедушками, именно на этом месте блокируется поступление родовой энергии.

Обиды, злость, ненависть не только препятствуют подпитке силы рода, но и трансформирует эту силу в негативную и разрушающую. Наверняка вы слышали о родовых проклятиях? Поэтому так важно наладить отношения с родными людьми, если они еще живы или простить их, если они умерли. Но это не единственная причина, почему нужно знать своих предков и поддерживать с ними хорошие отношения (даже если они умерли, думая о них хорошо, мы налаживаем родовой канал, по которому они подпитывают нас энергией).

Семь поколений человека символизируют его семь энергетических центров – чакр. Каждоепоколение формирует в нашей жизни определенные аспекты:

  • Первое поколение (я).
  • Второе поколение (родители – 2 чел.) – формируют тело, здоровье, передают семейные сценарии.
  • Третье поколение (бабушки и дедушки – 4 чел.) – отвечают за интеллект, способности, таланты.
  • Четвертое поколение (прабабушки и прадедушки – 8 чел.) – хранители гармонии, радости в жизни и материального благополучия.
  • Пятое поколение (родители прадедов – 16 чел.) – отвечают за безопасность в жизни.
  • Шестое поколение (деды прадедов – 32 чел.) – обеспечивают связь с традициями. 32 человека шестого поколения символизируют 32 зуба, где каждый зуб связан с каждым предком. Если у вас есть проблемные зубы, стоит наладить отношения с предками, отмолить их. 
  • Седьмое поколение (прадеды прадедов – 64 чел.) – отвечают за страну, город, дом, в котором мы живем.

Если 64 человека разобрать по цифрам, то вот что получается: 6+4 = 10 —˃ 1+0 = 1 – Снова первое поколение. Таким образом, замыкается круг рода семи поколений.

Для того, чтобы наладить отношения со своим родом, прежде всего, нужно узнать имя каждого человека, его жизнь и судьбу. А затем нужно прочитать молитвы за каждого предка, отмолить его перед высшими силами. В наших руках получить поддержку своего рода, благословение на исполнение самых заветных желаний. опубликовано econet.ru

Автор: Юлия Кравченко

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "*** разные истории, самое интересное в мире/ 3":
Часть 1 - Наиболее дорогие алкогольнные напитки в мире
Часть 2 - Самая дорогая еда в мире
...
Часть 42 - Вот почему японские женщины никогда не толстеют
Часть 43 - 12 невероятных автомобилей, выпущенных в единичном экземпляре
Часть 44 - Секрет семи поколений рода: зачем нужно знать своих предков?
Часть 45 - Уцелевшие останки цивилизаций, самые загадочные сооружения планеты, сохранившиеся до наших дней
Часть 46 - Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены
...
Часть 48 - 10 немного жутковатых фактов о древней Японии
Часть 49 - 8 опасных мест на Земле, где живут люди
Часть 50 - Самые распространенные комплексы отравляющие жизнь

Рубрики:  разное

Метки:  
Комментарии (0)

4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине

Дневник

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 17:37 + в цитатник

 

💕

1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream)

Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.

Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла

Приготовление:

Молоко и семена ванили довести до кипения.

Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре.
Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком.

Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания.

Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить.

Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры, промазать коржи.

                                                                                                        

Читать далее...

Серия сообщений "*** десерты / 2":
Часть 1 - Десерт из зефира и сливок
Часть 2 - Шоколадно-вишневый Клафути (французская кухня)
...
Часть 38 - Творожные пасхи: топ -5 рецептов
Часть 39 - Двухслойный чизкейк с желе в шоколадной глазури
Часть 40 - 4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине
Часть 41 - Любители изысканных сладостей: 5 рецептов кокосового печенья
Часть 42 - Роскошный десерт — клубника в шоколаде
...
Часть 48 - Лимонный заварной крем "Курд" (Lemon Curd)
Часть 49 - Заварной крем классический (для медовика, наполеона, эклеров)
Часть 50 - Традиционные новогодние десерты – лучшие рецепты со всего мира

Рубрики:  кулинария

Метки:  
Комментарии (2)

Готовим вкусный обед:10 лучших вторых блюд

Дневник

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 17:30 + в цитатник

 

 

1. Тушеная печень в сметане

48204 (500x330, 165Kb)

Ингредиенты:

● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки

Приготовление:

Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем).
1 головку репчатого лука почистить, мелко порезать (можно и крупно, полукольцами, по вашему желанию). Обжарить лук на 20 г сливочного масла до золотистого цвета на среднем огне (чтобы лук стал более мягким, добавьте щепотку соли).

На другой сковороде с оставшимся количеством сливочного масла обжарить порезанную ранее печень. Жарить печенку индейки периодически помешивая до «побеления» (до готовности жарить не надо, так как в дальнейшем мы ее еще будем тушить).Затем в сковороду с печенкой переложить жареный золотистый лук. Добавить сметану (жирность у меня 20 %). Залить водой. Все перемешать и тушить под крышкой 10-20 минут (в зависимости от размеров кусков). Крышка должна быть закрыта, так как торчащие из воды кусочки печени будут на воздухе обветриваться.

В качестве загустителя сметанного соуса я использую муку (некоторые мои друзья используют разведенный крахмал). Муку можно предварительно обжарить на сухой сковороде до золотисто коричневого цвета, она придаст более интересный вкус и цвет соусу. Но я ленюсь, и не всегда это делаю. Итак, добавить 1 – 2 столовые ложки муки (количество зависит от желаемой консистенции соуса и количества добавленной вами воды). Тушить еще 2 — 3 минуты на слабом огне до исчезновения мучных комочков. Посолить по вкусу тушеную печень, перемешать. Снять с огня, дать постоять 10 минут под закрытой крышкой.
Готовую тушеную печень индейки можно подавать с любым гарниром: рис, гречка, картофельное пюре, паста.

✔2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Ингредиенты:

● Свиная вырезка – 500 г
● Чернослив – 100 г
● Грецкие орехи – 50 г
● Лук красный – 1 головка
● Соль, перец черный – по вкусу

Приготовление:

Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку из чернослива и орешков.

Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать на стол.

                                                                                                

Читать далее...

Серия сообщений "*** блюда из птицы":
Часть 1 - Курица в апельсинах
Часть 2 - Курица, запеченая в фольге
...
Часть 20 - Как оригинально украсить пасхальные яйца
Часть 21 - Куриная грудка во вкуснейших маринадах
Часть 22 - Готовим вкусный обед:10 лучших вторых блюд
Часть 23 - Котлеты по-киевски
Часть 24 - Вкусная домашняя шаурма : 5 рецептов
...
Часть 48 - Все секреты приготовления блюда фрикасе
Часть 49 - Аппетитные, красивые и сытные блюда с копченой курицей
Часть 50 - Яйца пашот (два способа приготовления)

Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  
Комментарии (3)

Готовим дома:классические беляши

Дневник

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 16:55 + в цитатник

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим!


2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее «заиграли», можно добавить пару щепоток сахара.
3. Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто.
4. Накройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час.
5. Пока тесто подходит, нужно сделать фарш для беляшей. Очистите лук, порежьте его максимально мелко. К мясному фаршу добавьте лук, соль, перец черный молотый и холодную воду. Хорошо перемешайте фарш.
6. В конце перемешивания «выбейте» фарш (поднимайте и бросайте его в миску несколько раз), тогда он будет однородным и сочным.
7. Спустя час осадите тесто руками, разделите на небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха. Муку не нужно использовать, смажьте стол маслом, чтобы не тесто не прилипало. Приступаем к лепке. Шарик теста пальцами расплющите по столу.
8. Положите столовую ложку фарша.

                                                                     

Читать далее...

Серия сообщений "*** пироги, пирожки":
Часть 1 - Любимые рецепты русской кухни.Вкусный Расстегай
Часть 2 - Картофельные пирожки с лососем
...
Часть 26 - Киш лорен, очень вкусный закусочный пирог
Часть 27 - Хрустящие, а начинка очень сочная: караимские пирожки
Часть 28 - Готовим дома:классические беляши
Часть 29 - Простые вкусные рецепты из слоеного теста
Часть 30 - Ачма с сыром и зеленью
...
Часть 48 - Тёртый пирог с творогом и шоколадом
Часть 49 - Безумно вкусная ватрушка "Королевская" по-новому
Часть 50 - Песочный яблочный пирог «Карамелька»

Рубрики:  выпечка

Метки:  
Комментарии (0)

Самое время насладиться вкусом домашней окрошки! 5 рецептов

Дневник

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 16:34 + в цитатник

 

 

Если ты ценишь в продуктах не только пользу, но и оригинальный вкус, тебе непременно стоит попробовать окрошку! Этот легкий, питательный и очень вкусный суп не только насыщает организм полезными веществами и активизирует работу кишечника, но и отлично утоляет жажду. Если твой желудок устал от борщей и жареной картошки — самое время насладиться превосходными вкусовыми качествами домашней окрошки. Предлагаем твоему вниманию 5 рецептов, которыми стоит воспользоваться этим жарким летом!

1. Окрошка овощная

rec (600x450, 74Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 л домашнего кваса
  • 6–7 отварных картофелин
  • 3 яйца
  • 1 вареная морковь
  • пучок редиса
  • 3–4 огурца
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль, сахар, горчица по вкусу
  • укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нарежь картофель, морковь, огурцы, редис и укроп. Желтки разотри со сметаной, горчицей, добавь яичные белки и разведи холодным хлебным квасом. Полученной смесью залей подготовленные овощи и подавай на стол. Очень просто и быстро!

2. Окрошка на простокваше

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л домашней простокваши
  • 3 яйца
  • 3 огурца
  • 1–2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука
  • 1 долька чеснока, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нарежь огурец и яйца, поруби зелень, добавь все ингредиенты в простоквашу. Посоли, поперчи, для остроты добавь мелко-мелко порубленный чеснок. Пикантный вкус и изумительный аромат не оставят тебя равнодушным!

                                                                                                    

Читать далее...

Серия сообщений "*** супы":
Часть 1 - Густой сливочный картофельный суп-пюре
Часть 2 - Рассольник
...
Часть 41 - Куббе-суп с фаршированными мясом манными клецками
Часть 42 - Рассольник с почками
Часть 43 - Самое время насладиться вкусом домашней окрошки! 5 рецептов
Часть 44 - Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Часть 45 - Томатный суп с лимонным кремом
...
Часть 48 - Готовим за полчаса! Осенние крем-супы
Часть 49 - Чорба по-турецки:вкуснейший суп-пюре из чечевицы
Часть 50 - Готовим вкусные зимние супы

Рубрики:  кулинария

Метки:  
Комментарии (0)

Ремонт принтеров HP в Киеве

Дневник

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 11:27 + в цитатник

3969922 (348x348, 27Kb)

 

В наш скоростной век редко кто не пользуется компьютером. Компьютеры сейчас везде и дома, в личном пользовании, и в офисах, и в учреждениях. Без компьютера люди уже не могут обойтись, он везде и почти у всех. Имея компьютер , мы можем решать очень многие вопросы, получать новую информацию. Это могут быть компьютерные программы, которые нам оказывают большую помощь в работе. Это могут быть компьютерные игры для детей разных возрастов, это могут быть новостные программы в интернете, разные интересные сайты. Когда в доме компьютер, то нет проблем с проведением досуга, всегда можно что-то посмотреть , фильм, интересное видео, послушать музыку, даже почитать любимую книгу. Компьютер стал незаменимой вещью не только на  работе, в офисе, но и в личном пользовании. Одним словом, компьютер - это наш главный источник информации и помощник в работе.

 

Но, иметь только один компьютер без принтера - это значит, что Вы не сможете  оставлять себе нужную информацию на бумаге. Если у Вас нет принтера, то Вам придется бегать по-магазинам, по-друзьям и знакомым, чтобы найти где распечатать документы, контрольную или какой-то нужный и интересный материал. Поэтому любой пользователь или организация стараются  иметь не только компьютер, но обязательно принтер к нему. Принтер нужен для вывода информации из компьютера.

Принтеры бывают лазерные и струйные.

 

И вот , имея у себя компьютер и принтер , никто не застрахован от поломки принтера. И если вдруг у Вас случилась такая неприятность, можно обратиться в компанию ООО " Бизнес Копи" http://zapravki.net.ua/c205_214-NR, где занимаются быстрым и доступным ремонтом принтеров HP  в Киеве. Если у Вас на принтере нечеткая печать, наличие черных и белых полос, застревание листов, некачественно напечатанный материал, то смело обращайтесь в компанию ООО "Бизнес Копи" в Киеве и все эти дефекты будут устранены за вполне доступную оплату услуг. Обратиться Вы всегда сможете по- телефонам в Киеве, в любое удобное для Вас время.

 

ООО"Бизнес Копи" работает с 2002 года и зарекомендовало себя как надежная и высокопрофессиональная служба по ремонту и техническому обслуживанию компьютерной техники самых разных марок. Компания ООО "Бизнес Копи" имеет сертификаты соответствия, в компании специалисты высокого уровня и всегда рады Вам помочь в ваших проблемах, будь это офисная техника или Ваш персональный домашний компьютер и принтер к нему.

 

 Добро пожаловать в компанию ООО "Бизнес Копи", всегда рады помочь!

 

5328186 (400x300, 50Kb)

 

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  реклама

Метки:  

 Страницы: