LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Оладьи на кефире с зеленым луком |
Оладьи на кефире с зеленым луком
Ингредиенты:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Приготовление:
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.
Подавать горячими со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!
Метки: выпечка блины |
Салат "Межсезонный" |
Берем такие продукты:
- капустка
- свежий огуречик
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем ,можно и пекинскую
2. Огурец режем соломкой
3. Колбаскутожережем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Метки: салаты |
Чебуреки на кефире |
Чебуреки на кефире
Нам понадобится:
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
мясо
лук
специи
вода
И начинаем готовить:
Тесто:
В глубокую посуду налить кефир, разбить яйцо, посолить. Взбить вилкой. Понемногу добавлять муку и мешать, когда тесто станет густым выложить его на стол и замесить не крутое тесто. Оставить его минут на полчаса на столе
Начинка:
Начинка самая обычная. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или насколько пожелаете в зависимости каких размеров вы хотите, чтобы были чебуреки)
Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, залепить края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с обоих сторон до румяного цвета
Приятного аппетита!
Серия сообщений "*** пироги, пирожки":
Часть 1 - Любимые рецепты русской кухни.Вкусный Расстегай
Часть 2 - Картофельные пирожки с лососем
...
Часть 15 - Пирожки за пять минут.
Часть 16 - Пирожки "Бананчики"
Часть 17 - Чебуреки на кефире
Часть 18 - Пирог с сыром и луком -пореем
Часть 19 - Яблочный пирог по немецкому рецепту.
...
Часть 48 - Тёртый пирог с творогом и шоколадом
Часть 49 - Безумно вкусная ватрушка "Королевская" по-новому
Часть 50 - Песочный яблочный пирог «Карамелька»
Метки: выпечка пироги |
ТриоМатеринское... |
Метки: картины живопись |
Натюрморты Розовые розы |
Натюрморты Розовые розы
Розовый цвет – успокаивающий.
Розовый цвет – символизирует романтичность, доброту, любовь и страсть.
А также невинность и чистоту.
В этом цвете «живет» нежность, мужественность, лёгкость, окрылённость, сила, устойчивость и любовь к себе.
Психологи доказали, что розовый цвет в психологии помогает избавиться от стресса.
Метки: натюрморты фото |
СольноПортретное.. |
СольноПортретное...
Метки: портрет женские образы |
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста |
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут. Выпекать при 200 С 25-30 минут. Приятного аппетита!
Метки: выпечка |
Очистка хрустальной люстры |
ОЧИСТКА ХРУСТАЛЬНОЙ ЛЮСТРЫ
Если, а вас хрустальная люстра и вы хотите получать всегда лестные отзывы о её красоте – тогда возьмите на заметку эту статью. Дело в том, что секрета никакого нет.
Надо чистить свою люстру регулярно – раз в год. Нет ничего прекрасней сверкающей хрустальной люстры. От пыли и грязи может нарушиться призматический эффект, а неправильная очистка может фактически нарушить кристаллы.
Итак, если вы являетесь владельцем подлинной хрустальной люстры – важно знать правильные методы очистки, чтобы она выглядела красиво и элегантно долгие годы.
Самое главное помните, когда вы чистите люстру надо относиться к ней очень осторожно!
Кристаллы можно поцарапать и легко повредить при неправильном обращении, а отдельные кристальные подвески люстры могут быть разбиты, если вы не будете осторожны.
Серия сообщений "*** полезные советы / 1":
Часть 1 - Как скопировать не копируемый текст
Часть 2 - Как привлечь в дом богатство и удачу
...
Часть 9 - Очень полезные советы хозяюшке.
Часть 10 - Как использовать уксус в быту : 11 хитростей.
Часть 11 - Очистка хрустальной люстры
Часть 12 - 9 способов использования оливкового масла в быту
Часть 13 - Ложки и стаканы вместо весов... хозяйке на заметку...
...
Часть 48 - 10 опасных находок: вещи которые нельзя подбирать
Часть 49 - Как изгнать домашних муравьев из жилища, используя борную кислоту
Часть 50 - 4 причины, почему стоит заклеить веб-камеру на ноутбуке
Метки: полезные советы, компьютерная помощь |
Пирожки "Бананчики" |
Пирожки "Бананчики"
Нам понадобятся:
200 гр. сливочного масла или маргарина
100 гр. сметаны
1ч.л. разрыхлителя
2,5 стакана муки
1 яйцо для смазывания
Начиночка:
1 банан
200гр. творога
3 ст.л. муки
0,5 стакана сахара
1ч.л ванильного сахара
И сам процесс:
Серия сообщений "*** пироги, пирожки":
Часть 1 - Любимые рецепты русской кухни.Вкусный Расстегай
Часть 2 - Картофельные пирожки с лососем
...
Часть 14 - Пирог из спагетти
Часть 15 - Пирожки за пять минут.
Часть 16 - Пирожки "Бананчики"
Часть 17 - Чебуреки на кефире
Часть 18 - Пирог с сыром и луком -пореем
...
Часть 48 - Тёртый пирог с творогом и шоколадом
Часть 49 - Безумно вкусная ватрушка "Королевская" по-новому
Часть 50 - Песочный яблочный пирог «Карамелька»
Метки: выпечка пироги |
Утренние бодрящие коктейли |
Утренние бодрящие коктейли
1. С корицей
Берём:
обезжиренный йогурт 125 мл
молоко коровье, обезжиренное 0,5% 250 мл
яблоки 2 шт
сок яблочный 125 мл
корица по вкусу
Просто смешайте все компоненты в блендере и доведите до однородного состояния. Этот напиток даёт хороший заряд на весь день.
2.Утренняя бодрость
Метки: кулинария |
вЭтот ДеньСольное.. |
Метки: картины живопись |
Райская птица |
|
Метки: животные фото |
Изумительный десерт-бананы в шоколаде. |
Серия сообщений "*** десерты / 2":
Часть 1 - Десерт из зефира и сливок
Часть 2 - Шоколадно-вишневый Клафути (французская кухня)
...
Часть 29 - Порционное шоколадное суфле.
Часть 30 - Нежнейшее творожное пирожное-десерт!
Часть 31 - Изумительный десерт-бананы в шоколаде.
Часть 32 - Лимонно-Маковый Чизкейк (облегченный)
Часть 33 - Цукаты
...
Часть 48 - Лимонный заварной крем "Курд" (Lemon Curd)
Часть 49 - Заварной крем классический (для медовика, наполеона, эклеров)
Часть 50 - Традиционные новогодние десерты – лучшие рецепты со всего мира
Метки: десерты |
Красивая абстракция. |
Метки: фото |
Салат "Дамский" |
Метки: салаты |
Куриные грудки в сливочно-сырном соусе |
Куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
●2 шт куриных грудок
●80 г сыра с голубой плесенью (или другой, но чтобы хорошо плавился – некоторые сыры могут не раствориться в сливках.)
●150 мл сливок 10-15% или молока (в облегченном варианте)
●1 ст.л. мака
●30 мл растительного масла
●соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки натираем солью и перцем и оставляем полежать немного.
Куриные грудки натираем солью и перцем, фото.
В это время готовим соус. Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком.
Ставим на небольшой огонь и периодически помешивая доводим до кипения. Готовим 3-4 минуты, а потом снимаем с огня и добавляем мак, перемешиваем.
Сливочно-сырный соус.
Разогреваем на сковороде растительное масло и на очень высоком огне обжариваем куриные грудки с двух сторон несколько минут до полуготовности, до золотистого цвета.
Режем обжаренное куриное филе ломтиками и выкладываем в форму для запекания.
Заливаем готовым соусом.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут до корочки золотистого цвета. Приятного всем аппетита!
Серия сообщений "*** блюда из птицы / 2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 31 - Курица в духовке
Часть 32 - Бесподобно вкусные куриные зразы с грибами
Часть 33 - Куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Часть 34 - Курица по-боярски
Часть 35 - Плов с курицей (по-узбекски)
...
Часть 48 - КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Часть 49 - Курица первомайская!.. в чесночном соусе.
Часть 50 - Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)
Метки: блюда из птицы |
вНочьСольноМунное.. |
Метки: картины живопись |
Бесподобно вкусные куриные зразы с грибами |
Серия сообщений "*** блюда из птицы / 2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 30 - Энчиладос-вкусный рецепт из Мексики.
Часть 31 - Курица в духовке
Часть 32 - Бесподобно вкусные куриные зразы с грибами
Часть 33 - Куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Часть 34 - Курица по-боярски
...
Часть 48 - КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Часть 49 - Курица первомайская!.. в чесночном соусе.
Часть 50 - Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)
Метки: блюда из птицы |
С Днем Защитника Отечества! |
С Днем Защитника Отечества !
Метки: фото государственные |
СолоАссортиРусскоДеревенское... |
Серия сообщений "*** пейзажи живопись / 3":
Часть 1 - Украинский пейзажист Владимир Орловский (1842-1914 )
Часть 2 - Зима в картинах русских художников
...
Часть 39 - Великолепные пейзажи Dollie Nabinger
Часть 40 - СолоАссортиАукционноДеревенскоКовриковое...
Часть 41 - СолоАссортиРусскоДеревенское...
Часть 42 - СольноЗимнеДоброУтреннее..
Часть 43 - Anshelm Leonard Schultzberg
...
Часть 46 - Пейзажное..
Часть 47 - Тропический рай. Картины Carroll Mary Ann
Часть 48 - Выдающийся русский художник Лев Каменев
Метки: пейзажи живопись |