-Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутренние органы водопады вулканы выпечка голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись 16 век живопись 20 век живопись япония китай корея животные фото закуски запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова париж парки мира печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Лимонно-Маковый Чизкейк (облегченный)

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi

Лимонно-Маковый Чизкейк (облегченный)
 

4403711__qJY9_GlAdM (400x604, 42Kb)

Бисквит

2 яйца
120г сахара
120г муки
3г разрыхлителя
120г слив. масла

Взбить яйца с сахаром, добавить яйца, муку, соду, масло. Полученную смесь выложить в смазанную разьемную форму (24см). Выпекать при 170С 20 минут. Немного остудить.

Лимонно-Маковый Чизкейк

600г лабне (или отцеженного греческого йогурта, подсолить)
250-300мл греческого йогурта
6 яиц
200г сахара
ваниль
цедра 1 лимона
2ст.л. лимонного сока
3ст.л. муки
150г мака
380мл сгущенного молока

Очень просто. Смешайте миксером йогурт, лабне, по одному яйца, сахар. Добавьте цедру, сок, муку, молоко и в конце мак. Вылейте эту массу на тесто. Форма заполниться до краев. Выпекайте при 160С 1 час. Полностью остудите.

Лимонный Керд

3 яйца
100г слив. масла
100г сахара
цедра и сок 2-3 лимонов

На огне растворите масло с сахаром, нагрейте, снимите с огня, вбейте по одному яйца и взбивайте. Верните на огонь, взбивая венчиком, влейте сок и цедру. Загустите. Процедите массу через сито, теперь остудите полностью. Подавайте с чизкейком.

4403711_MtbbCbmBSHc (400x604, 35Kb)

Серия сообщений "*** десерты / 2":
Часть 1 - Десерт из зефира и сливок
Часть 2 - Шоколадно-вишневый Клафути (французская кухня)
...
Часть 30 - Нежнейшее творожное пирожное-десерт!
Часть 31 - Изумительный десерт-бананы в шоколаде.
Часть 32 - Лимонно-Маковый Чизкейк (облегченный)
Часть 33 - Цукаты
Часть 34 - Самые вкусные сыры в мире
...
Часть 48 - Лимонный заварной крем "Курд" (Lemon Curd)
Часть 49 - Заварной крем классический (для медовика, наполеона, эклеров)
Часть 50 - Традиционные новогодние десерты – лучшие рецепты со всего мира

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку