LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Бесподобно вкусные куриные зразы с грибами |
Бесподобно вкусные куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
Куриные грудки
Грибы (опята, вешенки или шампиньоны) – 250 г.
Лук – 100 г.
Сухари (панировочные) – 6 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Перец молотый – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 60 мл.
Яйца – 2 шт.
Приготовление:
Начинка. Нарезать мелко лук и обжарить в растительном масле до появления прозрачного цвета.
Добавить грибы. Посолить. Готовить, периодически перемешивая, на небольшом огне 8-10 минут до тех пор, пока грибы не станут готовы и вся жидкость не испарится.
Куриные грудки нарезать не очень крупными кусками и пропустить через мясорубку или блендер. В полученную массу добавить 1 яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
Взбить вилкой яйцо (чуть-чуть). Панировочные сухари насыпать в не очень глубокую миску.
Фарш разделить на 6 равных частей. Сформировать большую лепешку высотой не больше сантиметра. Положить начинку (1 ст.л.) и обернуть фаршем, хорошенько закрепляя края внахлест.
Полученную массу слепить в форме овала, опустить в яичную смесь и затем обсыпать панировочными сухарями.
Обжарить с двух сторон до появления корочки золотистого цвета. Выложить все в форму для выпечки и готовить при температуре 180 градусов в духовке. Через 20 минут зразы будут готовы.
Серия сообщений "*** блюда из птицы / 2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 30 - Энчиладос-вкусный рецепт из Мексики.
Часть 31 - Курица в духовке
Часть 32 - Бесподобно вкусные куриные зразы с грибами
Часть 33 - Куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Часть 34 - Курица по-боярски
...
Часть 48 - КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Часть 49 - Курица первомайская!.. в чесночном соусе.
Часть 50 - Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)
Рубрики: | блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |