-Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады выпечка вязание спицы голливуд города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система жанровая живопись женские образы живопись 18 век живопись старых мастеров животные фото закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины имидж красоты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки фото и в живописи кулинария куличи ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографии макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

Всего 1 стакан в день! Бронхи чистые - (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Болгарская яичница с помидорами и брынзой

Пятница, 10 Января 2014 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Болгарская яичница с помидорами и брынзой
 

Болгарская кухня очень разнообразна и необычна. Основой многих блюд являются сыры, особенно мягкая брынза. Другой особенностью болгарских блюд является то, что все ингредиенты готовятся одновременно – естественно, это сокращает время приготовления. Даже наша привычная яичница в болгарской кухне готовится так, что пальчики оближешь.

3290568_412_22_08_2012_19 (350x436, 69Kb)

Чтобы приготовить болгарскую яичницу с помидорами и брынзой, вам понадобятся (на 2 порции):
• брынза – 400 г
• помидоры – 4 шт.
• перец сладкий – 2 шт.
• лук репчатый – 1 шт.
• яйцо – 4 шт.
• растительное масло – 1 ст.л.
• петрушка – по вкусу
• соль – по вкусу

Духовая яичница с помидорами готовится так:
1. Вымоем перец, очистим его от семян, нарежем крупными кубиками. Мытые помидоры нарежем такими же кусочками.
2. Нарежем брынзу небольшими кубиками, репчатый лук — кольцами.
3. Разогреем сковороду, смажем растительным маслом, потушим перец и помидоры в течение 2 минут.
4. Разогреем духовку до 200 °С. Возьмем горшочки, на дно каждого положим нарезанную брынзу, сверху уложим овощи, затем репчатый лук. Сбрызнем растительным маслом. Поставим горшочки в духовку на 10 минут.
5. Вынем горшочки, разобьем в каждый по 2 яйца, немного посолим. Уберем обратно в духовку на 3-5 минут, чтобы яйца запеклись.

Готовое блюдо украсим измельченной петрушкой. Подавать на стол нужно в горшочках.

 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "*** блюда из птицы / 2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
Часть 3 - Грудки в сметане
Часть 4 - Фаршированные котлетки из индейки
...
Часть 48 - КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Часть 49 - Курица первомайская!.. в чесночном соусе.
Часть 50 - Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)

Рубрики:  блюда из птицы
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

TIRIMIGO   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 23:34 (ссылка)
эх.как к бабушке сходила.))) только все это она делала в печи на улице и в огромной сковороде!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 00:03 (ссылка)

Ответ на комментарий TIRIMIGO

Вот, видите, какая находка для Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
TIRIMIGO   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо!только вот ленивы стали,не хотим возиться.))
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 14:12 (ссылка)

Ответ на комментарий TIRIMIGO

Я всегда предпочитаю готовить, что быстрее.Охота другими делами заняться., более приятными, чем кухня.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку