-Метки

Маски акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великие романы водопады вулканы выпечка вязание крючком вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт женский образ живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай животные запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж и красота импрессионисты интерьер история италия консервирование королева елизавета ii кошки кулинария лес лиса любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мода монастыри храмы соборы море небо огород огородные секреты озера острова париж парки пасха певцы композиторы музыка пейзажи пещеры пироги подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустыня путешествия разное растения реки реклама россия рукоделие арт-искусство резьба рукоделие, арт-искусство, резьба сад на подоконнике сады салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели страны супы тесто тигры торт украшения драгоценности фитнес фото франция французская провинция художники россии художники франции цветы в живописи цветы на даче цветы фото япония

 -Рубрики

 -Цитатник

Рамочки - (0)

Рамочки для текста-8 Продолжение. Начало: Рамочки-1 * Рамочки-2 * Рамочки-3 * Рамочки-4...

Рамочки - (2)

*** Ваш текст... --------------------------

Париж, Франция - (2)

Париж, Франция Париж — столица Франции и...

Ночной Париж - 40 чудесных фотографий - (1)

  ...

Упражнение «ВАКУУМ». Убираем Жирный Живот за 3 минуты в день! - (0)

Хотите избавиться от живота – начните заниматься собой! Научиться выполнять упражн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Женская_планета Camelot_Club Floristiko Книга-лучший_друг Сама_овца
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 90486


       <!-- a28218f4edd7c62a -->                                     

 

Пожалуйста, не ставьте картинки в комментарии!

 Добро пожаловать в мир искусства и красоты!

                                         


Тото Кутуньо часть 1

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Made_In_Italy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Никита Кирсанов: "Настоящий итальянец". Часть 1.

9 (494x700, 167Kb)Наверное, он один из немногих итальянских композиторов, которые сейчас пишут итальянскую музыку. Но он этим гордится. Италия больна англо-американской музыкой и у него, когда он слушает Стиви Уандера или Рея Чарльза, мурашки бегут по коже. Но это хорошая музыка и слушая её можно многому научиться, а итальянские меломаны, как правило, слушают и хорошее и плохое. Молодые итальянцы получают неудачное воспитание: они уже не могут отличить плохую песню от хорошей. Они думают, что если поют на английском, то это уже хорошо. Однако, когда итальянский парень остаётся наедине с девушкой, он слушает романтическую итальянскую песню потому что эта песня - часть его души. А потом, когда оказывается среди сверстников, твердит: "Что за чушь!", стесняется.
Песни Тото Кутуньо появляются от общения с другими людьми, он ведь человек с улицы, южанин, вся жизнь южан проходит на улице, и впечатления свои они черпают из жизни улицы, а не из книг. Кутуньо смотрит в глаза людей, видит их жесты, ведь можно не говорить ни слова - и понимать человека. Но сам он человек сдержанный, робкий, ему трудно объясниться, он копит эмоции, и вот он подходит к фортепьяно, - это может быть в миг радости, грусти, тоски - и песня уже родилась. Все его наиболее удачные вещи сделаны в момент настроения.
Так было с песней "Итальянец" (L'Italiano). Кутуньо выступал в Канаде, в Торонто. Публика была по большей части итальянцы, эмигранты, приехавшие в Канаду за куском хлеба. Это были итальянцы, которые сохранили в себе всё итальянское, в них этого было больше, чем в тех, которые и нынче живут в Италии.

                                                                                                                  

Читать далее...

Серия сообщений "***певцы, композиторы, музыка / 2":
Часть 1 - Неверленд Майкла Джексона
Часть 2 - Фреди Меркьюри -Король бурлеска
Часть 3 - Тото Кутуньо часть 2
Часть 4 - Тото Кутуньо часть 1
Часть 5 - Джо Дассен : Я боюсь своей славы
Часть 6 - Борис Рубашкин
...
Часть 39 - История советского Азнавура: как невыездной певец Жан Татлян стал звездой Парижа и Лас-Вегаса
Часть 40 - Вынужденная эмиграция Мстислава Ростроповича: Почему знаменитого музыканта лишили советского гражданства
Часть 41 - Эдите Пьехе – 81: Чего поклонники не знают о знаменитой певице

Рубрики:  певцы, композиторы, музыка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Тото Кутуньо часть 2

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Made_In_Italy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Никита Кирсанов: "Настоящий итальянец". Часть 2.

Итак, Кутуньо как певец стал широко известен с 1980 года, заняв первое место на сан-ремовском фестивале с песней "Только мы" (Solo noi). Сказав "стал известен", а не "популярен", я не оговорился: тогда публика его по-настоящему не поняла. "Интересный, одарённый парень" - таково было общее мнение, но не более. В последующие три года Кутуньо продолжал писать для других, время от времени появлялся на сцене, но большинство и не собиралось принимать его всерьёз. Порой артисту казалось, что ему не удастся побороть упорство публики, приходили сомнения. Говорят, не сомневаются только гении, Кутуньо к таковым себя не причислял и продолжал кропотливо работать.
6 (491x700, 319Kb) В 1983 году программа Сан-Ремо шла своим обычным путём. После очередного номера на сцену вышел конферансье и, профессионально улыбаясь, объявил: "Тото Кутуньо. "Итальянец". Осветители поменяли фильтры, по сцене забегали голубые пятна, появился Кутуньо. Один, без оркестра, начал: "Позвольте, я спою вам тихо-тихо под гитару..." Недолгая пауза, вступает оркестр. Певец приветствует жестом публику: "Привет тебе, Италия, жующая макароны, привет тебе со всем, что есть в тебе..." по залу прошёлся шорох удивления, и, как писала впоследствии пресса, у некоторых телезрителей во рту действительно застряли макароны.
"Позвольте мне спеть, - продолжал Кутуньо, - я горжусь тем, что пою, я итальянец, настоящий итальянец..."
Песня закончилась. С минуту стояла тишина недоумения - таких песен этот зал не слышал уже давно. Взрыв аплодисментов - таких оваций эти стены тоже уже давно не слышали.
После этой песни и пресса и слушатели, казалось, нашли те слова, которыми они хотели бы определить место поэта, композитора и с недавних пор исполнителя своих песен Тото Кутуньо на итальянской эстраде: "Единственный настоящий итальянец". А как же Челентано? Вопрос вполне резонный. Но ведь львиную долю песен, которые пел Челентано, написал Кутуньо, так что противоречия здесь нет.
- Когда вы начали сотрудничать с Адриано Челентано?
- В 1978 году. Первая песня была "Одни" (Soli). Всего я написал для него двенадцать песен. Сейчас мы вместе не работаем. Но возможно, что я буду продолжать писать для него песни. Мы с ним друзья, и он мне нравится как певец и актёр.
- Это правда, что песня "Итальянец" была написана для Челентано?
- Да, я написал эту песню для него. Но он не захотел её исполнять, так как она ему показалась слишком ответственной и обязывающей. Теперь я могу сказать, что, к счастью, он её не взял, так как она мне принесла большой успех.

                                                                                                                    

Читать далее...

Серия сообщений "***певцы, композиторы, музыка / 2":
Часть 1 - Неверленд Майкла Джексона
Часть 2 - Фреди Меркьюри -Король бурлеска
Часть 3 - Тото Кутуньо часть 2
Часть 4 - Тото Кутуньо часть 1
Часть 5 - Джо Дассен : Я боюсь своей славы
...
Часть 39 - История советского Азнавура: как невыездной певец Жан Татлян стал звездой Парижа и Лас-Вегаса
Часть 40 - Вынужденная эмиграция Мстислава Ростроповича: Почему знаменитого музыканта лишили советского гражданства
Часть 41 - Эдите Пьехе – 81: Чего поклонники не знают о знаменитой певице

Рубрики:  певцы, композиторы, музыка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Густой сливочный картофельный суп-пюре

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой сливочный картофельный суп-пюре
 

Густой сливочный картофельный суп-пюре

Ингредиенты:
- 1,5 кг картофеля
- 2 столовые ложки муки
- 1,5 литра молока
- 1 столовая ложка соли
- 1/4 столовой ложки черного перца
- 125 гр тертого сыра любого
- 330 мл сметаны
- 4 зеленый лук
- 6 пластинок бекона

Способ приготовления:
- Картофель почистить, сварить, и сделать пюре. Один картофель оставить.
- Муку подогреть в кастрюле, добавить молоко, перемешать до однородности
- Добавить соль и перец и варить 8 -10 минут
- Добавить картофельное пюре и тщательно перемешать
- Снять с огня и сразу выложить сыр в суп, перемешать пока сыр не расплавится, затем добавить сметану, перемешать, если необходимо поперчить или досолить - добавьте специй.
- Одну картофелину нарезать кубиком, бекон и лук также измельчить ножом.
- Разлить суп в порционные тарелки , сверху добавить картофель, бекон и лук, посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "***супы":
Часть 1 - Густой сливочный картофельный суп-пюре
Часть 2 - Рассольник
Часть 3 - Густой грузинский суп Харчо
...
Часть 48 - Готовим за полчаса! Осенние крем-супы
Часть 49 - Чорба по-турецки:вкуснейший суп-пюре из чечевицы
Часть 50 - Готовим вкусные зимние супы

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Мраморный рулет

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный рулет.
 

 

Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом

Для бисквита потребуется:

  • яйца – 4 шт;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель - ½ ч. ложки;
  • щепотка соли;
  • какао-порошок – 1 ст. л;
  • кофе растворимый – 1 ч. л;
  • вода (кипяток) – 1-2 ст. л

5467754_14108802_1 (604x462, 61Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "***пироги, пирожки/2":
Часть 1 - Мраморный рулет
Часть 2 - Чебуреки те, что надо
Часть 3 - Австрийский штрудель с вишнями
...
Часть 48 - Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Часть 49 - Постная выпечка: 6 вкуснейших рецептов
Часть 50 - Как приготовить расстегай

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пирог с сырно-луковой начинкой

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сырно-луковой начинкой.
 

Этот пирог не трудный в приготовлении, но получается очень вкусным. Начинкой в нём идёт плавленный сыр с луком и яйцами. Попробуйте его приготовить. Он Вам очень понравится.


пирог

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Заливное из консервированного тунца

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из консервированного тунца.
 

Очень вкусная закуска! Вы пробовали такую? Если нет, то попробуйте, как раз подойдёт к праздничному столу, а праздники, как раз у нас продолжаются. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте заливное из консервированного тунца.


заливное

Читать далее...

Серия сообщений "***блюда из рыбы":
Часть 1 - Лосось запеченый с луком и лимоном
Часть 2 - Рыбка в картошечке
Часть 3 - Скумбрия пряного посола"Супер быстрая"
Часть 4 - Селедочная закуска
Часть 5 - Заливное из консервированного тунца
Часть 6 - Форель в соусе,
Часть 7 - Омлет с креветками
...
Часть 48 - Яркая, ароматная, пряная, обжигающая паэлья с креветками
Часть 49 - Блюда из масляной рыбы очень ароматны и вкусны
Часть 50 - Что приготовить из красной рыбы

Рубрики:  блюда из рыбы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

10 ошибок чаепития

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ошибок чаепития

Помимо всех полезных воздействий чая на организм человека, есть еще и вредные воздействия, которые проявляются при неправильном подходе к употреблению этого напитка. В китайской чайной культуре сформировалось воззрение на вредность чая, и выразилось оно в «Десяти чайных запретах».

Запрет первый – чай на пустой желудок.
Когда пьёшь крепкий чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце».

Запрет второй – на обжигающий чай.
Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и даёт симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов.

                                                                                                       

Читать далее...

Серия сообщений "***здоровье/ 2":
Часть 1 - Как снизить холестерин в крови народными средствами
Часть 2 - Полезные рецепты для сердца и сосудов
Часть 3 - Чего не хватает в организме, если хочется...
Часть 4 - 10 ошибок чаепития
Часть 5 - Лечение лимонами
Часть 6 - Продукты очищающие печень
...
Часть 48 - Авокадо — 10 полезных свойств для красоты и здоровья
Часть 49 - Что есть, чтобы забыть о бессоннице
Часть 50 - Как понизить уровень холестерина естественными способами в домашних условиях быстро и эффективно

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельная Фокачча с томатами и чесноком

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная Фокачча с томатами и чесноком
 

4f36bdd1-f6e0-4279-921f-e137a01fa8ac_w600_h0_p

Такую фокаччу я делаю уже не в первый раз, очень вкусная потому что))

Только сегодня я делала её не на молоке (как всегда), а на картофельном отваре, всё равно вкусно получилось :)

Настоящая осенне-зимняя, тёплая, ароматная лепёшка.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Серия сообщений "***блины, оладьи, лепешки":
Часть 1 - Картофельная Фокачча с томатами и чесноком
Часть 2 - Лепешки -лобиани
Часть 3 - Картофельные оладьи с сыром
...
Часть 48 - Блинчики с мясом — 6 лучших рецептов
Часть 49 - Блины на молоке
Часть 50 - Очень-очень вкусно! Сырные блинчики с зеленью

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

5 салатов с грейфрутом

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 салатов с грейпфрутом
 

5 салатов с грейпфрутом

3407372_83436445_1328917065_d2784d8bd2cb58f954da2e6454391e03 (700x526, 37Kb)

Существует множество замечательных рецептов с использованием грейпфрута! Блюда диетические, низкокалорийные и очень вкусные.

Салат красоты

Белокочанную капусту моем, мелко шинкуем. Один красный грейпфрут аккуратно разбираем на сегменты, очищаем от кожицы. Гроздь белого крупного винограда помыть, виноградины разрезать пополам, удалить косточки. Все смешать. Заправка – сок одного лимона, пол-чайной ложки сухой паприки, чайная ложка соуса «Tabasco» и 1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавилку.

Салат «На завтрак»

Несколько долек грейпфрута, одна сочная морковь, натертая на крупной терке, 5 штук распаренного чернослива и одна столовая ложка кунжутных семян. Если с вечера вы зальете чернослив водой комнатной температуры, утром вам останется сделать всего несколько движений – и вкусный салат готов. Ложка нежирной сметаны будет кстати. Или сок лимона с чайной ложкой меда.

Салат «Прелесть»

Один крупный грейпфрут делим на две части. Из одной выжимаем сок, другую разбираем на сегменты. Два крупных помидора, один красный сладкий перец (можно взять перец другого цвета – будет красивее смотреться в салате), одно вареное яйцо и 200 г крабовых палочек. Все это порезать на кусочки, добавить грейпфрут, перемешать. Заправка – низкокалорийный майонез, несладкий йогурт, несколько капель соуса «Tabasco». Заправить этой смесью и украсить салат в соответствии с вашей фантазией.

Салат «Мужской»

400 г вареной говядины нарезать на кусочки. Два грейпфрута очистить от пленок, 400 г вареной или размороженной стручковой фасоли порезать на кусочки 2-3 см. Одну фиолетовую луковицу нарезать тонкими полукольцами. Все смешать и залить заправкой (4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 щепотка сахара, соль и перец по вкусу). Как только зальете этой смесью салат, поставьте в холодильник. Минут на 30-40. Салатник выстелите чистыми просушенными листьями кочанного салата. Выложите горкой настоявшийся салат и сверху присыпьте свежесмолотым перцем. Блюдо калорийное и самодостаточное.

Салат «Любимый»

Куриную грудку отварить и аккуратно порвать на кусочки. Именно порвать – так интереснее смотрится в готовом блюде. 100 г чернослива без косточек залить кипятком на 10 минут или заранее замочить в кипяченой негорячей воде. Порезать на кусочки. Грейпфрут разрезать на две части и вырезать мякоть из пленок. Эти кусочки также добавить в салат. Ложка низкокалорийного майонеза и горсть кедровых орешков. Под белое вино этот салат идет с восторгом. Нежный свежий вкус и прохлада кислого вина.


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Паста Амосова

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста Амосова
 

В качестве натуральной витаминной добавки очень хорошо принимать так называемую "Пасту Амосова".

Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.

Вот ее рецепт:
взять по 500 г
изюма,
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов и
1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Морс -долой авитаминоз

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морс - долой авитаминоз!

Морс – освежающий напиток, приготовленный из сока ягод, фруктов, овощей с добавлением воды, сахара или меда. Он чрезвычайно полезен, поскольку в нем содержится огромное количество витаминов. Ведь сок добавляют в свежем виде, без термической обработки.

1. Облепиховый морс – рецепт

Сложно переоценить полезность облепихи. Это прекрасный источник витаминов А, С, В, Р, РР, Е, К. В ней много кальция, железа, магния и других микроэлементов. В день достаточно съедать всего 100 грамм этого продукта, чтобы организм получил практически всю дневную норму полезных веществ. Облепиха обладает своеобразным вкусом, поэтому в чистом виде не все соглашаются ее кушать, особенно это касается детей. А вот в виде морса из облепихи выходит замечательный напиток, который пьют с удовольствием абсолютно все.

Ингредиенты:
облепиха – 0,5 стакана;
вода – 1 стакан;
мед – 1 ст. ложка.

Приготовление:
Ягоды промываем и обсушиваем. Морс можно готовить и из замороженной облепихи, тогда ягоды достаем заранее и размораживаем при комнатной температуре. Подготовленные ягоды разминаем толкушкой или пропускаем через мясорубку. Добавляем мед и воду, тщательно вымешиваем и процеживаем. Все, напиток готов к употреблению.

2. Апельсиновый морс – рецепт

Апельсин – вкусный источник витаминов, минералов и микроэлементов. В 150 г этого фрукта содержится суточная норма витамина С. Но, к сожалению, некоторые люди не могут употреблять апельсины и сок из них в чистом виде по состоянию здоровья. В таком случае будет актуальным приготовить апельсиновый морс.
Ингредиенты:
апельсины – 2 шт.;
вода – 1,5 л;
сахар – 170 г;
корица – по вкусу.

Приготовление:
Апельсины очищаем от цедры, убираем белые прожилки и выдавливаем сок. Полученные выжимки измельчаем, заливаем водой, добавляем сахар, корицу, при желании можно добавить и цедру. Полученную смесь доводим до кипения и провариваем 7–10 минут. Отвар охлаждаем, процеживаем и добавляем апельсиновый сок. Такой морс можно употреблять как холодным, так и теплым.

3. Морс из черники – рецепт

Черника – уникальная ягода, способствующая сохранению зрения. Она богата кальцием, фосфором, магнием. В ней содержатся органические кислота, медь, железо и другие микроэлементы. Кроме того в чернике содержится пектин, который прекрасно очищает кишечник. Еще чернику называют ягодой молодости. Содержащиеся в ней антиоксиданты способны замедлять процессы старения. В общем, ягода полезная, а морс из нее еще и очень вкусный.

Ингредиенты:
черника – 1 ст.;
сахар – 0,5 ст.;
вода – 1 л.

Приготовление
Чернику промываем, обсушиваем и перетираем, отжимаем сок. Полученный жмых заливаем водой, добавляем сахар, доводим до кипения, провариваем пару минут, даем остыть, и процеживаем. Потом добавляем полученный ранее черничный сок.

Совет: При приготовлении морса нужно как можно меньше использовать металлическую посуду, так как при соприкосновении с металлом витамин С частично разрушается.
1 (380x270, 16Kb)

Серия сообщений "***компоты, напитки, коктейли":
Часть 1 - Очень полезный овсяной кисель
Часть 2 - Морс -долой авитаминоз
Часть 3 - Домашний лимонад из апельсина и лимона.
Часть 4 - Очищающий Свекольный Квас
...
Часть 27 - Домашний хлебный квас
Часть 28 - 6 необычных вариантов приготовления кваса
Часть 29 - Самый лучший коктейль этого лета

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Очень полезный овсяной кисель

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень полезный овсяный кисель!!

Овсяный кисель – старинное целебное средство, издавна применяемое русским народом в деле излечения многих заболеваний. Благодаря высокому содержанию клетчатки он прекрасно очищает кишечник, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, помогает избавиться от лишних килограммов, благодаря своей структуре овсяный кисель исцеляет почки.

Овсяный кисель поможет вам избавиться от лишних килограммов, заменив в один из приемов пищи (завтрак или ужин) обычный рацион овсяным киселем вы сможете похудеть на 5 кг в течение одного месяца.

Овсяный кисель – очистить кишечник и избавиться от лишних килограммов.
Рецепт очищения организма на основе овсяного киселя: необходимо натощак, за полчаса до первого приема пищи выпивать по 200 мл овсяного киселя, добавив в него одну столовую ложку сухой клетчатки, после приема съешьте одну чайную ложку меда. Через полчаса вы должны съесть не более 100 грамм обезжиренного творога или йогурта. Курс очищение и оздоровления – 1 месяц.

Чтобы добиться желаемого эффекта, вы должны скорректировать свой рацион в течение этого месяца: откажитесь от тяжелой пищи, отдавайте предпочтение свежим овощам и фруктам, зеленому чаю.

Как приготовить овсяный кисель?
Существует несколько рецептов приготовления овсяного киселя:

1. Один стакан очищенных зерен овса измельчить в кофемолке, добавить стакан обезжиренного молока и два стакана простой воды, тщательно перемешать, довести смесь до кипения, после чего снять с плиты или уменьшить «огонь» и дать настояться и остыть в течение 20-30 минут.

2. 250 грамм овсяной крупы добавить в 700 мл подогретой воды, дать смеси настояться в течение суток, после чего процедить массу и довести ее до кипения, остудить.

3. Один или два стакан неочищенных зерен овса залить одним литром воды, оставить настаиваться в течение ночи, пропустить полученную массу через мясорубку или измельчить ее другими способами, после чего добавить два литра воды, емкость следует закрыть и положить в теплое место, на два-три дня до закисания. Когда смесь перебродит, следует перелить ее в кастрюлю, довести до кипения на медленном огне. После чего дать киселю остыть, снять с плиты и процедить.

5 (600x480, 47Kb)

Серия сообщений "***компоты, напитки, коктейли":
Часть 1 - Очень полезный овсяной кисель
Часть 2 - Морс -долой авитаминоз
Часть 3 - Домашний лимонад из апельсина и лимона.
...
Часть 27 - Домашний хлебный квас
Часть 28 - 6 необычных вариантов приготовления кваса
Часть 29 - Самый лучший коктейль этого лета

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Новый год стучится в дверь

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  иллюстрации, открытки, пин-ап

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Always-atlantik starr

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  певцы, композиторы, музыка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Моранди

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  певцы, композиторы, музыка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Петр Лещенко-Все что было

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петр Лещенко -- Всё что было ( Pjotr Leschenko )



Серия сообщений "***певцы, композиторы, музыка":
Часть 1 - Каникулы любви
Часть 2 - Александр Вертинский -Танго магнолия
Часть 3 - Любимые мелодии прошлых лет
Часть 4 - Живая Легенда -Муслим Магомаев
Часть 5 - Петр Лещенко-Все что было
Часть 6 - Моранди
Часть 7 - Always-atlantik starr
...
Часть 47 - Мистер Трололо - Эдуард Хиль
Часть 48 - Самые любимые советские певицы
Часть 49 - Классика: Альбом "Ludwig van Beethoven"

Рубрики:  певцы, композиторы, музыка

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

вНочьСольное..

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вНочьСольное..

ERIK TRYGGELIN

*кликабельно
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СолоАссортиЖенскоПортретноЭротесковое...

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СолоАссортиЖенскоПортретноЭротесковое..
 

GIOVANNI ALICO

HENRY-EUGENE DELACROIX


*кликабельно
+4
Рубрики:  портрет

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Волки в творчестве Bonnie Marris

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волки в творчестве Bonnie Marris
 

3166706_RvolkiPvPtvorCestvePPEBEoEnEnEiEePEMEaErErEiEsP (700x90, 45Kb)

3166706_20877303_1206051961_M000032lg (775x513, 72Kb)

3166706_bc0093 (800x520, 108Kb)

3166706_RdaleePIG1IG1IG1P (194x51, 5Kb)
Рубрики:  живопись/живопись 20-21 вв

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чародейкою Зимою околдован лес стоит. Живопись.

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tanai1956 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чародейкою Зимой окалдован лес стоит. Живопись.
 


     Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит -
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
  Федор Тютчев

//img-fotki.yandex.ru/get/3808/pelman1.201/0_26666_1ad64de_origВладимир Воробьев

Серия сообщений "***пейзаж :природа":
Часть 1 - Украинский пейзажист Владимир Орловский (1842-1914 )
Часть 2 - Зима в картинах русских художников
...
Часть 12 - Тройка мчится, тройка скачет.
Часть 13 - Алтайский художник Григорий Чорос-Гуркин (1870-193710
Часть 14 - Чародейкою Зимою околдован лес стоит. Живопись.
Часть 15 - ЗимнеПейзажное
Часть 16 - Зимние пейзажи великих художников
...
Часть 47 - Ellenshaw Peter
Часть 48 - ПейзажноЗимнее...
Часть 49 - Пейзажное..

Рубрики:  пейзажи

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 288 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь