-ћетки

автомобили акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись старых мастеров животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты итали€ каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинари€ куличи ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные средства натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерна€ помощь полезные советы, компьютерна€ помощь пол€ природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама росси€ рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср супы тесто торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

ќчищает бронхи от слизи, лечит пневмонию - (0)

’рен Ц единственное растение, способное выт€гивать соль через... - (0)

Ёффективный рецепт дл€ снижени€ температуры - (0)

(ј € пила по утрам стакан содовой воды-не холодной-перед эпидемией или в разгар гриппа!“ре...

ѕростуда отступает за пару часов! - (0)

Ћюба-Ћюбушка

–ецепт мази от воспалени€ суставов. Ѕоль снимает мгновенно! - (0)

"—ейчас мне 80 лет.  огда-то у мен€ была очень интересна€ жизнь. –аботала в мюзик-холле. √астр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы


„ебуреки те, что надо

ѕонедельник, 13 январ€ 2014 г. 22:48 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной

„ебуреки те, что надо.
 

Ќе знаю, готовили ¬ы по этому рецепту чебуреки или нет, но рецепт мне очень понравилс€ и € решила поделитьс€ находкой. «амес теста очень интересный. ¬сЄ делаетс€ вилкой без помощи рук. ¬ам понравитс€, даже посуду не надо будет мыть, она будет чистой. Ќу, а чебуреки получаютс€ очень вкусными, хруст€щими, очень пузырчатыми и сочными внутри. —тоит попробовать. «накомьтесь с рецептом.


чебуреки

 

 

 

»нгредиенты:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодна€ - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш м€сной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи дл€ фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - дл€ жарки;
вода лед€на€ (дл€ фарша) - 100-150 мл.

ѕриготовление по материалам сайта: rutxt.ru/node/4453

¬ глубокую миску просе€ть нужное количество муки. ƒобавить 0,5 чайной ложки соли.

¬лить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образовани€ комков теста.

ћаргарин растопить и довести до кипени€. ¬лить гор€чим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
ѕолучитс€ очень м€гкое, нежное тесто. “есто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

–азделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
  м€сному фаршу добавить прокрученный через м€сорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.

’орошо перемешать, добавить лед€ной воды (количество зависит от м€са, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). ≈ще раз перемешать.
–абочую поверхность подпылить немного мукой.  аждый шарик теста раскатать тонко. ¬ыложить 1 столовую ложку фарша.

—формировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с м€сной начинкой, вилкой прижать кра€.

¬ сотейник влить достаточное количество растительного масла. ¬ыложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (врем€ обжаривани€ зависит от вашего вкуса). 
¬ыкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. ѕодать в гор€чем виде. 

 

 


 

—ери€ сообщений "*** пироги, пирожки / 2":
„асть 1 - ћраморный рулет
„асть 2 - „ебуреки те, что надо
„асть 3 - јвстрийский штрудель с вишн€ми
„асть 4 - Ћенивые бел€ши
...
„асть 48 - ќткрытый м€сной пирог с картофельным тестом
„асть 49 - ѕостна€ выпечка: 6 вкуснейших рецептов
„асть 50 -  ак приготовить расстегай

–убрики:  выпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку