-Метки

3d панорама Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика антиквариат антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады выпечка вязание спицы голливуд города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок деревни десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система жанровая живопись женские образы живопись 18 век живопись 20 век живопись старых мастеров животные фото заболевания головного мозга закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Как приготовить расстегай

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 11:35 + в цитатник

 

 

 

rasstegaj_01 (700x481, 86Kb)

Расстегаи приготовляют из дрожжевого теста с фаршем из рыбы или визиги с яйцами, или из рыбы с рисом, или с мясом и яйцами, или с грибами.

Дрожжевое тесто разделить на порции, как для пирожков. Шарики теста раскатать и на их середину положить фарш ( можно накрыть маленьким ломтиком лососины, семги, кеты или вареной рыбы осетровой породы) и защипать, придавая расстегаю круглую или овальную форму (лодочкой) и оставляя незащипанной середину у шва. Сформированные расстегаи положить на смазанный  лист и поставить в теплое место для расстоя. После этого расстегаи смазать яйцом и выпекать так же, как пирожки. Подать расстегаи горячими с подливкой; к расстегаю с рыбой подать уху, к расстегаю с мясом мясной бульон, к расстегаю с грибами- грибной бульон.

Расстегаи маленьких размеров, сформированный лодочкой , подают на закуску к зернистой икре или к первым блюдам, например солянке, супу раковому.

Приготовление:

Тесто- мука 2950 грамм,

Сахар-110 грамм,

Маргарин столовый-150 гр,

Яйца -350 гр,

Соль-30 гр,

Дрожжи -90 гр,

Вода- 1 л,

Выход теста -4500 гр,

Фарш-1106 гр,

Выход 100 шт по 50 гр.

00011047 (700x386, 43Kb)

Приятного аппетита!

Аэлита54

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

 

Серия сообщений "*** пироги, пирожки / 2":
Часть 1 - Мраморный рулет
Часть 2 - Чебуреки те, что надо
...
Часть 48 - Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Часть 49 - Постная выпечка: 6 вкуснейших рецептов
Часть 50 - Как приготовить расстегай

Рубрики:  выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

таила   обратиться по имени Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:40 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Пусть ярким будет каждый день Анимашки пожелания
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 14:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку