-Метки

Маски акварель,рисунок, гравюра, скульптура акварельрисунок гравюра скульптура архитектура дворцы замки мосты архитектура, дворцы, замки, мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады выпечка вязание крючком вязание спицы германия голливуд города городской пейзаж горы дачный участок дворцы десерты диеты дизайн интерьера и ремонт женский образ живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай животные замки здоровье зима знаменитости художники балет знаменитые женщины имидж и красота импрессионисты интерьер испания история италия китай консервирование короли и королевы кошки красота кулинария лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мода небо новый год огород огородные секреты озера париж париж в живописи парки певцы композиторы музыка пейзажи пироги полезные советы праздники природа птицы путешествия разное растения реклама россия рукоделие арт-искусство резьба рукоделие, арт-искусство, резьба русские художники сад на подоконнике сады салаты соборы советские соусы ссср статьи стихи поэты писатели страны супы сша тесто тигры торт фитнес фото франция французская провинция храмы художники россии художники франции цветы в живописи цветы на даче цветы фото япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 83332


       <!-- a28218f4edd7c62a -->                                     

 <meta name='blogocash-verify' content='03215d39287c4927aa42c0b2ae90a5d1' />



 Добро пожаловать в мир искусства и красоты!

                                         


Банановый пирог с творогом и печеньем

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый пирог с творогом и печеньем

банановыйпирог (604x403, 126Kb)

Ингредиенты:
масло сливочное (70 гр.);
овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
400 грамм творога;
200 грамм сметаны;
яйца (3 шт.);
3 спелых банана;
1 ст. ложка сока лимона;
сахар (3/4 стакана).

Приготовление:
Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну.
Чашу мультиварки с содержимым убираем на время в холодильник и начинаем готовить банановую начинку.
Бананы измельчаем блендером, добавляем сок лимона. Благодаря этому бананы не потемнеют.
Творог, яйца, сахар и сметану взбиваем блендером в другой емкости.
Затем творожную массу смешиваем с пюре из бананов и все вместе взбиваем. Начинка для бананового пирога готова.
Из холодильника достаем чашу мультиварки с основой для пирога и выливаем в нее сверху аккуратно начинку.
Крышку мультиварки закрываем, выбираем режим «выпечка» и готовим 65 минут.
После того как прозвучит сигнал об окончании готовки, мультиварку выключаем, а банановый пирог еще на один час оставляем в мультиварке. Крышку открывать нельзя!
Когда пройдет час, банановый пирог из творога и печенья при помощи пароварочной корзинки аккуратно достаем и украшаем.
Банановый пирог в мультиварке готов. Приятного аппетита!
 

Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Сдобная булочка-гребешок

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДОБНАЯ БУЛОЧКА - ГРЕБЕШОК

булочка (550x413, 159Kb)



Раскатать тесто в лепешку и положить на нее варенье.

Накрыть начинку половиной лепешки.
Тесто вокруг начинки тщательно придавить, чтобы начинка не вытекала при выпечке.

Сделать по краю теста 6-9 разрезов ножом (следить, чтобы не прорезать до начинки!).

Смазать булочку взбитым с сахаром яйцом, дать расстояться и выпекать.

Добавка сахара в яйцо для смазки придает изделиям особенно яркий поджаристый цвет.

Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

художник Michael O Toole

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Мамонтова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Michael O"Toole
 

 

 

  
Michael  O'Toole

Родился в North Vancouver, British Columbia, Канада в 1963 году. Изучал архитектурное проектирование и работал в нескольких архитектурных бюро, прежде чем окончательно стал заниматься изкуством. Его работы немедленно получили признание Эго работыпоражает со своим сложнып светом, фактуры и цвета. Дисциплина архитекторапроявляется в том, как он сочиняет свою работу. О'Тул точно знает, чего он хочет, прежде чем даже положить кисть на холст.

Для Майкла, живопись стала всепоглощающая страсть. Художник комфортно работает со всями техниками, включая акриловые и акварель. Он работает в сильном и ярком стиле, который приносит жизненную силу со своей красоте.
Майкл О'Тул считает, что его стиль живописи, это баланс эмоций и технического мастерства. "Я всегда буду рисовать, где мое сердце берет меня, будь то европейская архитектура, пейзажи или морскихнастройки".


Читать далее...

Серия сообщений "пейзаж :природа":
Часть 1 - Украинский пейзажист Владимир Орловский (1842-1914 )
Часть 2 - Зима в картинах русских художников
...
Часть 15 - ЗимнеПейзажное
Часть 16 - Зимние пейзажи великих художников
Часть 17 - художник Michael O Toole
Часть 18 - ТакиПроЗимнее
Часть 19 - Художник Кангин Олег..
...
Часть 47 - Ellenshaw Peter
Часть 48 - ПейзажноЗимнее...
Часть 49 - Пейзажное..

Рубрики:  пейзажи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лазанья Алла Болоньезе

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья Алла Болоньезе по рецепту Эллы Мартино
 

Лазанья... В каждой семье, наверное, найдется свой рецепт приготовления этого сытного, вкусного итальянского блюда! Мне очень нравится лазанья алла болоньезе. Хочу сказать, что перед тем как я впервые её приготовила, было проштудировано множество рецептов.
И теперь она по праву занимает достойное место на праздничном столе в нашей семье. Ну если, конечно, мне не лень повозиться на кухне...

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Как сохранить шею здоровой

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить шею здоровой
 

Как сохранить шею здоровой

1868538_0605115 (240x177, 16Kb)1. 30 раз доставать языком подбородка. Это упражнение подтягивает шейную мышцу и избавляет от храпа.

2. Выдвигать нижнюю челюсть далеко вперед. Это упражнение также для подтягивания мышцы и избавления от храпа.

3. Ребрами обеих рук (со стороны указательного пальца) поочередно слегка ударять по подбородочной мышце.

4. Ладонью правой руки обнять левый кулак и надавливать под подбородком секунд 20. Делать раз 20-30. Кулак как-бы уминает мышцу.

5. Упражнения вверх-вниз, влево-вправо головой, круговые повороты головы. Кто никогда не делал это упражнение, начинать с трех раз, постепенно и длительное время увеличивая количество этих упражнений.

6. Самомассаж вдоль и поперек подбородочной и затылочной мышцы.

7. массаж двумя пальцами от кончика уха до середины ключицы. Это дает возможность подтягивать боковые мышцы и избавляться от повышенного кровяного давления.



+ 2 видео
Рубрики:  фитнес

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Картофель в сырном соусе

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в сырном соусе
 

10 шт средних картофелин

пучок зеленого лука

2 ст л сливочного масла

2 ст л муки

1 ч л соли

2 ст молока

немного черного перца

2 ст тертого сыра (у меня чеддер)

Картофель нарезать тонкими пластинками,выложить в несколько слоев в огнеупорную форму,посыпать нарезанным зеленым луком. Масло растопить на медленном огне,добавьте к нему муку и готовьте одну минуту. Постепенно влить молоко,не переставая помешивать,до загустения соуса,посолить,поперчить. Всыпать сыр и готовить до того момента,как весь сыр расплавится. Залить картофель соусом, закрыть фольгой и готовить 1 час Убрать фольгу и готовить еще 20 минут до золотистой корочки. Обалденная картошечка и как самостоятельное блюдо,и как гарнир! Вы так же можете приготовить отварной картофель под яичным соусом.

картофель 1 (700x466, 245Kb)


артофель2 (700x466, 213Kb)


картофель3 (700x466, 286Kb)

Рубрики:  кулинария
блюда из овощей

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Секреты отдыха в Париже зимой

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты отдыха в Париже зимой
 

Подари мне Париж и "Фиалку Монмартра",
Фантастический воздух в столице любви...
Аромат Тюильри, Триумфальную арку,
Парк Монсо, где свежо и поют соловьи.
.

Зимой Париж по-своему привлекателен, но может стоять прохладная, промозглая (+4 в среднем по Цельсию) и дождливая погода. Изредка бывает мокрый снег. Не помешают теплые носки, свитер и, конечно же, зонт. И все-таки Париж зимой не утрачивает обаяния. В первой половине декабря здесь все стоит сравнительно недорого, приезжих на улицах мало.

Продолжение >>>

Рубрики:  франция/Париж

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зимние пейзажи великих художников

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние пейзажи великих художников
 

Гермашев М.М. Зима в лесу

Гермашев М.М. Зима в лесу (513x600, 178Kb)


Гермашев М.М. Зимнее озеро

Гермашев М.М. Зимнее озеро (600x472, 168Kb)


Гермашев М.М. Зимний закат

Гермашев М.М. Зимний закат (600x511, 227Kb)

Смотрим дальше!>>

Серия сообщений "пейзаж :природа":
Часть 1 - Украинский пейзажист Владимир Орловский (1842-1914 )
Часть 2 - Зима в картинах русских художников
...
Часть 14 - Чародейкою Зимою околдован лес стоит. Живопись.
Часть 15 - ЗимнеПейзажное
Часть 16 - Зимние пейзажи великих художников
Часть 17 - художник Michael O Toole
Часть 18 - ТакиПроЗимнее
...
Часть 47 - Ellenshaw Peter
Часть 48 - ПейзажноЗимнее...
Часть 49 - Пейзажное..

Рубрики:  пейзажи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусные колдуны

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные Колдуны

Ингредиенты на 4-6 порций:
1 кг картофеля
0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной)
1 крупная луковица
соль, перец, молотый тмин по вкусу

Приготовление:
1. Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
2. Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
3. Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
4. Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
5. В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
112 (450x577, 32Kb)

Рубрики:  кулинария
блюда из овощей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коня! Пол-царства за коня!

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Мамонтова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коня! Пол-царства за коня!!!

Слова бессильны с красотой коня сравниться,

Бессильна строчка, строфы, целая страница...

(Герман Гусев, 2012) 

Читать далее...
Рубрики:  животные

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Творожно-мандариновый дессерт

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-мандариновый десерт.
 

Мандарины - 5-6 шт,

творог - 2 пачки,

сливки (20%) -100 мл,

сахар - 1 ст.л,

сахарная пудра -по вкусу,

слив. масло -1 ст.л.

 

Мандаринки очистить.

На разогретой сковороде растопить масло, выложить мандарины, слегка обжарить (примерно по 1 мин. на каждой стороне), затем посыпать сахаром, перемешать и держать на огне, помешивая, пока мандаринки не карамелизуются.

Творог тщательно растереть с сахарной пудрой и сливками.

Подавать можно порционно, а можно - на большом блюде: сначала выкладываем слой мандаринов, затем -творог и т.д.

Перед подачей немного охладить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  кулинария
десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печеночные котлетки с картофелем

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные котлетки с картофелем
 

 

Ингредиенты:

 

На 1 кг - любой печени :

сало свиное - 400-500 гр

Лук пепчатый - 1 кр.

головка чесночок - по вкусу

яйца - 3 шт

мука - 1 стакан

картофель -2-3 шт

соль, перец - по вкусу

зелень - при желании.

 

Приготовление:

 

Печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . Всё хорошо перемешать и обжарить котлетки на растительном масле.

Рубрики:  кулинария
блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Картофельно-рыбная запеканка под соусом бешамель

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-рыбная запеканка под соусом бешамель.
 

запеканка2 (700x525, 65Kb)

Можно использовать любое филе на своё усмотрение :)

Итак:

Филе рыбы ~ 600 гр.

Картофель ~ 1 кг.

Лук ~ 2 шт.(средние)

Приправа для рыбы - (не обязательно).

Лимон - четверть для речной рыбы(я не брала у меня рыбка без запаха)

Молоко - 1 л.

Мука - 4 ст.л.

Масло сливочное - 6 ст.л.

Укроп - полпучка.

Мускатный орех молотый - щепотка.(Для соуса)

Лавровый лист - 1-2 шт.(Для соуса)

Соль

Перец черный молотый

Растит.масло для жарки лука и смазывания формы ~ 3 ст.л.

Начнем......

Сначала ставим вариться картофель с мундирах.

Займёмся рыбкой. режем на небольшие кусочки,чтоб в рот помещались.

И немного помаринуем специями,у меня так и называется "для рыбы" и ещё добавила свежемолотого черного перца, если у Вас рыбка речная,то настоятельно рекомендую добавить и лимонного сока. И оставляем....

Тем временем, пока картошечка варится до полуготовности и маринуется рыбка, делаем соус бешамель(мука, сливочное масло, молоко) Я ещё добавляю в соус лавровый лист и щепотку мускатного ореха для пикантности

Режем лук четверть кольцами и обжариваем.

Картошка сварилась, очищаем, режем кружочками и укладываем половину картошки в один слой на смазанную растительным маслом форму и подсаливаем.

Далее выкладываем рыбку,а на неё обжаренный лук и так же немного солим,Смазываем соусом..... немного(основной частью мы заправим сверху.

Далее выкладываем оствшиеся кружки картошки,солим и поливаем соусом.

Ставим в разогретую духовку до 200t на 40 минут, в конце я добавила сыр и оставила ещё на 10 минут,что б с корочкой было.

Оставляем в духовке минут на 10 немного остыть, посыпаем зеленью и Bon Appetit

Рубрики:  кулинария
блюда из рыбы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Киш Лорен с грибами и сыром

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Киш Лорен" с грибами и сыром
 

Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоеный торт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера), и с копченой грудинкой (фр. lardon, лярдон), нарезанной тонкими брусочками. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.

 

 

- Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)

- Грибы (их много не бывает)

- 2 луковицы

- Пучок зеленого лука

- Морская соль

- Свежемолотый перец

- 3 яйца

- 300 г сыра (у меня был «Голландский»)

- 100 г сливок

- Сливочное масло для жарки

 

Приготовление:

 

Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.

Разогреваем духовку до 180 С.

Готовим начинку.

Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.

Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.

Слегка взбалтываем яйца со сливками.

В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.

Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным.

Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подмосковный Версаль! Сад Николая Дементьева

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подмосковный Версаль!!! САД НИКОЛАЯ ДЕМЕНТЬЕВА - НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!
 




32 (700x464, 350Kb)
Именно так называют этот сад те, кто побывал в нем хоть раз.
Ощущение, что вы попали в Европу, не покидает на протяжении всей экскурсии.
Даже профессионалы ландшафтного дела удивляются глядя
на это уникальное явление.
Для тех кто, верит в достижение любой цели – это еще одно
подтверждение их правоты,
а для скептиков – повод изменить свое мировоззрение.



28 (700x463, 285Kb)



29 (700x463, 327Kb)
любуемся дальше:

Серия сообщений "сады России":
Часть 1 - Подмосковный Версаль! Сад Николая Дементьева
Часть 2 - Ирисы и лилии. Никитский Ботанический сад. Крым.
Часть 3 - Оранжерея Главного ботанического сада РАН им. Н.В. Цицина
...
Часть 17 - Крымская весна в ботаническом саду
Часть 18 - Персиковые сады в Крыму
Часть 19 - Фестиваль тюльпанов в Санкт - Петербурге

Рубрики:  сады

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пицца Минутка

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"
 

 

Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.

 

Ингредиенты:

Яйцо — 2 Штуки

Майонез — 4 Ст. ложки

Сметанa — 4 Ст. ложки

Мука — 9 Ст. ложек

Сыр — 150 Грамм

Колбаса — 100 Грамм

Помидор — 1 Штука

Соль — - По вкусу

 

Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.

Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.

Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза

Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова.

Пицца "Минутка" готова! Приятного аппетита :)

Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соус Сальса

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Сальса"
 



Похож на нашу Аджику

Ингредиенты:


- 4 помидора;

- 1 луковица;

- 3 зубчика чеснока;

- 2 перца чили;

- кинза;

- петрушка;

- тмин;

- оливковое масло

Способ Приготовления:

1. Нарезаем помидоры, лук и перец для дальнейшей зажарки. Перец чили очищаем от косточек, чистим чеснок. Наливаем оливковое масло на сковороду и выкладываем ингредиенты. Обжарим 10 минут

2. Режем зелень

3. Жареные овощи выкладываем в посуду, добавляем зелень и пропускаем через мясорубку (или воспользуемся блендером)

Серия сообщений "кулинария:соусы":
Часть 1 - Соус Сальса
Часть 2 - Соус Песто к вашему гарниру
Часть 3 - Маринад-заливка для приготовления любого мяса.
...
Часть 26 - Итальянский песто - вкуснейший универсальный соус
Часть 27 - 7 рецептов домашних соусов
Часть 28 - Eierso&#223;e или Яичный соус

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СольноЖенское..

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноЖенское..
 

Friedrich Lossow
(München 1837-1872 Schleißheim)

Rococoschönheit

*кликабельно
Рубрики:  портрет
женский образ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рассольник

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классный рецепт самого вкусного Рассольника
 

IMG_7881

На рассольник, наверное, как и на щи, на солянку и борщ, найдется у каждого несколько рецептов и рекомендаций. Поделюсь как варю его я и заодно буду очень рада, если подкинете свои варианты и рекомендации.

Достаточно вкусно и наваристо, хороший обед зимним днем:

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Серия сообщений "кулинария:супы":
Часть 1 - Густой сливочный картофельный суп-пюре
Часть 2 - Рассольник
Часть 3 - Густой грузинский суп Харчо
Часть 4 - Гороховый суп с копченостями
...
Часть 48 - Готовим за полчаса! Осенние крем-супы
Часть 49 - Чорба по-турецки:вкуснейший суп-пюре из чечевицы
Часть 50 - Готовим вкусные зимние супы

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СолоАссортиДедушковое

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СолоАссортиДедушковое..

Hermann Kern

Brotzeit

Der Geigenspieler

*кликабельно
+6
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 302 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь