-Метки

Маски акварель архитектура блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады выпечка вышивка вязание крючком вязание спицы германия голливуд города городской пейзаж горы дачный участок дворцы деревья десерты диеты дизайн интерьера женский образ живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай животные замки здоровье зима знаменитости знаменитые женщины имидж и красота импрессионисты интерьер испания история италия канада китай консервирование кошки красота кулинария лес любимые актеры макрофотографии мода натюрморты натюрморты с цветами небо новый год огород огородные секреты озера париж париж в живописи парки пасха пейзажи пироги полезные советы праздники природа птицы путешествия разное растения реклама ремонт розы россия рукоделие русские художники сад на подоконнике сады салаты соборы советские соусы ссср статьи страны супы сша тигры торт фитнес фото франция французская провинция храмы художники россии художники сша цветы в живописи цветы фото япония

 -Рубрики

 -Цитатник

Умер актер Олег Видов - (3)

"Олег Видов, любимый муж, отец, друг, скончался вчера, 16 мая,  в Уэстлей...

Американская актриса Энн Шеридан (Ann Sheridan) - (0)

Американская актриса Энн Шеридан (Ann Sheridan) кино https://img-fotki.yandex.ru/get/62868...

Шляпки. Энн Шеридан (Ann Sheridan) - (0)

Шляпки. Энн Шеридан (Ann Sheridan) шляпки https://img-fotki.yandex.ru/get/28072/1618873...

Ретро шарм : изящные женщины в черно-белых фотографиях Нины Лин - (0)

рЕТРО ШАРМ: ИЗЯЩНЫЕ ЖЕНЩИНЫ В ЧЁРНО-БЕЛЫХ ФОТОГРАФИЯХ НИНЫ ЛИН Нина Л...

Шляпы. Фрэнк Синатра - (4)

https://img-fotki.yandex.ru/get/171750/161887320.2b1/0_202373_771158a3_orig.jpg 01. Fran...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 80012


       <!-- a28218f4edd7c62a -->                                     

 



 Добро пожаловать в мир искусства и красоты!

                                         


Шпаргалка по правильным сочетаниям цветов.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка по правильным сочетаниям цветов

4121583_getImage (600x452, 119Kb)
 
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
 
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
 
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
 
далее
Рубрики:  разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Никотиновая кислота от выпадения и для роста волос.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никотиновая кислота от выпадения и для роста волос

Никотиновая кислота от выпадения и для роста волос
никотиновая кислота в ампулах.никотинка имеет свойство укреплять корни волос и ускорять их рост.Наиболее часто применимый рецепт витаминной маски для волос в своём составе имеет лишь один ингредиент: сам раствор никотиновой кислоты.
Для одного (полного) курса необходимо приобрести в аптеке 30 ампул «никотинки». По одной на каждый день месяца. В стандартной расфасовке, 1 ампула равна 1 мл раствора для инъекций.
Этого объёма вполне достаточно, чтобы втирая в кожу, покрыть всю поверхность головы.
Наносить никотинку лучше на слегка влажные волосы. Таким образом, витамину РР будет легче распространится во время расчёсывания по всей поверхности головы и впитываться по мере высыхания влаги.

Последовательность втирания никотиновой кислоты
--------------------------------------------------------------
Лоб и макушка
Боковые части головы
Виски
Затылок

Принцип втирания никотиновой кислоты

Нанести некоторое количество никотиновой кислоты для волос, и лёгкими массажными движениями распространить по ближайшим коням;
Сначала нанести по контуру лба у основания волосяного покрова, затем расчёской (лучше если это будет специальная расчёска для окраски волос с острым концом на рукоятке для ровного разделения волос на пряди) отделять прядь за прядью, делая пробор и по этому пробору тщательно наносить раствор по верхней части головы;
Такие манипуляции проделать по боковым сторонам головы и, опустив вперёд голову, обработать витаминным раствором затылок.

Действия после нанесения никотиновой кислоты
Ни смывать, ни вытирать после нанесения, никотинку не следует. Никакого вреда не будет, если раствор оставить на волосах на сутки и более. Но, «более» суток раствор на волосах всё равно оставаться не будет, так как процедуру следует повторять каждый день в течении 30 календарных дней.
Каждый сеанс процедур длится 30 дней. Но, если есть желание или необходимость - продолжать питательные курсы процедур. Между такими курсами следует делать перерыв длительностью не менее 15, а то и 20 дней
 


 


G-tiDhaDGyg (300x173, 12Kb)

Рубрики:  косметика

Метки:  

Рыбный заливной пирог с картошкой.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный заливной пирог с картошкой

Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Мука – 1 ст
Сметана – 0,5 ст
Майонез – 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель – 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
Лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.

Приятного аппетита!
fBF3IYPTF4E (604x409, 63Kb)

Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Птицы и цветы от Aleta Rossi Steward

Среда, 05 Февраля 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птицы и цветы от Aleta Rossi Steward
 

Rockefeller%20Center (203x250, 40Kb)
Американская художница Aleta Rossi Steward начала рисовать в раннем детстве. В 16 лет она уже продавала свои работы. В основном художница рисует птиц .Живые картины Aleta птиц и животных пользуются большой популярностью. За 32 летнюю карьеру она принимала участие в 40 художественных шоу по всей стране. О ней рассказывали в журналах Who's Who in America, Who's Who of American Women and Who's Who in American Art.


29 (700x529, 143Kb)

5 (700x543, 116Kb)
mod_article46805481_4fd993e7befc6 (400x301, 190Kb)

 

Рубрики:  живопись/живопись 20-21 вв

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

вИнтерьереСольноЖенское...

Среда, 05 Февраля 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вИнтерьереСольноЖенское..

Красносельский Александр Андреевич

У окна

*кликабельно
Рубрики:  женский образ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СольноСладкоПарочное...

Среда, 05 Февраля 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноСладкоПарочное..

Ferdinand Bol

*кликабельно
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СольноРусское

Среда, 05 Февраля 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноРусское...

Плотников Владимир Александрович

Святая Русь

*кликабельно
Рубрики:  картины

Метки:  

Князь Сергей Трубецкой и Лавиния Жадимировская.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Князь Сергей Трубецкой и Лавиния Жадимировская.
 

Князь Сергей Трубецкой и Лавиния Жадимировская.

4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)

В.Н.Балязин
"Сокровенные истории Дома Романовых"

oie_4193241EZYSBZFa.jpg

4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)

oie_4193119W6JXLOz3.jpg

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

Читать далее...
Рубрики:  история
знаменитости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Секреты вкусного мяса.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
UiaPmSpZfFI (550x581, 71Kb)

Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Терамису за 5 минут!

Среда, 05 Февраля 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРАМИСУ ЗА 5 МИНУТ!
 

1356781907_1 (333x500, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
десерты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Кухонные хитрости для теста

Среда, 05 Февраля 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА
 

1359327931_kuhonnye-hitrosti-dlya-testa (500x332, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Такие разные соусы ( 10 вариантов)

Среда, 05 Февраля 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СольноДоброУтреннее

Среда, 05 Февраля 2014 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноДоброУтреннее..

Никитин Владимир Васильевич

*кликабельно
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Торт "Банановое наслаждение".

Среда, 05 Февраля 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Торт "Банановое наслаждение"
 

3925311_tort_bananovoe_naslajdenie (492x350, 103Kb)Ингредиенты:
- 1 ст.муки
- 1 ст.сахара
- 1/4 ч.л. ванилина
- 4 яйца
- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
- 200 гр. сметаны
- 4 банана
- 4-5ст.л. сахара
- варенье (по желанию)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Маска для рук очень эффективная и быстродействующая.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для рук очень эффективная и быстродействующая.

Она моментально придаст вашим ручкам красивый ухоженный вид и сделает кожу рук гладкой, нежной, увлажненной.

Для приготовления маски для рук вам понадобится:

2 ч. л. меда;
1,5 ч. л. глицерина;
3 ч. л. оливкового масла;
1 желток;
5 капель лимонного сока
вода для разведения загустевшего меда.
Смешиваем в мисочке все перечисленные выше ингредиенты. Получившуюся в результате маску для рук наносим на 15 минут на руки. Сверху для тепла можно надеть целлофан и кухонные рукавички. По истечению 15 минут смываем маску для рук и наносим обычный крем для рук.

Вот и все! Результаты будут видны буквально после 2-х раз применения маски!
N4rLb8t1xps (1) (485x310, 34Kb)

Рубрики:  маски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Энчиладас с курицей

Среда, 05 Февраля 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энчиладас с курицей

Энчиладас с курицей

Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.

Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
Перец чили: 2 шт.;
Томаты в собственном соку: 400 грамм;
Растительное масло: 80 мл;
Соль: 1.5 ч.л.;
Сахар-песок: 10 грамм;
Перец черный молотый: ½ ч.л.;
Куриный фарш: 800 грамм;
Перец чили молотый: ½ ч.л.;
Зира (кумин): 1 ч.л.;
Орегано: 1 ч.л.;
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.;
Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт )
Кинза (кориандр): 100 грамм;
Тортилья: 5 шт.

Приготовление:
1. Начнём с соуса. Для него почистим лук и чеснок, из перчиков чили вынем семечки и всё это мелко нашинкуем.

2. В сковороде на среднем огне нагреваем растительное масло и обжариваем нарезанные овощи минут пять, помешиваем. Затем вливаем к ним консервированные помидоры, порежьте их не очень мелко. Добавляем соль, сахар и чёрный перец по вкусу, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут. Соус готов.

3. В другой сковороде уже на сильном огне также распускаем немного растительного масла и обжариваем на нём куриный фарш, после 10-15 минут жарки вся жидкость из фарша выпарилась, и он начал подрумяниваться. В этот момент засыпаем к нему молотый острый красный перец, соль по вкусу, орегано, кориандр и зиру. А можно просто взять смесь специй для мексиканских блюд. Жарим ещё 5 минут до румяности - готово.
4. Осталось потереть сыр на крупной тёрке и нарезать кинзу.

5. Можно приступать к сборке. Духовку включаем на 180 градусов. Берём форму для запекания и выливаем на дно половину нашего соуса.
6. Тортильи слегка разогреваем в микроволновке, чтобы они стали эластичнее. Берём лепёшку, на одну половину выкладываем 2-3 ст.ложки обжаренного куриного фарша, на него тёртый сыр (не жалеем, сыра много не бывает! но пусть его немножко останется, чтобы посыпать всё сверху) и сверху присыпаем порезанной кинзой.

7. Аккуратно сворачиваем тортилью в трубочку и выкладываем на соус швом вниз. И так 5 раз (или сколько у вас поместится трубочек).
8. Когда все энчилады в форме, заливаем их сверху оставшимся соусом, посыпаем сыром и кинзой.

9. Ставим форму в нагретую духовку примерно на 20 минут, пока сыр полностью не расплавится и не начнёт кипеть. Готово. К энчиладас рекомендую и настаиваю на холодной сметанке, чтобы огнём не пыхать.

Приятного аппетита!
 


 


dFmeD-9-R5w (600x415, 64Kb)

Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

Салат без майонеза...

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат без майонеза ...пальчики оближешь:)

Ингредиенты:

- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы

Для соуса:

- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна

Приготовление:

Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  салаты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Мини салатики.

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
 

1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).

2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко

4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.

5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.

6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).

96xw1ujpEbQ (552x366, 47Kb)

 

Рубрики:  салаты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

22 самых вкусных соуса на любой вкус!

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 самых вкусных соуса на любой вкус! Забираем, что бы не потерять!
 

22 самых вкусных соуса на любой вкус! Забираем, что бы не потерять!

tx0JAoeiGu4 (604x397, 75Kb)

1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. Соус «Доступный»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария:соусы":
Часть 1 - Соус Сальса
Часть 2 - Соус Песто к вашему гарниру
Часть 3 - Маринад-заливка для приготовления любого мяса.
Часть 4 - 22 самых вкусных соуса на любой вкус!
Часть 5 - Такие разные соусы ( 10 вариантов)
Часть 6 - Лимонно-чесночная заправка.
...
Часть 24 - Как приготовить вкуснейшие заправки для салатов
Часть 25 - Соус из помидоров и перца на зиму
Часть 26 - Итальянский песто - вкуснейший универсальный соус

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Франсуаза Саган "Смутная улыбка"

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Франсуаза Саган «СМУТНАЯ УЛЫБКА» / радиоспектакль

Не могу сказать, что я такая уж фанатка Франсуазы Саган, во всяком случае, бегать в поисках её новых книг, высунув язык, не буду)) Но они подкупают меня своим спокойствием, тихой нежностью и... "обыденностью", в том смысле, что похожие ситуации встречаются сплошь и рядом. И не всем дано трезво смотреть на них. Этот роман, как мне кажется, перекликается с романом "Здравствуй, грусть!" Эмоционально — точно.
Но что хочу отметить — романы изящны, в них шарм и тонкость стиля.
ИМХО.


_ЧИТАТЬ_

5 (430x295, 25Kb)
• Опыт — это сумма совершенных ошибок, а также ошибок, которых, увы, не удалось совершить.

• Пока ты молод, в этом долгом обмане, называемом жизнью, ничто не кажется таким отчаянно желанным, как опрометчивый шаг.

• ...физическая измена — это и в самом деле несерьезно...

стрелка 13.png синяя (51x49, 1Kb)
_0 СЃРёСЂ1 (100x22, 5Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 311 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь