LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Сочное жаркое из курицы |
Сочное жаркое из курицы
1 курица
0,5 ст измельченного лука
1 зубчик чеснока
1 лимон
большой пучок зелени (петрушка,укроп,сельдерей,кориандр)
200 нарезанного полосками бекона (грудинки)
200 гр грибов
1 шт болгарского перца
соль,перец
Курицу вымыть,срезать все излишки жира,вытереть насухо,натереть внутри солью и перцем. Смешать в миске измельченную зелень,лук,чеснок,и лимон,разрезанный на крупные дольки. Начинить этой смесью курицу,перевязать ее нитками или сколоть зубочистками. Посыпать ее сверху солью и перцем,и обернуть полосками бекона,закрывая всю спинку. Выпекать жаркое в горячей духовке 2 часа. Через час после начала готовки выложить вокруг курицы крупно нарезанные грибы,болгарский перец,сбрызнуть маслом,посолить,и готовить еще час. Очень сочная курочка,и для праздничного стола в том числе!
Серия сообщений "*** блюда из птицы / 2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 18 - Курица с овощами в сметанном соусе.
Часть 19 - Мясная вкуснятина
Часть 20 - Сочное жаркое из курицы
Часть 21 - Яйца-пашот в томатном соусе.
Часть 22 - Куриные рулетики по-домашнему.
...
Часть 48 - КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Часть 49 - Курица первомайская!.. в чесночном соусе.
Часть 50 - Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)
Рубрики: | блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |