LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Котлеты с грибной начинкой |
Котлеты с грибной начинкой
Намочить на час в холодную воду одну БУЛОЧКУ или кусочек белого хлеба,потом выжать с воды и смолоть вместе с мясом.
Смолоть в равных количествах СВИННОЕ, КУРИННОЕ, ГОВЯЖЕЕ мясо, кусочек КОПЧЕНОГО САЛА или копченого мяса.
Натереть на мелкой терке одну ЛУКОВИЦУ. (тру на терке, потому, что не люблю кусочков, а можно и перемолоть вместе с мясом).
поперчить, посолить.
Фарш хорошо перемешать и выбить.
Сформовать котлетки , смочив руки в холодной воде.
Начинка:
*лук – не много, мелко резанный, слегка поджарить
*морковка -нарезанная в произвольной форме, немножко притушить
*грибочки – предварительно отварить и отжать. Нарезать произвольно, добавить к морковке. Все немножко потушить,
приправить по желанию)
Завернуть (как в пирожок) начинку в котлетный фарш и пожарить.
Серия сообщений "*** блюда из мяса / 3":
Часть 1 - Запеканка рисовая
Часть 2 - Чешские зразы.
...
Часть 10 - Лагман
Часть 11 - Незабываемый деликатес.
Часть 12 - Котлеты с грибной начинкой
Часть 13 - Хинкали.
Часть 14 - Как приготовить Люля-кебаб. 8 полезных советов.
...
Часть 46 - Паста болоньезе
Часть 47 - Котлетные хитрости! Сохраняем себе
Часть 48 - Для гурманов! Баранина, запеченная с алычой
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |