-Метки

Маски акварель архитектура блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы букингемский дворец великобритания выпечка вышивка вязание крючком вязание спицы германия голливуд города городской пейзаж дачный участок дворцы деревья десерты диеты дизайн интерьера женский образ живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай животные замки здоровье зима знаменитости знаменитые женщины иллюстрации имидж и красота импрессионисты интерьер испания история италия канада китай консервирование кошки красота кулинария лондон любимые актеры мода москва натюрморты натюрморты с цветами небо новый год огород огородные секреты озера париж париж в живописи парки пасха пейзажи петербург пироги полезные советы праздники природа птицы путешествия разное растения реклама ремонт рождество розы россия рукоделие русские художники сад на подоконнике сады салаты соборы советские соусы страны супы сша торт фитнес фото франция французская провинция храмы художники россии художники сша цветы в живописи цветы фото япония

 -Рубрики

 -Цитатник

Умер актер Олег Видов - (3)

"Олег Видов, любимый муж, отец, друг, скончался вчера, 16 мая,  в Уэстлей...

Американская актриса Энн Шеридан (Ann Sheridan) - (0)

Американская актриса Энн Шеридан (Ann Sheridan) кино https://img-fotki.yandex.ru/get/62868...

Шляпки. Энн Шеридан (Ann Sheridan) - (0)

Шляпки. Энн Шеридан (Ann Sheridan) шляпки https://img-fotki.yandex.ru/get/28072/1618873...

Ретро шарм : изящные женщины в черно-белых фотографиях Нины Лин - (0)

рЕТРО ШАРМ: ИЗЯЩНЫЕ ЖЕНЩИНЫ В ЧЁРНО-БЕЛЫХ ФОТОГРАФИЯХ НИНЫ ЛИН Нина Л...

Шляпы. Фрэнк Синатра - (4)

https://img-fotki.yandex.ru/get/171750/161887320.2b1/0_202373_771158a3_orig.jpg 01. Fran...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей: 11130
Комментариев: 48316
Написано: 78755


       <!-- a28218f4edd7c62a -->                                     

 



 Добро пожаловать в мир искусства и красоты!

                                         


Жены декабристов. Прасковья Егоровна Анненкова, урожденная Полина Гебль.

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жены декабристов. Прасковья Егоровна Анненкова, урожденная Полина Гебль
 

 Прасковья Егоровна Анненкова, урожденная Полина Гебль
4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)
 Прасковья Егоровна Анненкова (1800-1879) ур.Полина Гебль, жена декабриста И.А.Анненкова
Пётр Фёдорович Соколо́в
 
Читать далее...

Серия сообщений "знаменитые женщины":
Часть 1 - Маркиза де Помпадур
Часть 2 - В гостях у герцогини Альба
...
Часть 10 - Лола Монтес-авантюристка...
Часть 11 - Натали Пушкина :неравный брак
Часть 12 - Жены декабристов. Прасковья Егоровна Анненкова, урожденная Полина Гебль.
Часть 13 - Импетрица Австрии: Елизавета Баварская.
Часть 14 - Жены декабристов. Камилла Петровна Ивашева-урожденная Камилла Ле Дантю
...
Часть 48 - 10 потрясающих первых леди, которые затмили своих мужей
Часть 49 - Ретро шарм : изящные женщины в черно-белых фотографиях Нины Лин
Часть 50 - Сногсшибательная Мелания Трамп в молодости — секреты красоты

Рубрики:  история
знаменитые женщины

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

СольноМужское..

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноМужское..

Прянишников Илларион Михайлович
Любитель

*кликабельно
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Масленица:секреты приготовления идеальных блинов.

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Масленица: секреты приготовления идеальных блинов

Золотистые блины, тонкие, аппетитные, с хрустящими краешками - непременный атрибут Масленицы!

3407372_x_e78dc9ae (604x403, 47Kb)

А эти советы помогут вам приготовить действительно идеальные блинчики!

Перед замешиванием теста в обязательном порядке просейте муку. Она должна насытиться воздухом. Тесто будет легким и пышным.

Перед смешиванием яиц и молока, проследите, чтобы эти ингредиенты были комнатной температуры. Яйца заранее достаньте из холодильника, а молоко – слегка подогрейте.

В первую очередь смешайте жидкие компоненты – молоко, взбитые с солью и сахаром яйца. Затем аккуратно подсыпайте муку, перемешивая тесто. Не должно быть комочков.

В готовое тесто добавьте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте. Тесто станет эластичным, а блины не будут приставать к сковороде.

Тесто должно быть средней консистенции - не очень жидким и, безусловно, не густым. Идеальное тесто для блинов имеет консистенцию жидкой сметаны.

Именно чугунная сковорода является идеальной для выпекания блинов. Она отлично держит тепло и прогревается равномерно.

Чтобы блинчики получились тоненькими, смажьте сковородку маслом. Масла нужно совсем немножко. Воспользуйтесь специальной кулинарной кистью из силикона.

Выпекать блины нужно на очень горячей сковороде. Первый блин зачастую получается так сказать «комом». По причине недостаточного прогревания сковороды.

Не пересушивайте блины, они не должны быть коричневыми. Только золотистого цвета!

Готовые блины складывайте стопкой на тарелку. При этом промазывайте каждый блин сливочным маслом. Будет очень вкусно!

Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Красота! Вышивка лентой

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота!вышивка лентой
 
















                                                                              
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Оптические иллюзии на зданиях

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оптические Иллюзии на зданиях
 

Оптические иллюзии на зданиях

Мы отобрали работы трех художников, которые рисуют на невзрачных зданиях самые разнообразные сюжеты, создавая оптические иллюзии. Глядя на эти работы, сложно провести грань между рисунком и реальностью. И даже когда вы уверены, что разгадали картину до конца, вполне может оказаться, что это снова обман.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  пейзажи/городской пейзаж

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Неделя с блинами

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неделя с блинами
 

Блины - национальное русское кушанье. Круглый, горячий блин - символ яркого солнца. В каждой семье имеется свой рецепт блинов и многие до сих пор передают его из поколения в поколение.

 

А знаете ли вы, что по традиции блины надо есть только руками. Если проткнешь вилкой блин или разрежешь ножом – накличешь беду, так как блин – это солнце. В Древней Руси человека, разрезавшего блин, забивали палками. С тех пор и осталось это правило – брать блины руками, допускается их сворачивать, скручивать, рвать, но руками.

Тесто делаете по своему любимому рецепту, мы же подскажем Вам, какими начинками можно разнообразить Ваше меню.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Путешествие по Крутицкому подворью в Москве.

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путешествие по Крутицкому подворью в Москве

Прогулка по Крутицкому подворью в Москве

В Москве есть одно очень уникальное место. Кусочек исторической Москвы, где время как-будто бы остановилось. Уверен, что многие из вас даже не знают о его существовании. Признаюсь честно – прожив в Москве уже больше 30 лет, сам попал туда лишь недавно. Это Крутицкое подворье.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "путешествия по России":
Часть 1 - Петербург предновогодний
Часть 2 - Эрмитаж
Часть 3 - Храм Спас -на-Крови
Часть 4 - Путешествие по Крутицкому подворью в Москве.
Часть 5 - Красоты мира в России.
Часть 6 - Самая известная достопримечательность Абхазии
...
Часть 9 - Красота пустующих деревень со всего мира
Часть 10 - Уникальная Россия: природа Пермского края
Часть 11 - Нижний Новгород с высоты птичьего полета

Рубрики:  путешествия
Москва

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Блинчики "Аппетитные"

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Блинчики "Аппетитные"
 

       Вот и масленица пришла! Блинная пора. Хочу поделиться с вами вариантом блинчиков.

      В этом рецепте главное – не блины, а начинка.

   Завести тесто из 0,5 л молока, 2 ст. л. растительного масла, 1-2 яйца, муки и соли. Все ингредиенты смешать венчиком, чтобы получилось негустое тесто без комочков. Из-за того, что в тесте есть масло, сковороду нужно будет смазать только изначально. В дальнейшем смазывать её нужды не будет, блины отлично переворачиваются, не приставая к сковороде. Напечь блины.

     Начинка: крупный помидор 1 шт., шампиньоны 6-8 шт., лук зеленый небольшой пучок, сыр 50 г, соль, черный перец, паприка, прованские травы, майонез 1 ст. л., растительное масло для жарки.

 

     Шампиньоны мелко порезать, обжарить на масле и остудить. Мелко порезать помидор и зеленый лук. Добавить к ним обжаренные шампиньоны и натертый на крупной терке сыр.

 

     Посолить, добавить специи и майонез. Всё перемешать.

    

     На блин положить подготовленную начинку и завернуть конвертом.

   

    А дальше уже классически – обжарить блинчики на растительном масле до румяной корочки.

     Подавать блинчики со сметаной.

     Приятного аппетита!

     P.S. В начинку, при желании, можно добавить мелко нарезанную ветчину.

    

Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Фотограф Yann Arthus -Bertrand

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты не иди по Жизни - Восходи!.... Фотограф Yann Arthus-Bertrand

Река Yax-Ha Agua Azul Мексика ( все изображения кликабельны)

 

Ты не иди по жизни — восходи!
Да будет каждый день твой восхожденьем,
Преодоленьем вихрей и туманов,
Тянущих вниз, сбивающих с пути.
А путь всегда есть восхожденье в гору.
Пусть пролегает по низинам он,
Но все равно он будет восхожденьем.
Путь - это ты. И путник - это ты.

Швейцария

 

Чтоб видеть истину, вглядись в лицо другого,
И ты увидишь самого себя,
Идущего дорогой параллельной.

Эверест, Гималаи, Непал

 

А камни не старайся обойти.
Не сбрасывай их вниз в остервененье.
Пускай препоны на твоем пути
Все время превращаются
В ступени…

Швейцария

 

А камни под ногами
Не кляни
Вот высота,
Открывшаяся взору.
Подумай сам:
Когда бы не они,
Ты разве мог бы подниматься в гору?
Валентин Сидоров

Ущелье на острове Реюньон, Франция

Cheval Blanc d'Uffington. Oxfordshire, Angleterre

****
Рубрики:  фото

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Художник Дмитрий Севрюков

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Художник Севрюков Дмитрий
 

Севрюков Дмитрий - художник родом из Белоруссии, где родился в 1969 г. Живописи обучался в мастерской Анатолия Безбатько. Также окончил Киевскую академию художеств. Творческой и выставочной деятельностью начал заниматься с 1994 года. Участник международных фестивалей в Киеве и Одессе, совместных проектов Союза художников Украины. Участник Персональные выставки на Украине, в г. Киеве. За рубежом USA, Maryland.

Фото подборка картин:

1.
0a11e7ff8296bd12109d6b1cbfec15c8 (650x478, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  натюрморты/натюрморты с цветами
натюрморты/натюрморты с фруктами

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

9 самых вкусных рецептов

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

9 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

1. Пицца на сковороде
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр Способ приготовления:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазаную маслом, и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом и сверху положить толстый слой сыра. 3. Очень рекомендуем тооолстый слой сыра. 4. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. 5. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

2. Печеный картофель с сыром

Ингредиенты:
- 2 больших картофелины
- 100г масла - 100г пармезана
- растительное масло
- 60мл густых сливок
- 60г твердого сыра - соль
Способ приготовления: 1. Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, но не до конца. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя. 2. Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут. 3. Затем вынимаем и поливаем сливками. После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.

3. Мгновенный хачапури на сковороде
Ингредиенты:
Для теста: - Мука
- 2 стакана - Соль
- 1/2 чайной ложки - Сода
- 1/2 чайной ложки
- Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
- Сулугуни - 200 г
- Сыр фета - 150 г
- Творог - 100 г
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления: 1. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт и замесите тесто. Натрите сыр и перемешайте с творогом. 2. Слепите небольшие шарики из сыра. Тесто раскатайте. Нарежьте на равные куски. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. 3. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. Сковороду нагрейте. 4. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.

4. Сырная соломка

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Готовимся к масленице: секреты правильных блинов.

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Масленице: секреты правильных блинов

Готовимся к Масленице: секреты правильных блинов
Казалось бы, в приготовлении блинов нет ничего сложного: жидкость (молоко, кефир, простокваша), мука, яйца, сахар, соль, сода или дрожжи – и все смешать. Одни ингредиенты можно опускать, другие добавлять.
1. "Золотая" пропорция – 1 стакан муки на 2 стакана жидкости. Конечно, она выдерживается приблизительно, но знать ее полезно. Обычно сначала смешивают муку и жидкость в равном соотношении, затем добавляют соль, сахар, соду, дрожжи, яйца, тщательно перемешивают и оставляют немного подходить. Даже если в тесте нет дрожжей, мука должна набухнуть. Затем понемногу добавляют в тесто оставшуюся жидкость, следя, чтобы оно не стало слишком жидким.

2. Еще одна пропорция – 1 яйцо на 1 стакан муки. Если же вы хотите испечь блины с начинкой, яиц нужно больше, ведь они делают тесто эластичным, но также и жестким, когда оно остынет.

3. Всегда добавляйте сахар. Даже если готовите блины с мясной или рыбной начинкой, сахар не повредит, а вкус блинов будет более интересным. Но переборщить с сахаром нельзя – блины развалятся. Обычная пропорция – 1-2 столовых ложки на стакан муки.

4. Всегда добавляйте соль, даже в сладкие блины.

5. Блинам, которые не должны быть пышными, не требуются сода и дрожжи. Если используете соду, обеспечьте ей кислую среду, например, добавив в тесто кефир.

6. Выпекая блины с начинкой, выпекайте их только с одной стороны, затем заворачивайте начинку прожаренной стороной внутрь – и потом уже обжаривайте перед самой подачей.

7. Для приготовления пышных и нежных блинов на дрожжах, которые останутся вкусными и на следующий день, используйте сухие дрожжи. Добавьте их в тесто, перемешайте, дайте 2 раза подойти и выпекайте.

 


 


111 (350x343, 71Kb)

Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Самые яркие кадры закрытия Олимпиады в Сочи.

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Мамонтова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ЯРКИЕ КАДРЫ ЗАКРЫТИЯ ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ

 Самые яркие кадры церемонии закрытия Олимпиады в Сочи

23 февраля XXII Олимпийские зимние игры в Сочи завершились великолепным шоу режиссёра Даниэле Финци Паски. Церемония закрытия состоялась на стадионе «Фишт». Темой представления стало российское искусство, включая музыку, литературу, театр и цирк. Перекликаясь с церемонией открытия, шоу снова вела девочка Любовь, к которой присоединились её друзья — Юра и Валентина. Точку в празднике поставил Белый Мишка, задувший Олимпийский факел.

По итогам общекомандного медального зачёта первое место XXII Олимпийских зимних игр заняла Россия. В её арсенале 33 медали — 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых. Второе место досталось сборной Норвегии — 11 золотых, 5 серебряных и 10 бронзовых медалей. Почётное третье место завоевали канадцы — 10 золотых, 10 серебряных и 5 бронзовых медалей.

XXIII Олимпийские зимние игры пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в южно-корейском городе Пхёнчхан.

Самые яркие кадры церемонии закрытия Олимпиады в Сочи

Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

О своей скромности я могу говорить часами...

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

О своей скромности я могу говорить часами...)
 

НЕ ПРОСТО ДОВЕРЯТЬ МУЖЧИНЕ, ЕСЛИ ВЫ У НЕГО В ТЕЛЕФОНЕ ЗАПИСАНЫ ПОД ИМЕНЕМ "ВОДОКАНАЛ"... )))

Она любила Нью–Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейное училище выбило из нее эту дурь.

Читать далее...
Рубрики:  иллюстрации

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Блины-Скородумки

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины - Скородумки
 

5283370__3_ (500x375, 81Kb)При выпекании на сковороде диаметром 26 см из указанного количества продуктов получается 10 блинов.
 
- 8 столовых ложек (с горкой) муки; 
- 2 яйца; 
- 1 столовая ложка сахара; 
- 2 стакана молока; 
- 2-3 столовые ложки растительного масла
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СольноПрипевочковое...

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноПрипевоч

Alois Erdtelt

Die Waisen

*кликабельно
Рубрики:  дети/дети в живописи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Дом без ошибок -29 подсказок

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Дом без ошибок 29 подсказок
 

Самые распространенные проблемы при ремонте и дизайне интерьера и самые удачные варианты их решения. 




 

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
дизайн интерьера

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Комплекс упражнений от боли в спине

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекс упражнений от боли в спине
 

Отличный комплекс упражнений, который поможет избавится от боли в спине и держать мышцы пресса!

oBzSEMjTvs4 (495x293, 108Kb)XuI8wvmGo0M (495x293, 95Kb)

+8 упражнений snoozer_09
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пасха

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха))
 

4964063_i8ivoadC6r0 (700x700, 434Kb)4964063_cajoline_vintageeaster5_4 (541x436, 314Kb)

4964063_cajoline_vintageeaster5_8 (412x459, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  праздники/религиозные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Факты о бриллиантах

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Мамонтова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАКТЫ О БРИЛЛИАНТАХ
 

Факты о самых дорогостоящих бриллиантах

Солнечные камни — бриллианты, одни из самых превосходных даров недр Земли. Вес бриллианта измеряют в каратах – это примерно 200 миллиграмм. Кстати, в античные времена каратами называли семечки, которые клали на противоположную от камня чашу весов.Они подразделяются на мелкие, средние и крупные: мелкие весом до 0.30 карат, средние – от 0.30 до 1 карата и крупные бриллианты – выше 1 карата.
 
Бриллиант это алмаз, который обработан и ему придана специальная форма. Обработка максимально выявляет естественный блеск. Свет, отраженный бриллиантом, благодаря высокой дисперсии в алмазе, разлагается на цветные лучи спектра. Поэтому в отраженном свете бриллиант «играет» всеми цветами радуги.

Бриллиант — символ бесстрашия и непобедимости. Обладание алмазом придавало владельцу огромную силу, отвагу и мужество.
Бриллиант сын солнца, в алмазе сконцентрированы огромные энергии, которые могут подчиниться далеко не каждому человеку.

А ниже интересная информация о самых дорогих бриллиантах в мире, которые стоят целое состояние.

Бриллиант «Розовая звезда» на аукционе Sotheby’s в Лондоне. Это розовый бриллиант в 59,60 каратов, который считается самым дорогим из всех, которые когда-либо выставлялись на аукционе. 13 ноября этого года в Женеве бриллиант ушел за рекордную сумму в 83 миллиона долларов.

NewPix. ru - Факты о самых дорогостоящих бриллиантах

Читать далее...
Рубрики:  украшения
драгоценности

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 557 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь