-Метки

Маски акварель,рисунок, гравюра, скульптура акварельрисунок гравюра скульптура архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады выпечка вязание крючком вязание спицы германия голливуд города городской пейзаж горы дачный участок деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт женский образ живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай животные здоровье зима знаменитости художники балет знаменитые женщины имидж и красота импрессионисты интерьер испания история италия китай консервирование короли и королевы кошки кулинария лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мода монастыри храмы соборы море небо новый год огород огородные секреты озера париж париж в живописи парки певцы композиторы музыка пейзажи пироги подводный мир полезные советы праздники природа птицы путешествия разное растения реклама россия рукоделие арт-искусство резьба рукоделие, арт-искусство, резьба русские художники сад на подоконнике сады салаты соборы советские соусы ссср статьи стихи поэты писатели страны супы сша тесто тигры торт фитнес фото франция французская провинция храмы художники россии художники франции цветы в живописи цветы на даче цветы фото япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном H_B WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 84201


       <!-- a28218f4edd7c62a -->                                     

 <meta name='blogocash-verify' content='03215d39287c4927aa42c0b2ae90a5d1' />



 Добро пожаловать в мир искусства и красоты!

                                         


Живопись 17-19 веков -"Я буду ждать тебя мучительно..."

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живопись 17-19 веков - *Я буду ждать тебя мучительно....*
 

klassika

0_7ae02_cd0c3c2d_L (500x59, 24Kb)

fada505e4bf1 (97x51, 3Kb)fada505e4bf1 (97x51, 3Kb)

8bbfbe68 (411x56, 5Kb)

Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года,
Ты манишь сладко-исключительно,
Ты обещаешь навсегда.

Ты вся - безмолвие несчастия,
Случайный свет во мгле земной,
Неизъясненность сладострастия,
Еще не познанного мной.

Своей усмешкой вечно-кроткою,
Лицом, всегда склоненным ниц,
Своей неровною походкою
Крылатых, но не ходких птиц,

Ты будишь чувства тайно-спящие,
И знаю, не затмит слеза
Твои куда-то прочь глядящие,
Твои неверные глаза.

Не знаю, хочешь ли ты радости,
Уста к устам, прильнуть ко мне,
Но я не знаю высшей сладости,
Как быть с тобой наедине.

Не знаю, смерть ли ты нежданная
Иль нерожденная звезда,
Но буду ждать тебя, желанная,
Я буду ждать тебя всегда.
Константин Бальмонт

8bbfbe68 (411x56, 5Kb)


Прослушать запись Скачать файл
Пьетро Масканьи - Интермеццо Из Оперы Сельская Честь


Бракелер, Фердинанд I де (1792-1883) - Рубенс пишет картину Соломенная шляпка в садовом павильоне

01 (90x37, 3Kb)


 
f968d0d1572a (52x81, 3Kb)
Рубрики:  портрет

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Творчество японского художника Koukei Kojima

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Творчество японского художника Koukei Kojima
 

Пишет в стиле "сансуй", который очень распространен в Японии.

При этом используются натуральные красители, нанесенные на шелк.

На своих картинах художник Koukei Kojima как правило изображает пейзажи. И выглядят они у мастера  чарующе нежно и, что самое главное, очень по-японски. 

Цвета на всех его пейзажах слегка приглушенные, затянутые легким утренним туманом, а природа спокойна, величественна и осязаема, что иногда так и кажется, что  еще немножко и почувствуется легкий ветерок со склонов гор.

Картины японского мастера Koukei Kojima нужно смотреть, включив красивую восточную музыку, и ощутить при этом легкую медитацию и релакс.

 Koukei Kojima с особой тщательностью взвешивает каждый штришок, каждый мазок, делaя их идеальными, а цвета - особо нежными и приглушенными, словно в тумане утреннего восхода солнца.

И потому его картины выглядят слегка выцветшими, старинными, и как бы переданные из поколения в поколeние уже много десяткoв лет.

[flash=240,64,http://htmlka.com/wp-content/uploads/2009/06/webplayer.swf?src=//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//408062ef14b570ba3a5c7803d09a47cc6d14bc81d6105128100 (435x287, 42Kb)

 

 


Читать далее...
Рубрики:  живопись Япония , Китай

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рыжий и снежный

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыжий и снежный)
 

Фотосессия очень красивого кота)

4278666_f59Q5pzZkYw (444x604, 62Kb)

дальше
Рубрики:  кошки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Курица, запеченая в фольге

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная в фольге.
 

2031587_1293103888_kuricazapechennayavfolge (597x405, 46Kb)

Если вы все еще раздумываете что полезнее: мясо, запеченное в фольге или же жареное на сковородке, тогда обязательно выбирайте первый вариант! Он более "щадящий", полезный, быстрый и "чистый". Кухня после приготовления практически чистая, ведь основной удар берет на себя духовка, а так как блюдо запекается в фольге, то и духовой шкаф остается чистеньким. Ароматная запеченная в духовке курица со специями - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Готовьте и ешьте с удовольствием.
 
Ингредиенты:
 
куриные ножки 1 кг.
 
соль 1 ст. ложка
 
чеснок по желанию
 
молотая паприка 0,5 ст. ложки
 
зерна горчицы 1 ст. ложка
 
кардамон и мускатный орех по вкусу и желанию
 
фольга
 
Способ приготовления:
 
В 1 кг примерно 7-8 куриных ножек, этого количества достаточно для приготовления ужина на 4-5 человек. Осматриваем ножки, удаляем, если есть, перья, срезаем загрубевшую кожицу, замачиваем мясо в холодной воде примерно на час.
 
После этого вытираем мясо и натираем его обильным слоем соли. Посыпаем специями. Хорошенько растираем, оставляем ножки на 4-6 часов, не
 
забываем посыпать зернами горчицы. Если любите пикантность чеснока в блюдах, тогда добавьте несколько зубчиков под кожицу перед запеканием.
 
Расстилаем фольгу на противень, оставляем длинные «хвосты», чтобы ими завернуть мясо. Раскладываем на фольгу куриные ножки. Заворачиваем фольгу. Поливать поверхность фольги маслом не нужно, так как мясо в процессе запекания пустит довольно много сока.
 
Отправляем в духовку на 1.5 часа, температура – 200С. За 15 минут до готовности фольгу необходимо открыть, чтобы кожица красиво зарумянилась.
 
Подаем запеченные куриные ножки горячими, в качестве гарнира подойдут любые каши, картофель и макаронные изделия. И, если вы на диете, тогда выбирайте к блюду легкие салаты из сезонных овощей. Украсить блюдо можно листьями салата, зеленью и т.д.
 
Приятного аппетита вам!
Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Старые новогодние открытки

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старые новогодние открытки
 

3925073_2786155R3L8T8D6500_99a62_cc038415_orig (650x459, 127Kb)

Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви. Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.

В преддверии Нового 2014 года мы собрали для вас эти милые, добрые, дорогие сердцу изображения. Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин.

далее

Серия сообщений "иллюстрации, открытки, пин-ап/4":
Часть 1 - Зимняя сказка
Часть 2 - Зимние птахи
Часть 3 - Старые новогодние открытки
Часть 4 - Новый год стучится в дверь
Часть 5 - А на пороге Новый год
...
Часть 41 - Красоты Изумрудного острова Ирландия в 1890-х
Часть 42 - Иллюстрации к сказкам художника Скотта Густафсона (Scott Gustafson)
Часть 43 - Самые яркие и добрые открытки, сделанные в СССР

Рубрики:  праздники/государственные
иллюстрации, открытки, пин-ап

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Говядина с черносливом и кедровыми орешками

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с черносливом и кедровыми орешками.
 

Нам потребуется:

600-700 гр. говядины без косточки

400 мл. сливок 20-30% жирности

100 гр. чернослива

30-40 гр. кедровых орешков (в этом рецепте идеальны именно они!)

100 мл белого вина (любого)

соль по вкусу

форма для запекания с крышкой или горшочки

 

Готовим:

1. Говядину очищаем от всех пленок и режем небольшими кусочками.

2. Чернослив режем не очень мелкими кусочками.

3. Слегка (буквально в течение 2-3 минут) обжариваем мясо на подсолнечном масле и солим по вкусу. Затем выкладываем его в форму или горшочки.

4. Добавляем чернослив и кедровые орешки, перемешиваем.

5. Вливаем вино и половину сливок. Накрываем форму крышкой и отправляем мясо в духовку.

6. Запекаем при 180 градусах 1 час.

7. Затем достаем мясо, заливаем второй половиной сливок. Уменьшаем температуру до 160 градусов. Снова накрываем мясо крышкой и снова запекаем около 1 часа (можно меньше, если мясо уже станет достаточно мягким).

 Блюдо получается нежным и сытным. Подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Лосось запеченый с луком и лимоном

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось запечённый с луком и лимоном
 

Нам понадобиться:

0.5 шт.лимон

500 г лосось

1 шт.лук репчатый   

2 щепотка

перец чёрный молотый

3 щепотка

соль

Соус:

4 ст. л.

сметана    

1 щепотка соль

0.5 пучок

укроп свежий   

1 зубчик чеснок

 

Сам процесс приготовления:

Чтобы вкусно приготовить сёмгу, лосося, форель или же любую другую красную рыбу — особых усилий не требуется. Этот сорт рыбы самобытен по своим вкусовым качествам. А вот придать рыбе некоторый оттенок можно при помощи, например, репчатого лука. В этом случае блюдо получится сочным и ароматным.

Нарежьте лук и лимон тонкими кольцами.

Лосось помойте и обсушите при помощи салфеток. Натрите солью.

Форму застелите фольгой и положите в неё кусок рыбы. Поперчите.

Сверху выложите лук.

Затем обложите лук кольцами лимона.

Плотно заверните рыбу в фольгу. Отправляйте запекаться в прогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Пока рыба готовится — сделайте соус. Для этого нарежьте укроп.

В пиале смешайте укроп со сметаной. Выдавите в неё чеснок, посолите и перемешайте. Готовый соус поставьте в холодильник настаиваться.

Запечённую рыбу слегка охладите и подавайте с соусом.

 

Рубрики:  блюда из рыбы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пурпурный салат

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пурпурный салат
 

 

 

 

 

 салат (600x400, 35Kb)

Нам понадобиться:

 

200 мл вода кипячёная     

0.5 шт. лук фиолетовы

 

230 г майонез

0.5 ч. л. сахар

2 шт. свёкла     

0.5 шт. сельдь солёная

0.5 ч. л. соль     

180 г сыр твёрдый

1 ст. л. уксус столовый      

7 шт. яйца перепелиные

Салат со свёклой, сыром и сельдью по своему вкусу чем-то напоминает салат «Сельдь под шубой», но наличие сыра и маринованного лука придаёт ему новые характерные нотки! Салат получается не только вкусным, но и красивым — благодаря свёкле он имеет приятный пурпурный цвет! Для того, чтобы приготовление салата не заняло у вас много времени, рекомендую заранее отварить и остудить свёклу и перепелиные яйца, а также подготовить филе сельди, удалив кожу и кости!

Фиолетовый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и заливаем маринадом, состоящим из горячей кипячёной воды, столового уксуса, сахара и соли. Оставляем лук мариноваться.

Пока лук маринуется, твёрдый сыр нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в салатник.

Добавляем к сыру нарезанное кубиками такого же размера филе солёной сельди.

Отваренную и остывшую свёклу чистим, нарезаем кубиками (по размеру приблизительно одинаковыми с сырными) и добавляем в салатник к сыру и сельди.

Заранее отваренные перепелиные яйца чистим, нарезаем произвольными небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. 

Туда же добавляем и лук, с которого предварительно сливаем маринад.

Заправляем подготовленные ингредиенты майонезом.

Перемешиваем салат. По вкусу его можно немного посолить, особенно если сельдь малосольная. Ставим салат в холодильник настаиваться примерно на 1 час.

Через час подаём салат порционно или в общем салатнике, украсив по своему желанию.

 

Рубрики:  салаты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Загадочный подводный мир не только рыб

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадочный подводный мир не только рыб!
 

Загадочный подводный мир не только рыб!

Загадочный подводный мир не только рыб!

Символом следующего года, как уже известно будет Лошадь, Конь. Интересно, что он нам принесет? А вот прочтите, какая характеристика у морского конька, ведь он как-никак, но Лошадка! Ничего не хотите сказать?Загадочный подводный мир не только рыб!

Читать далее...

Серия сообщений "природа: Подводный мир":
Часть 1 - Загадочный подводный мир не только рыб
Часть 2 - Подводный мир-великолепные съемки
Часть 3 - Красота подводного мира Николаса Самараса
...
Часть 44 - Яркие макрофотографии кораллов Большого Барьерного рифа
Часть 45 - Кораллы Большого барьерного рифа
Часть 46 - Жители подводного мира

Рубрики:  природа

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Художница Linda Picken

Среда, 25 Декабря 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного наивные, но очень симпатичные картинки. Художница Linda Picken.
 


Pond Puppies


Читать далее...
Рубрики:  животные

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Таиланд-страна улыбок и орхидей

Среда, 25 Декабря 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таиланд - страна улыбок и орхидей.

Тайланд - это страна бесконечного разнообразия с высокими горами, покрытыми лесом; с джунглями, богатыми живностью и экзотическими растениями; с реками, с золотыми пляжами. Голубое море с лазурной водой и острова манят своей красотой и первозданной природой. В Тайланде мирно соседствуют древняя экзотика Востока и самые последние достижения современности.
 


Lotus Pond Royal Pavilion. Bangkok



Wat Plai Laem Koh Samui (Island)







Читать далее...

Серия сообщений "путешествия по Азии":
Часть 1 - Таиланд-страна улыбок и орхидей
Часть 2 - Потрясающее по красоте горное местечко Ма Фа Луанг
Часть 3 - Япония-страна, сочетающая традиции и современность.ч 6
...
Часть 47 - Страны-загадки: Туркмения и Албания
Часть 48 - Один муж хорошо, а несколько - лучше: древняя традиция многомужества в Тибете
Часть 49 - Рисовые террасы Чиангмай

Рубрики:  путешествия

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Подсолнухи из мяса

Среда, 25 Декабря 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнухи из мяса.
 

Отличная идея подачи мясных блюд к праздничному столу. Эти мясные подсолнухи готовятся очень просто, а смотреться будут очень ярко на столе, да к тому же и очень вкусно. Познакомьтесь с рецептом и обязательно приготовьте такую праздничную закуску из мяса .


подсолнухи из мяса

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Натюрморты Яркие цветы

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморты Яркие цветы

За окном метель бушует,
Снегом засыпает,
Темный, голый, лес тоскует,
Ветками качает.
А на подоконнике,
В мерзлые деньки,
Дети лета теплого-
Выросли цветы.
Словно солнце глянуло,
Стало вдруг светлей.
Это к нам нагрянула
Память летних дней.....

О.Волкова


65815451_1288124594_573432_36 (492x643, 287Kb)


Читать далее...
Рубрики:  натюрморты фото

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Зимние птахи

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  иллюстрации, открытки, пин-ап

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салаты на праздничный стол

Среда, 25 Декабря 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EVGENIYA222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалаты на праздничный стол
 

В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями, чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты. Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный.

Если вы не знаете, какие приготовить салаты на праздничный стол - вы попали по адресу! Итак, праздничные салаты - какими они должны быть? Ответ может быть только один: вкусными, и с традиционным составом. Ведь согласитесь, праздничный стол, где есть экзотическое сочетание клубники и ветчины, груши и голубого сыра, или дыни с селедкой нравится не всем, поэтому такие салаты лучше приберечь для романтического ужина на День св. Валентина, а на семейные праздники вроде Дня Рождения, или Нового Года лучше готовить салаты, которые понравятся всем гостям.

Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты:
• крабовые палочки - 150-200 г;
• яйца вареные - 4 шт.;
• грибы маринованные - 150 г;
• сыр твердый - 100 г;
• кукуруза - 1 маленькая баночка;
• лук 1 шт;
• майонез или сметана;
• зелень.

Приготовление:
1. Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать.
2. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
3. С кукурузы слить жидкость.
4. Можно выложить слоями:
- кукуруза,
- грибы,
- лук,
- сыр,
- яйца,
- крабовые палочки.
Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.

Рубрики:  салаты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Фильм "Сезон любви"

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Сезон любви / Koi No Kisetsu".
 

2031587_8538358 (400x571, 58Kb)

Год выпуска: 1969
Страна: Япония
Жанр: Мелодрама / Музыкальный
Продолжительность: 01:27:12
2031587_267864 (540x255, 70Kb)
 
Режиссер: Умэцугу Иноуэ /Umetsugu Inoue/
 
В ролях: Ёко Кон /Yoko Kon/, Джордж Хамано /George Hamano/, Луис Такано /Luis Takano/, Кэнсаку Морита /Kensaku Morita/, Ясунори Ирикава /Yasunori Irikawa/
 
Описание: Мори Ёко вот-вот закончит учебу и начнет работать, помогая своей небогатой семье. Сбежав с вечера танцев от своего поклонника студента Ясумуро, она случайно прячется в машине Куросавы - управляющего фирмы, куда Ёко устраивается на работу...
 
В начале 70-х фильм с большим успехом демонстрировался в советском прокате. В нем снялась известная японская группа "Pinky & Killers".
 



Рубрики:  кино

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Каникулы любви

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  певцы, композиторы, музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чудесный крем против морщин

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудесный крем против морщин!!!!

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).

- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.

- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится
7 (560x420, 44Kb)

Серия сообщений "маски для волос и уход за лицом/2":
Часть 1 - Чудесный крем против морщин
Часть 2 - Скраб Лакшми . Для красивой кожи
Часть 3 - Маска для повышения густоты волос
...
Часть 48 - Цыганский рецепт для шикарных волос
Часть 49 - Маска для объема волос в домашних условиях — Секреты пышных локонов
Часть 50 - Почему выпадают волосы — всё о причинах и лечении

Рубрики:  маски, косметика

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Легкий салатик из сельди

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий салатик из сельди.
 

Предлагаю Вашему вниманию рецепт такого лёгкого салатика из сельди. В приготовлении очень прост, да и ингредиенты не сложные. Готовится очень быстро и получается очень вкусно! 


салатик из сельди

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Художник Albert Edelfelt

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Смольянинов_Ал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выдающийся финский художник Albert Edelfelt (1851-1905)
 

Альберт Эдельфельт был одним из самых выдающихся финских художников. В детстве Эдельфельт проявил большой интерес к рисованию, который его родители всячески поддерживали. Наряду с учебой в нормальном лицее, он в 1869 г. начал посещать школу рисования при Финском художественном обществе. Летом 1871 г. Эдельфельта пригласили на работу в качестве художника в первую художественно-историческую исследовательскую экспедицию в Юго-Западную Финляндию и на Аландские острова. 
(Музыкальное сопровождение: Эркки Мелартин. (исп. Джон Сторгардс) - Концерт для скрипки с оркестром, d-moll, Op. 60. - II часть. Andante assai tranquillo)


Смотреть далее...
Рубрики:  портрет

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 295 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь