LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Курица в рукаве с начинкой |
Курица в рукаве с начинкой.
Предлагаю Вашему вниманию очень хороший рецепт приготовления курицы в рукаве с начинкой. В рукаве одно удовольствие готовить. Приготовив всё по рецепту, поместил в рукав и жди результат, а результат из рукава всгда получается отличным. Попробуйте так приготовить курицу.
Потребуется:
-Курица - 1 шт
-Печень - 300 гр
-Репчатый лук - 2 шт
-Яйцо - 1 шт
-Мука - 1 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
-Бальзамический уксус - 2-3 ст.л.
-Соль, перец, приправа для курицы
-Рукав для выпекания .
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6Wx
Рубим мелко лук . Печень обрезаем от пленок и жира и нарезаем кубиком Чеснок нарезаем мелко или пропускаем через пресс и смешиваем с бальзамическим уксусом. Курицу натираем солью, перцем и приправой для курицы. Смазываем смесью чеснока с бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на час. Яйцо смешиваем с мукой. Смешиваем начинку с яичной смесью, добавляем соль и перец. Фаршируем курицу начинкой (защипываем плотно зубочистками) . Помещаем в рукав и отправляем в духовку на 1 час 30 минут. Подаем курицу с гарниром (в нашем случае была запеченная картошка с луком).
Серия сообщений "*** блюда из птицы":
Часть 1 - Курица в апельсинах
Часть 2 - Курица, запеченая в фольге
Часть 3 - Праздничная закуска из курицы с фисташками
Часть 4 - Курица в рукаве с начинкой
Часть 5 - Рулет с грибами и орешками
Часть 6 - Курочка в медово-горчичном маринаде
...
Часть 48 - Все секреты приготовления блюда фрикасе
Часть 49 - Аппетитные, красивые и сытные блюда с копченой курицей
Часть 50 - Яйца пашот (два способа приготовления)
Рубрики: | блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |