LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Чебуреки с грибами и сыром |
Чебуреки с грибами и сыром.
ЧЕБУРЕКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Для начинки:
- 500 г грибов
- 150 г сыра
- зеленый лук
Метки: выпечка пироги |
Болгарская яичница с помидорами и брынзой |
Болгарская яичница с помидорами и брынзой
Болгарская кухня очень разнообразна и необычна. Основой многих блюд являются сыры, особенно мягкая брынза. Другой особенностью болгарских блюд является то, что все ингредиенты готовятся одновременно – естественно, это сокращает время приготовления. Даже наша привычная яичница в болгарской кухне готовится так, что пальчики оближешь.
Серия сообщений "*** блюда из птицы / 2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
Часть 3 - Грудки в сметане
Часть 4 - Фаршированные котлетки из индейки
...
Часть 48 - КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Часть 49 - Курица первомайская!.. в чесночном соусе.
Часть 50 - Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)
Метки: блюда из птицы |
Хот тодди -согревающий напиток от простуды |
Хот тодди - согревающий напиток от простуды
Хот тодди - согревающий напиток от простуды
Хот тодди — это шотландский горячий коктейль, которым жители холодных гор греются в ненастную погоду. В йогической вариации отсутствует алкогольная составляющая, но это никак не портит вкус (даже наоборот). Чай отлично пробуждает внутреннее тепло благодаря особому набору специй.
Нам понадобятся:
Вода — 4 чашки
Сок двух лимонов
Один лимон, нарезанный дольками
Мед — 2 столовые ложки
Тертый имбирь — 3 столовые ложки
Сушеные ягоды можжевельника — 1 чайная ложка
Хлопья чили — 1/4 чайной ложки
Анис — 4 звездочки
Корица — 2 палочки
Все компоненты, за исключением меда и лимонного сока, надо смешать и довести воду до кипения, а затем варить еще в течение 7-ми минут. Когда смесь будет готова, взять две большие чашки, налить поровну лимонный сок и добавить по ложке меда. Влить горячий напиток, размешать и наслаждаться!
Этот чай отлично помогает от начинающейся простуды, если выпить его перед сном.
Метки: кулинария компоты и напитки |
Свинина тушеная со сладким перцем |
Свинина, тушенная со сладким перцем
Ингредиенты:
- 800 г свинины (окорок или лопатка)
- 2 средних луковицы
- 3 крупных сладких перца (500 г в сумме в очищенном состоянии)
- 800 г томатов в собственном соку
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой.
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.
Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.
Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Метки: блюда из мяса |
Салат Сказка |
Салат "Сказка"
Ингредиенты:
* 500 г телячьей вырезки
* 450 г королевских шампиньонов (можно и обычных)
* 2 средних моркови
* 6 яиц
* пучок зелeного лука
* 1 средняя головка репчатого лука
* растительное масло
* 0, 5 спелого граната
* пучок укропа
* 300 г майонеза
Приготолвение:
Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке.
Яйца отварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть на мелкой тeрке), все остальные яйца и оставшиеся белки натереть на средней тeрке.
Зелeный лук порезать.
Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать до готовности (до полного испарения жидкости), остудить.
Гранат почистить, укроп мелко порезать.
Форму для салата смазать майонезом.
Салат выкладывается в следующем порядке:
- телятина (нижний слой)
- зелeный лук
- яйца
- грибы с луком
- морковь
- желтки
-майонез украшение из гранатовых зeрен
Каждый слой смазать майонезом.
Вокруг салата посыпать укропом. Приятного аппетита!
Метки: салаты |
Гречневая диета |
Гречневая диета
Гречневая диета
Гречневая диета является идеальным вариантом для тех, кто хочет не только лишиться лишних килограммов, но и поправить своё здоровье. Секрет данной диеты состоит в том, что в пищу употребляется не традиционно сваренная гречка, а крупа, запаренная специальным образом, без соли и каких-либо специй.
Описание гречневой диеты
Таким образом, гречневая диета позволяет сбросить до десяти лишних килограммов. При этом гречка является очень сытным продуктом, поэтому за свой желудок во время диеты вы можете не опасаться, так как чувство голода вам испытывать не придётся.
Гречневая диета длится от 7 до 14 дней. На протяжении этого времени гречку разрешено есть в любых количествах. Для приготовления каши крупу нужно залить кипятком, сохраняя пропорцию 1:3 и оставить настаиваться на ночь. Чтобы ускорить процесс приготовления: переложите смесь в термос и плотно закройте его крышкой. Таким образом, «волшебную» кашу для похудения можно будет есть уже спустя два часа. Разделите гречку на три одинаковые порции для утреннего, обеденного и вечернего приёма пищи.
Серия сообщений "*** диеты":
Часть 1 - Сжигатели жира
Часть 2 - Гречневая диета
Часть 3 - Восточный элексир молодости.
Часть 4 - Очищающий кисель для плоского животика
...
Часть 48 - 8 жирных продуктов, которые помогут похудеть
Часть 49 - За 3 дня этой диеты лишний вес теряется, а организм очищается
Часть 50 - Как приготовить имбирь для похудения в домашних условиях
Метки: диеты |
Салат с ананасами и курицей |
Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
Консервированные ананасы (1 банка)
Яйца (4 шт.)
Куриное филе (500 г)
Сыр (100 г)
Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита
`````````````````````````````````````````````````````````````````
Метки: салаты |
Фруктовый десерт с Лимонным кремом |
ФРУКТОВЫЙ десерт С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ.
Ингредиенты:
- лимон - 1 шт.
- клубника - 80-100 гр.
- виноград - 80-100 гр.
- киви - 80-100 гр.
- яблоко - 80-100 гр.
- банан - 80-100 гр.
- сметана - 400 г
- сливки - 3 ст. ложки
- ванильный сахар - 1 пакетик
- мята - 2 веточки
Приготовление:
Лимон ошпарить и обсушить. Цедру натереть на терке., а из мякоти лимона отжать сок.
Фрукты нарезать кусочками. Разложить в посуду для десерта.
Сметану со сливками взбить миксером до кремообразного состояния, ароматизируйте ванильным сахаром, лимонным соком и тертой цедрой. Обильно залить фрукты подготовленным кремом.
На 30 минут поставить десерт в холодильник. Перед подачей на стол украсить десерт мятой.
Приятного Всем аппетита!
Серия сообщений "*** десерты / 2":
Часть 1 - Десерт из зефира и сливок
Часть 2 - Шоколадно-вишневый Клафути (французская кухня)
...
Часть 5 - Пропитка для десертов шоколадная
Часть 6 - Волшебный рецепт яичного флана с ванилью
Часть 7 - Фруктовый десерт с Лимонным кремом
Часть 8 - Яблоки с творогом
Часть 9 - Творожно-мандариновый дессерт
...
Часть 48 - Лимонный заварной крем "Курд" (Lemon Curd)
Часть 49 - Заварной крем классический (для медовика, наполеона, эклеров)
Часть 50 - Традиционные новогодние десерты – лучшие рецепты со всего мира
Метки: десерты |
Картофельные котлеты с грибной подливкой |
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Ингредиенты:
Картофель 600 гр;
Масло сливочное 50 гр;
Яйца куриные 2 шт;
Мука пшеничная 2 ст. л.;
Масло подсолнечное 1 ст. л.;
Грибы;
Лук репчатый 1 шт;
Сметана 100 гр;
Сухари панировочные 50 гр;
Приготовление:
Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты.
Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибной подливке. Грибы хорошо промыть, немножко пдсушить, тонко их нашинковать. Если использовать сушеные грибы, то предварительно обязательно их замочить в холодной воде, а затем варить при слабом кипении минут 40.
Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, сметану, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и молотый перец.
Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.
Приятного Всем аппетита!
Серия сообщений "*** блюда из овощей":
Часть 1 - Веселенькое и Вкусное Суфле из Брокколи
Часть 2 - Творожно-тыквенная запеканка
Часть 3 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 4 - Фаршированный картофель
Часть 5 - Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой
...
Часть 48 - Яркий ризотто с овощами
Часть 49 - Шницели из молодой капусты
Часть 50 - 15 Рецептов с Грибами на Каждый день или Праздничный Стол
Метки: блюда из овощей |
Творожно-тыквенная запеканка |
Творожно-тыквенная запеканка
Ингредиенты:
Тыква - 500г
Яйца - 2 штуки
Творог - 150г
Сахар - 6 ст.л.
Изюм - 50 гр
Манная крупа - 3ст.л.
Сливочное масло
Рецепт приготовления:
Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов. Держим минут 40-45. Затем остужаем и пюрируем.
Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.
Добавляем к творогу оставшиеся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.
Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала тыквенную, сверху - творожную массы. Слои чередуем, пока массы не закончатся.
Печем запеканку 50 минут при 180 градусах.
Приятного Всем аппетита!
Серия сообщений "*** блюда из овощей":
Часть 1 - Веселенькое и Вкусное Суфле из Брокколи
Часть 2 - Творожно-тыквенная запеканка
Часть 3 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 4 - Фаршированный картофель
...
Часть 48 - Яркий ризотто с овощами
Часть 49 - Шницели из молодой капусты
Часть 50 - 15 Рецептов с Грибами на Каждый день или Праздничный Стол
Метки: блюда из овощей запеканки |
Альпийская деревушка |
Серия сообщений "*** путешествия по Европе / 2":
Часть 1 - 36 красивых мест в мире.
Часть 2 - Альпийская деревушка
Часть 3 - Швейцария. Золотой глобус
Часть 4 - Сказочный мир-Эфтелинг в Нидерландах.
...
Часть 48 - Малоизвестные места в Европе
Часть 49 - Прогулка по солнечному Вильнюсу
Часть 50 - Прикосновение к Регенсбургу (Бавария)
Метки: путешествия деревни швейцария |
Салаты красоты |
Салаты красоты
Каждая женщина мечтает быть красивой, привлекательной и обладать всеми составляющими неотразимой внешности: чистой, бархатной кожей и густыми, шелковистыми волосами, иметь здоровые зубы и ногти, а также живые и выразительные глаза. Одним из шагов в достижении безупречной внешности является правильное питание. Особенно полезно периодически вводить в свой пищевой рацион так называемые «салаты красоты», обладающие волшебными свойствами оздоровления и питания кожи и волос.
Как действуют «салаты красоты»: 1. Улучшая работу кишечника за счет высокого содержания клетчатки,салаты красоты способствуют освобождению организма от шлаков и вредных веществ и эффективному очищению кожи. 2. Максимально насыщая организм полезными витаминами (особенно группы В), минералами и микроэлементами, салаты красоты заметно улучшают состояние кожи, волос и ногтей. 3. Нормализуя обмен веществ и регулируя пищеварительную функцию,салаты красоты способствуют похудению и обретению стройной фигуры. 4. Помимо улучшения внешности и очищения организма салаты красотыдают телу легкость и энергию, а душе дарят ощущение радости и позитивный настрой. В какое время и как употреблять «салаты красоты»: Обычно советуют употреблять салаты красоты утром на завтрак. Но, конечно, они не станут менее ценными и в любое другое время суток. Кушать такие салаты нужно медленно, тщательно пережевывая пищу и обязательно с хорошим настроением и добрыми мыслями. Правила приготовления «салатов красоты»:
|
Метки: салаты |
Кларк Гейбл в фильме "Сан-Франциско" 1936 год. |
Фильм "Сан-Франциско вышел на экраны в 1936 году. Режиссер Ван Дайк, в фильме снимались известные голливудские звезды- Кларк Гейбл , Спенсер Трэйси, Джанет МакДональд, Джек Холт и другие . Фильм "Сан-Франциско " был награжден премией Оскар за лучший звук в 1937 году, хотя был номинирован на получение премии Оскар в 5 категориях (Лучший фильм, лучшая мужская роль, лучший режиссер, лучшая работа ассистента режиссера, лучший сюжет).
События фильма начинаются в Новогоднюю ночь 1906 года. Люди празднуют и веселятся в эту ночь, не знают и не думают о том, что их ждет в 1906 году. Все радостные и счастливые, встречают Новый 1906 год с надеждой на счастливую и стабильную жизнь в будущем.Далее события разворачиваются так, что возникает любовный треугольник , как и во многих фильмах. Идет соперничество и борьба двух состоятельных людей за руку и сердце девушки.Казалось бы обычный банальный сюжет о любви, ревности и разочарованиях. Но, нет , фильм, гораздо серьезнее и глубже. Можно сказать, что основная тема фильма-это землетрясение, которое произошло в Сан-Франциско 18 апреля 1906 года в 5часов 12 минут по местному времени.
Землетрясение началось на рассвете , как это бывает , совсем неожиданно и застало людей врасплох. В фильме показаны кадры этого страшного события. Здания складывались , как карточные домики, все рушилось и падало. Люди , не успевшие скрыться ,оказывались под обломками, кругом паника и суета. Земля разверзлась под ногами, начались пожары по всему городу.Сан-Франциско горел, чтобы потушить пылающие здания, приходилось взрывать горевшие дома.Одна из героинь фильма , которая имела все (огромный особняк, построенный мужем, любящего сына) в одночасье потеряла все и осталась с саквояжем в руках. Тяжело было смотреть на людскую трагедию, как родные пытались найти друг друга, как неожиданно и быстро была разрушена их жизнь.В результате этого землетрясения было разрушено 80 % города.Но, те, кто остался жив и невредим, были полны энтузиазма и надежд на новую жизнь. В финале фильма звучит такая реплика- "Мы построим новый Сан-Франциско".
Хочу еще написать о замечательной игре актеров. Главную роль Блэки Нортона играет Кларк Гейбл, играет как всегда очень правдиво и полностью раскрывает характер своего героя. Роль Святого отца очень талантливо и убедительно играет Спенсер Трэйси. В роли певицы Мэри ослепительная Джанетт МакДональд, которая поражает своими вокальными данными .Не плохо справился со своей ролью владельца оперного театра Джек Холт. Да и все другие актеры, занятые в фильме играют превосходно.
Фильм очень глубокий по-содержанию, который заставляет переживать вместе с героями и сочувствовать , происходящим трагическим событиям 1906 года.
Метки: кино |
Фильм Лукино Висконти "Рокко и его братья" 1960 год |
Фильм "Рокко и его братья" снял выдающийся итальянский режиссер Лукино Висконти в 1960 году. Этот фильм получил приз Венецианского кинофестиваля в 1960 году.В главных ролях снимались известные звезды -Ален Делон ( в роли Рокко), Ренато Сальваторе (в роли Симона), Ани Жирардо (в роли Нади) и другие актеры. На протяжении фильма звучит прекрасная музыка Нино Рота.
Очень сильный фильм. В фильме показаны отношения в итальянской семье между братьями, отношение братьев-сыновей к своей матери. С самого начала фильма мы видим какая большая любовь и теплые отношения между членами семьи. Мы видим какая заботливая и любящая своих сыновей эта простая итальянская мама. А со стороны сыновей глубокое уважение, почитание и любовь с своей матери. Эти отношения проходят через весь фильм и наполняют теплом и примером какой любящей должна быть семья. Каждый из 5 сыновей старается найти свой путь в жизни.Рокко ( Ален Делон) вступает в противоборство со своим старшим братом Симоном (Ренато Сальваторе) из-за девушки Нади (Анни Жирардо).Между братьями начинается вражда и борьба за любимую девушку.
Очень люблю старое кино. Смотрю и не перестаю восхищаться съемками и сюжетами старых фильмов, которые запоминаются, о которых думаешь и вспоминаешь долгое время. А игра актеров! В этих фильмах не нужны спецэффекты, в них спецэффекты- это взгляд, жест актера, игра актера. И всегда подобрана соответствующая музыка. Это фильмы не для любого зрителя, фильмы эмоционально сложные ,заставляющие сопереживать главным героям фильма. Обязательно рекомендую посмотреть этот фильм-шедевр.
Метки: кино |
Убираем жир с низа живота |
Убираем жир с низа живота
1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.
3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.
4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти только на пресс. После 20 повторений сделайте 10 прыжков.
Серия сообщений "*** фитнес, йога":
Часть 1 - Физические упражнения
Часть 2 - 5 очень эффектных упражнений для бедер и ягодиц
Часть 3 - Убираем жир с низа живота
Часть 4 - Комплекс упражнений развивающих гибкость.
Часть 5 - Стройные ножки...
...
Часть 48 - Самые эффективные упражнения для ног
Часть 49 - Лучшее упражнение всех времен и народов
Часть 50 - Королевская осанка всего за 1 минуту в день (японский способ)
Метки: фитнес, йога |
Тефтели в подливе, как в садике.. |
Тефтели в подливе, как в садике...
Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты для тефтелей:
- 500 гр любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны (минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились (минут 3-5).
Залить кипятком (около 1 стакана) примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике чайной ложки соли, томатную пасту (пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.
Метки: блюда из мяса |
Язык цветов -анютины глазки |
Самый простой способ напомнить о себе - послать открыточку с анютиными глазками. Ведь в языке цветов анютины глазки значили "не забывай обо мне"
Метки: открытки |
Ода голубцам |
Ода голубцам
Хотите разнообразить свое домашнее меню? Приготовьте голубцы - блюдо вкусное, полезное и не слишком трудоемкое. Главный секрет здесь - превратить жесткий и ломкий лист капусты в мягкий и эластичный, который сначала легко свернуть конвертом, с той или иной начинкой, а потом разрезать его без усилия ножом на тарелке. Дадим пару проверенных рецептов.
Но сначала раскроем упомянутый секрет. От того, как вы приготовите капустные листья, будет зависеть и вкус, и внешний вид голубцов. Высший пилотаж приготовления - голубцы с полупрозрачными листьями, через которые просматривается начинка.
Правильно приготовить листья для голубцов несложно. У капустного кочана со стороны кочерыжки срезают примерно треть. Оставшуюся большую его часть кладут в кастрюлю срезом вверх, заливают кипятком, закрывают крышкой и выдерживают до полного остывания. Затем, вынув из воды, кочан аккуратно разбирают на отдельные листья, в которые в дальнейшем и заворачивают фарш.
Метки: блюда из овощей |
Омлет с креветками |
• 3 яйца
• 100г сыра
• 100 г креветок очищенных
• масло сливочное
• 1 помидор крупный
• зелень свежая для украшения
• 2 ст. ложки сока лимонного
• молоко
• соль
• перец черный молотый
1. Креветки опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 2-3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и сбрызните лимонным соком.
2. Сыр нарежьте небольшими кусочками, помидор - кружочками. На дно жаропрочной сковороды, смазанной маслом, выложите слоями сыр, помидоры и креветки.
3. Яйца взбейте с молоком, посолите и поперчите. Залейте яичной массой ингредиенты на сковороде.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 10 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Серия сообщений "*** блюда из рыбы":
Часть 1 - Лосось запеченый с луком и лимоном
Часть 2 - Рыбка в картошечке
...
Часть 5 - Заливное из консервированного тунца
Часть 6 - Форель в соусе,
Часть 7 - Омлет с креветками
Часть 8 - Лосось в горчичном соусе
Часть 9 - Картофельно-рыбная запеканка под соусом бешамель
...
Часть 48 - Яркая, ароматная, пряная, обжигающая паэлья с креветками
Часть 49 - Блюда из масляной рыбы очень ароматны и вкусны
Часть 50 - Что приготовить из красной рыбы
Метки: блюда из рыбы |
Натюрморты |
Натюрморты
НАТЮРМОРТЫ JOO SEOK JU (JOSEOKJU)
Натюрморты современного южнокорейского художника Joo Seok Ju (Joseokju). К сожалению, в интернете нет никакой информации о художнике.
Метки: живопись япония китай корея художники южная корея |