LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Фаршированный картофель |
Фаршированный картофель
*Картофель - 9шт.
*Сметана 30% жирности - 2ст.
*Говяжий фарш - 400 гр.
*Лук репчатый - 1 шт.
*для жарки растительное масло
*Соль -
*черный молотый перец
для украшения зелень
Способ приготовления Картофель, фаршированный мясным фаршемКартофель моем, чистим и удаляем сердцевину, так чтобы получилась "чашечка". Сейчас картофель кладем в холодную воду, чтобы не потемнел. Репчатый лук моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Далее добавляем к луку мясной фарш и обжариваем до полуготовности. Солим и перчим. Сейчас заполняем начинкой из фарша картофельные чашечки и слегка обжариваем их на разогретой с растительным маслом сковороде. Духовку предварительно разогреваем до 180-200 градусов. Потом выкладываем фаршированный картофель в форму для выпечки и заливаем сметаной. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут. Готовый картофель, фаршированный мясным фаршем выкладываем на тарелку и украшаем измельченной зеленью.
Серия сообщений "*** блюда из овощей":
Часть 1 - Веселенькое и Вкусное Суфле из Брокколи
Часть 2 - Творожно-тыквенная запеканка
Часть 3 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 4 - Фаршированный картофель
Часть 5 - Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой
Часть 6 - Постные голубцы
...
Часть 48 - Яркий ризотто с овощами
Часть 49 - Шницели из молодой капусты
Часть 50 - 15 Рецептов с Грибами на Каждый день или Праздничный Стол
Рубрики: | блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |