-Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты байкал блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты дети в живописи диеты жанровая живопись женские образы живопись 17 век живопись 18 век живопись 19 век живопись старых мастеров живопись япония китай корея животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинария ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы, компьютерная помощь поля природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср старые мастера супы тесто торт украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция французская провинция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Цитатник

ТОП- 30 узоров спицами с "листочками" для весеннего настроения - (2)

ТОП- 30 узоров спицами с "листочками" для весеннего настроения Очень хочется уж...

Сырный этикет:Как правильно подавать сыр?! - (1)

Сырная тарелка – французское изобретение. Она подается и в качестве «по...

Узор спицами "Ажурные бокалы" - (0)

Узор спицами "Ажурные бокалы"    В копилк...

Соусы и заправки - (0)

Французская диагональ. Какая красота из нее получается - (0)

Французская диагональ. Какая красота из нее получается &...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 



Яндекс.Метрика

   Все самое интересное и полезное для Вас


Помазание Иисуса миром/Страсти Христовы

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Помазание Иисуса миром/Страсти Христовы

4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)

File:Rubens-Feast of Simon the Pharisee2.jpg

«Пир в доме Симона Фарисея», Рубенс, Эрмитаж

Читать далее...
Рубрики:  картины живопись

Метки:  

Тайная вечеря/Страсти Христовы

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тайная вечеря/Страсти Христовы

4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)

«Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками, и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи? Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня; И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.» Мф.26:20-23,26-28
11649.jpg
«Тайная вечеря» Леона́рдо ди сер Пье́ро да Ви́нчи
Читать далее...
Рубрики:  картины живопись

Метки:  

СольноКупидоновое..

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



GUILLAUME SEIGNAC
Cupid's Secret

*кликабельно
Рубрики:  картины живопись

Метки:  

вНочьСольноЭротесковое..

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Paul Delaroche
JEUNE FILLE DANS UNE VASQUE



*кликабельно
Рубрики:  портрет

Метки:  

Маринад для рыбы (простые рецепты)

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Маринад для рыбы (простые рецепты)

 Рыбу любят многие. Предлагаю несколько простых и легких рецептов маринада для рыбы. Надеюсь, что они Вам понравятся. Эти рецепты подойдут для любой рыбы. Можете попробовать приготовить. Эти рецепты предложили здесь: ovkuse.ru, поблагодарим за легкие рецепты.

1360922729_1360901453_user9687_pic718_1347078464 (640x427, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы/*** блюда из рыбы / 2

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СольноЖенское..

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Victor Gabriel Gilbert


UN REPAS À DEUX



*кликабельно
Рубрики:  портрет

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноСладкоПарочное..

Константин Вещилов



*кликабельно


Понравилось: 1 пользователю

НеОторватьГлазНатюрмортное..

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Dmitri Naida

***

*кликабельно
Рубрики:  натюрморт живопись/натюрморты с цветами

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Жульен с семгой и грибами

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3472645_4re3zrckSY (399x600, 50Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбное (семги) — 800 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Сливки (10%) — 250 мл
Сыр твердый (Эдам) — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы/*** блюда из рыбы / 2

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Hubert Kaplan (1940 г.) - немецкий художник

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  пейзажи живопись

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Фасолевый суп по-верховински

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Копия 06.04.14 002 (700x525, 91Kb)

Очень вкусный суп, ведь фасоль хорошо сочетается с кислой капустой и с копченой колбасой. Читать далее

Рубрики:  кулинария/*** супы/ 2

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Подборка рецептов из кабачков.

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кабачки любят многие, а вот рецепты новые будут кстати, если кто то ещё с ними не знаком. Такая подборка рецептов из кабачков будет уместна даже для праздничного стола. Познакомьтесь с нею.


e3-_DiMR6BE (604x314, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей/*** блюда из овощей / 2

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как вязать реглан - декоративные убавления.

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Убавления под снятой петлей

Чтобы освоить этот способ убавления по линии реглана, набираем 35 петель и вяжем

в 1-м ряду - снимаем кромочную, вяжем 2 лицевых, далее 1 петлю снимаем (нить находится за петлей), остальные петли провязываем лицевыми, не довязывая до конца ряда 4 петли: 1-ю из них снимаем (нить за петлей), 2 вяжем лицевыми, кромочную тоже лицевой;
во 2-м ряду (и всех четных) - снимаем кромочную, 2 лицевых, остальные петли провязываем изнаночными, не довязывая до конца ряда 3 петли, их вяжем лицевыми;
в 3-м ряду - снимаем кромочную, повязываем 1 лицевую, 3 петли переснимаем на правую спицу (фото 1), левую спицу вводим перед работой в среднюю петлю (фото 2)
правую спицу осторожно вытаскиваем из третьей и средней петель, и снова вводим ее только в третью петлю (фото 3). Третью и первую (из трех снятых петель) петли надеваем на левую спицу (фото 4)
и повязываем их вместе лицевой за заднюю стенку (фото 5), следующую петлю, бывшую средней, снимаем (нить за петлей) (фото 6)
101429900_92724839_Bez_imeni1kopirovanie (200x50, 4Kb)
Рубрики:  вязание крючком и спицами/вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Испанская тортилья

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

3925311_Ispanskaya_tortilya1 (600x400, 147Kb)   Ингредиенты:

- Картофель - 100 г
- Оливковое масло - 60 мл
- Перец сладкий красный - ½ шт.
- Перец сладкий зеленый - ½ шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
- Помидоры - 200 г
- Кукуруза замороженная - 100 г
- Яйцо - 4 шт.
- Петрушка - 20 г

     Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей/*** блюда из овощей / 2

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Паста болоньезе

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Паста (600x399, 55Kb)

Ингредиенты:

паста - 100 г
лук репчатый - 1 шт
сельдерей стеблевой - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
говядина (фарш из нее) - 200 г
томатное пюре (не томатная паста!) - 150 г
сливки 35% - 1/4 стакана
моцарелла - 50 г
оливковое масло - 1 ст. л
орегано, базилик (сухие) - по 1 ст. л
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезать морковь, лук репчатый и сельдерей маленькими кубиками.
Приготовить зубчик чеснока. В кастрюлю влить оливковое масло и обжарить в нем нарезанные лук, морковь, сельдерей, очищенный и мелко нарезанный чеснок.
Обжаривать до мягкости.
Приготовить из говядины фарш. Фарш добавить к обжаренным до мягкости овощам.
Добавить соль, перец. Все время помешивать. Жарить до готовности, но ни в коем случае не пережарить. Добавить томатное пюре, орегано, базилик. Тушить 5 минут, не забывать помешивать!
Добавить горячую воду и оставить тушиться 30 минут на маленьком огоньке.
Приготовить пасту. Готовую пасту откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
В готовый соус добавить сливки, желательно, чтобы сливки были комнатной температуры, в крайнем случае - их обязательно подогреть.
Макароны опустить в соус и тщательно перемешать.
Теперь переложить макароны с соусом в то блюдо, в котором они будут подаваться. Можно делать порционно, а можно использовать большое блюдо.
Взять сыр моцареллу и натереть на крупной терке.
Макароны с соусом обильно посыпать тертым сыром. Сыр не жалеть. Поставить на поддон и отправить пасту болоньезе в горячую духовку. Температура духовки около 200 градусов. Время смотрите сами - до полного подрумянивания, сыр должен запечься до красивой румяности.
Достаем пасту болоньезе из духовки.
Есть пасту болоньезе нужно горячей, как только вынули из духовки, но и не забывать об осторожности, чтобы не обжечься. Приятного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````
 

Серия сообщений "*** блюда из мяса / 3":
Часть 1 - Запеканка рисовая
Часть 2 - Чешские зразы.
...
Часть 44 - 5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНИЯ СВИНИНЫ-НАСТОЯЩЕЕ МЯСНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Часть 45 - Мясо по-грузински
Часть 46 - Паста болоньезе
Часть 47 - Котлетные хитрости! Сохраняем себе
Часть 48 - Для гурманов! Баранина, запеченная с алычой

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Маска для лица "Вечная молодость"

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Эта маска действительно помогает омолаживать лицо! Кожа приобретает нежный розовый оттенок.

1 столовую ложку цветков календулы (ноготков) заварить в 1 стакане кипятка, настоять 10 минут, процедить и всыпать 4 чайные ложки семени льна.

Когда они разбухнут и получится желеобразная масса, добавить 0,5 чайной ложки меда и 1 столовую ложку картофельного крахмала, хорошенько перемешать.

Наносить кашицу на лицо, шею и область декольте на 15 минут. Влажными ватными дисками снять маску и ополоснуть кожу прохладной водой.

Рубрики:  маски, уход за волосами, лицом и телом/*** маски, уход за лицом, волосами, телом / 6

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СольноПрипевочковое..

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ferdinand Küss
Mädchen am Fenster



*кликабельно
Рубрики:  портрет

Метки:  

СолоАссортиБукетное..

Суббота, 10 Мая 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Pierre Eugène Montezin

*кликабельно
+3
Рубрики:  цветы в живописи

Метки:  

Вкусный Лагман

Суббота, 10 Мая 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Лагман (604x403, 68Kb)

Ингредиенты:

800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!



 

Рубрики:  кулинария/*** супы/ 2

Метки:  

СольноДнемРелаксное..

Суббота, 10 Мая 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Paul Cesar Helleu

Madame Helleu sur la plage de Deauville

*кликабельно
Рубрики:  портрет

Метки:  

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 276 ... 174 173 [172] 171 170 ..
.. 1 Календарь