-Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система жанровая живопись женские образы животные фото заболевания головного мозга закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем

Яндекс.Метрика

   Все самое интересное и полезное для Вас

Комментарии (0)

Садовый пруд своими руками

Дневник

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 22:33 + в цитатник

 

 

Садовый пруд является отличным способом улучшить внешнюю привлекательность любого участка. Он считается неотъемлемым элементом ландшафтного дизайна в роскошных садах. Находясь рядом с прудом, можно снимать стресс, расслабиться и отдохнуть. Если у вас нет опыта в подобной работе, то начните создание прудов из самых простых видов.

 
                                                                                     
Читать далее...

Серия сообщений "*** дачный участок / 2":
Часть 1 - Крапива - не только источник витаминов в весеннее время
Часть 2 - Вспомним осенние дары природы
...
Часть 25 - Уход за плодоносящим виноградником
Часть 26 - Как оживить старую яблоню
Часть 27 - Садовый пруд своими руками
Часть 28 - Крутые идеи для дачи и сада
Часть 29 - Секреты урожайности яблонь… или как «заставить» яблони плодоносить
...
Часть 47 - Важные особенности по уходу за смородиной осенью
Часть 48 - Облепиха в открытом грунте – все о посадке, уходе и размножении
Часть 49 - Как правильно обрезать яблоню и грушу весной

Рубрики:  дачный участок,плодовые деревья и цветы

Метки:  
Комментарии (0)

Домашнее средство для устранения мозолей и грибков с ног

Дневник

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 22:09 + в цитатник

 

Хотя многие люди не делают правильного ухода, ноги являются одной из самых важных областей тела, в дополнение к формированию жизненно важной части нашей внешности, особенно для женщин, они склонны страдать от мозолей и грибков.

Частота грибков в ногтях и ногах связана главным образом с использованием обуви и синтетических чулок, а также в общественных местах, таких как ванные комнаты и бассейны.

Вы будете поражены тем, как вы можете удалить мозоли и грибки ног с помощью простого и быстрого средства, которое вы можете приготовить у себя дома.

Это средство, которое мы научим вас делать, очень простое, вам понадобится только два ингредиента и самое главное, вы получите отличные результаты по очень низкой цене, поэтому обратите внимание и не стесняйтесь использовать его, мы гарантируем, что вы устраните мозоли и грибки быстро.

 

Для осуществления этого лечения вам понадобятся следующие ингредиенты:

Аспирин.
Сок лимона.

приготовление:

Подготовка этого средства очень проста, вам нужно только выполнить следующие действия:

1. Измельчите аспирин в пудру.
2. Добавьте сок лимона, хорошо перемешайте до однородной пастообразной структуры.

Как использовать:

Чтобы использовать это лечение и устранить мозоли и грибки, вы должны выполнить следующие шаги:

1. Прежде всего важно, чтобы ваши ноги были хорошо очищены, поэтому тщательно их помойте, чтобы удалить грязь.

2. Затем нанесите немного пасты, которую вы приготовили на мозоли и грибки, и дайте ей действовать на пораженный участок в течение 30 минут, после этого удалите ее большим количеством воды, желательно теплой.

3. Затем вы должны натирать их круговыми движениями с помощью пемзы, это поможет вам удалить мертвую кожу и смягчить твердую область.

4. Промойте снова теплой водой и высушите ноги очень хорошо.

После того, как лечение сделано, мы рекомендуем увлажнять ваши ноги с помощью увлажняющего крема, помните, что ноги, как правило, страдают от сухости, поэтому привыкайте к ежедневному нанесению крема.

Это лечение следует повторять два или три раза в неделю, чтобы получить лучшие результаты.

Наконец, не забудьте использовать обувь, изготовленную из натуральных материалов, использовать хлопчатобумажные носки и, прежде всего, заботиться о своих ногах и правильно чистить их.

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "*** здоровье / 3":
Часть 1 - Чеснок снижает риск развития рака на 44 процента
Часть 2 - Имбирь с лимоном и медом
...
Часть 42 - Почему не стоит пытаться «чистить» печень своими силами
Часть 43 - Чайный гриб: полезные свойства и противопоказания
Часть 44 - Домашнее средство для устранения мозолей и грибков с ног
Часть 45 - Какие продукты повышают настроение

Рубрики:  здоровье

Метки:  
Комментарии (0)

Малина на меду-заготовка на зиму

Дневник

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 19:01 + в цитатник

 

 

Варенье заготавливали еще в древности, используя тростниковый сахар. Из-за недоступности и дороговизны сахара в древней Руси традиционно готовили варенье на меду. У натурального мёда масса преимуществ перед свекольным сахаром, например, мёд не только сохраняет полезные качества свежих плодов, но и дополнительно обогащает их своими уникальными ферментами. При этом консервирующие свойства мёда – безупречны. Ягоды на меду – не только лечение от простуды, но и вкуснейший и полезнейший десерт, который отлично сочетается с множеством различных блюд и угощений: от блинов, пирогов до мороженого и сладких соусов.

Ягоды с мёдом – двойная польза! Самыми полезными будут ягоды, приготовленные холодным способом. Это когда ягоды просто перетираются с мёдом и хранятся в стерильных банках. Такой вариант особенно хорош, поскольку сохраняет всю пользу не только используемых свежих плодов, но и сохраняет все богатство уникальных свойств натурального мёда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • малина – 1 кг
  • мед – 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды перебрать от листиков и палочек.

                                                                                                     

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ *** консервирование, мамины рецепты

Метки:  
Комментарии (2)

Вам известно как правильно есть устрицы?

Дневник

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 18:57 + в цитатник

 

13202802.841623.3820 (615x400, 185Kb)

Устрицы – это двустворчатые морские моллюски, которые, в основном, обустроились в просторах теплых тропических морей и Тихого океана. В природе их насчитывается более пятидесяти видов и практически двенадцать из них пригодны к употреблению. Еще в царские времена такие устрицы, как «Белый жемчуг», «Царская», «Фин де клер» привозили для царских императоров, чтобы они наслаждались полезным диетическим деликатесом.

 

В наше время такой афродизиак может попробовать практически каждый, достаточно посетить соответствующий ресторан или приготовить в домашних условиях.

Выбираем морской деликатес

Если вы решились приготовить устрицы в домашних условиях, то прочитайте рекомендации по их выбору.

  • Европейцы утверждают, что устриц нужно кушать только в тот месяц, в названии которого есть буковка «р»: с сентября по март (включительно). Считается, что четыре летних месяца (май-август) моллюски размножаются, а значит, в их теле образуется молочко, которое придает мясу горечь.
  • Выбирая устрицы, вы должны знать, что они бывают разные как по виду (плоские – округлой формы и глубокие), так и на вкус. Несмотря на то, что все они пахнут морем, привкус может быть разным. Одни кажутся жирноватыми, другие – солоноватые, третьи – с нотками йода или дыни, а четвертые – придают металлическое послевкусие.
  • Прислушиваясь к мнению гурманов, нужно брать моллюски с дикой природы, а не выросшие на специальных фермах, хотя цена на них намного выше.
  • При внешнем осмотре обратите внимание, чтобы она была закрытая и тяжелая (от воды). При потряхивании – не должна издавать каких-либо звуков.
  • При открытии двух долек вы должны увидеть сочный кусочек морского мяса.

Правила трапезы

Несмотря на простоту внешнего вида, в кулинарном мире есть определенные правила употребления этого морепродукта. Остановимся подробнее на том, как правильно есть устрицы.

 

Подготовьте приспособление для открытия. Можно, конечно, приобрести специальные дорогостоящие приборы, но достаточно кольчужной перчатки и небольшого ножечка. Дома обычно вскрывают раковину с помощью обычного ножа, в котором широкое, короткое, негибкое лезвие;

                                                                                                     

Читать далее...

Серия сообщений "*** блюда из рыбы":
Часть 1 - Лосось запеченый с луком и лимоном
Часть 2 - Рыбка в картошечке
...
Часть 37 - Главные секреты приготовления рыбы по-гречески
Часть 38 - Скумбрия, запеченная под овощами
Часть 39 - Вам известно как правильно есть устрицы?
Часть 40 - Готовим рыбку: 5 рецептов
Часть 41 - Рецепт в древнерусском стиле! Треска и кислая полба
...
Часть 48 - Яркая, ароматная, пряная, обжигающая паэлья с креветками
Часть 49 - Блюда из масляной рыбы очень ароматны и вкусны
Часть 50 - Что приготовить из красной рыбы

Рубрики:  блюда из рыбы

Метки:  
Комментарии (0)

Томатный суп с кальмарами – необычное первое блюдо

Дневник

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 18:42 + в цитатник

 

Суп с кальмарами

Томатный суп с кальмарами – необычное первое блюдо средиземноморской кухни. Кальмары очень полезные, следовательно и суп будет таким же!

 
recipe_b1c382f1-f018-4fef-8dd0-9034467bcbe8_large (640x480, 146Kb)

Ингредиенты:

  • 700 мл томатного сока
  • 300 мл воды
  • 200 мл сливок
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. муки
  • 4 тушки кальмара
  • сыр
  • сухарики

Как приготовить: 

 
 

1. Отварить кальмары в течение двух минут в кипящей соленой воде, остудить, нарезать соломкой.

2. Обжарить муку в растопленном сливочном масле, залить сливками и 300 мл воды, довести до загустения.

3. В отдельной кастрюле вскипятить сок, добавить сливки, отваренных кальмаров, лавровый лист, перец горошком, приправы к рыбе, соль по вкусу и варить 5 минут.

4. Подавать горячим, добавив в тарелки натертый сыр и сухарики.
Приятного аппетита!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

 

Серия сообщений "*** супы":
Часть 1 - Густой сливочный картофельный суп-пюре
Часть 2 - Рассольник
...
Часть 44 - Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Часть 45 - Томатный суп с лимонным кремом
Часть 46 - Томатный суп с кальмарами – необычное первое блюдо
Часть 47 - Классический жюльен на основе соуса бешамель
Часть 48 - Готовим за полчаса! Осенние крем-супы
Часть 49 - Чорба по-турецки:вкуснейший суп-пюре из чечевицы
Часть 50 - Готовим вкусные зимние супы

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: