LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Парижанка с советским прошлым: Загадка исчезновения звезды «Покровских ворот» |
Дневник |
Метки: любимые актеры советские |
Домашняя буженина – самый лучший способ приготовления |
Дневник |
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
Серия сообщений "*** блюда из мяса":
Часть 1 - Норвежские Рождественские блюда
Часть 2 - Печеночные котлетки с картофелем
...
Часть 41 - Китайские пельмени вонтоны с луком и свининой
Часть 42 - Запеченная свинина “Ананасовое наслаждение”
Часть 43 - Домашняя буженина – самый лучший способ приготовления
Часть 44 - Свиные ребрышки по-канадски
Часть 45 - Бефстроганов со сметаной
...
Часть 48 - Рассыпчатый и вкусный плов
Часть 49 - Самые “горячие” закуски на Новый 2018 Год
Часть 50 - Хан-плов или шах-плов в лаваше
Метки: блюда из мяса |
Традиционное русское блюдо: пирог с судаком и капустой |
Дневник |
Традиционное русское блюдо — пирог с очень вкусной начинкой!
Вам понадобится:
филе судака — 400 г слоеное бездрожжевое тесто — 350 г капуста — 350 г яйца — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
сливочное масло — 40 г укроп — 40 г тмин — 10 г маринад от помидор — 40 мл молоко — 30 мл укроп, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Сковороду с небольшим количеством растительного масла хорошо разогреваем, на нее высыпаем мелко нашинкованную молодую капусту, кольцами нарезанный лук и крупно нарезанный чеснок. Солим, перчим, жарим до готовности капусты. Тмин разминаем в руке, кладем на дно сковороды, чтобы он нагрелся и дал аромат. Добавляем маринад от помидор и сливочное масло. Все перемешиваем.
Раскатываем тесто. В форму кладем пергаментную бумагу и выкладываем тесто. На дно выкладываем очищенного от костей и кожи, нарезанного небольшими кусочками судака. Солим и перчим рыбу. Яйца разбиваем и перемешиваем, заливаем ими судака.
В капусту высыпаем укроп, перемешиваем. Капустой закрываем судака. Края пирога смазываем молоком, чтобы они стали румяными. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Готово!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** пироги, пирожки":
Часть 1 - Любимые рецепты русской кухни.Вкусный Расстегай
Часть 2 - Картофельные пирожки с лососем
...
Часть 39 - Очень вкусный немецкий яблочный пирог
Часть 40 - Вкуснейший пирог из лаваша с брынзой
Часть 41 - Традиционное русское блюдо: пирог с судаком и капустой
Часть 42 - Американский тыквенный пирог: оригинальный рецепт
Часть 43 - Французский яблочный пирог (Tarte vergeoise aux pommes)
...
Часть 48 - Тёртый пирог с творогом и шоколадом
Часть 49 - Безумно вкусная ватрушка "Королевская" по-новому
Часть 50 - Песочный яблочный пирог «Карамелька»
Метки: выпечка пироги |
С любовью к женщине: Картины французского художника, чья возлюбленная и муза покончила с собой |
Дневник |
Метки: художники франции живопись 19 век |
Любовь или расчет: что связывало балерину Матильду Кшесинскую и Николая ІІ |
Дневник |
Матильда Кшесинская впервые была замечена императором после окончания театрального училища. Несмотря на то, что девушка не происходила из венценосного рода, Александр был очарован ее манерой исполнения танца и стал проявлять к ней особое расположение. Бытует мнение, что цель Александра была проста: увлечь своего сына Николая очаровательной девушкой до тех пор, пока не будет подходящего момента для заключения брака с француженкой Луизой Генриеттой, дочерью Луи-Филиппа, претендента на престол Франции. Сам же Николай в этот период был увлечен английской принцессой Алисой Гессен-Дармштадской. Стоит ли удивляться столь прагматичному подходу к вопросу брака между царскими семьями в те времена?
Серия сообщений "*** знаменитости, художники, балет/ 2":
Часть 1 - Фото знаменитостей в неформальной обстановке
Часть 2 - Десять великих двоечников
...
Часть 42 - 5 выдающихся российских балерин, ставших эталоном в мировом балете
Часть 43 - Бессмертный лебедь русского балета: Анна Павлова - прима, подарившая миру легендарный образ
Часть 44 - Любовь или расчет: что связывало балерину Матильду Кшесинскую и Николая ІІ
Часть 45 - Редкие старые фотографии кан-кан танцовщиц из Мулен Руж
Часть 46 - Почему Ленин Европу ненавидел, а бывать там......ну, очень любил?
...
Часть 48 - Великий мастер манипуляции: как отец Амаяка Акопяна увел девушку у Берии, и за что его любили генсеки
Часть 49 - Джон Рокфеллер и Лаура Спелман: Миллиарды, строгая экономия и 50 лет семейной гармонии
Часть 50 - Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии
Метки: знаменитости художники балет |
Бессмертный лебедь русского балета: Анна Павлова - прима, подарившая миру легендарный образ |
Дневник |
Жизнь Анны Павловой всегда была окутана тайной, историки до сих пор спорят о том, кем были родители будущей выдающейся балерины, и какова настоящая дата ее рождения. Предположительно, девочка появилась на свет 31 января 1881 года, ее мать, Любовь Павлова, была обычной прачкой, а отец - крупнейшим банкиром и землевладельцем. Анна была незаконнорожденным ребенком, но отец заботился о ней, не скупясь на воспитание. Благодаря финансовой поддержке девочка с детства посещала Мариинский театр, и брала уроки у лучших преподавателей Императорской балетной школы. Мастерству танца Анна обучалась 9 лет, но годы тяжелейших тренировок не прошли даром - танцовщица отточила мастерство и выработала собственную художественную манеру.
Серия сообщений "*** знаменитости, художники, балет/ 2":
Часть 1 - Фото знаменитостей в неформальной обстановке
Часть 2 - Десять великих двоечников
...
Часть 41 - Карл Маркс и Женни Фон Вестфален: 7 лет ожидания, счастливые брак и ребёнок на стороне
Часть 42 - 5 выдающихся российских балерин, ставших эталоном в мировом балете
Часть 43 - Бессмертный лебедь русского балета: Анна Павлова - прима, подарившая миру легендарный образ
Часть 44 - Любовь или расчет: что связывало балерину Матильду Кшесинскую и Николая ІІ
Часть 45 - Редкие старые фотографии кан-кан танцовщиц из Мулен Руж
...
Часть 48 - Великий мастер манипуляции: как отец Амаяка Акопяна увел девушку у Берии, и за что его любили генсеки
Часть 49 - Джон Рокфеллер и Лаура Спелман: Миллиарды, строгая экономия и 50 лет семейной гармонии
Часть 50 - Частный остров Марлона Брандо во Французской Полинезии
Метки: знаменитости художники балет |
Страницы: |