LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Сольное... |
Метки: картины живопись |
Грибная подлива |
Грибная подлива
Ингредиенты:
500 г грибного ассорти
2-3 луковицы
1 стакан сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Приготовление:
Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета
Добавить отваренные грибы, обжарить всё вместе. Когда грибы зарумянятся,
добавить муку, сметану, томатную пасту, поперчить, добавить лавровый лист. Потом влить стакан воды, посолить и томить, часто помешивая, на не большом огне минут 10.
При подаче посыпать зеленью. Приятного всем аппетита!
Метки: соусы кулинария |
Мега Вкусный Сырный Суп с Креветками |
Мега Вкусный Сырный Суп с Креветками
Раз уж мы начали ему сырных супов – я, пожалуй, ее продолжу. Суп этот готовится элементарно, он вполне может стать дежурным блюдом, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Если кто-то предпочитает супы-кремы, то можно перед добавлением креветок все-таки пропустить его через блендер.
Серия сообщений "*** супы":
Часть 1 - Густой сливочный картофельный суп-пюре
Часть 2 - Рассольник
...
Часть 9 - Сливочный суп со шпинатом
Часть 10 - Щи из квашеной капусты с грибами
Часть 11 - Мега Вкусный Сырный Суп с Креветками
Часть 12 - Как приготовить лагман-5 рецептов с фото
Часть 13 - Сливочный суп с мидиями
...
Часть 48 - Готовим за полчаса! Осенние крем-супы
Часть 49 - Чорба по-турецки:вкуснейший суп-пюре из чечевицы
Часть 50 - Готовим вкусные зимние супы
Метки: кулинария супы |
Японский метод коррекции фигуры |
Японский метод коррекции фигуры
Японский метод коррекции фигуры
Меняет внешний вид за пять минут в день!
Похудей-подрасти - японская методика, которую придумал доктор Фукуцудзи. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, а вот само описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
Обратив пристальное внимание на скелет человека, доктор Фукуцудзи пришел к выводу, что объем талии напрямую зависит от того, как сильно расходятся подреберные и тазовые кости. Чем меньше это расхождение, тем тоньше талия. Доктор изобрел сенсационное упражнение. Оно способно сужать талию, регулируя положение костей!
Упражнение очень простое и займет всего лишь 5 минут в день. Похудеть за 5 минут – разве не чудо?:)
Подготовьте валик (скатанное и связанное полотенце). Обратите внимание – для разных людей размер валика неодинаков. Ориентируйтесь на собственные ощущения и здравый смысл. Примерно 40 сантиметров, толщиной 7–10 сантиметров. От слишком большого валика растяжка будет сильнее, но велика вероятность появления болезненных ощущений в области спине.
Затем ложитесь на твердую поверхность, расслабляя тело. Валик помещайте под поясницу (под пупок). Ноги раздвигайте в стороны до ширины плеч и соединяйте большие пальцы.
Руки вытягивайте вверх, ладонями вниз, соединяя мизинцы. Если не получается идеально, не нужно расстраиваться. Эффект по любому будет. После нескольких таких упражнений растяжка увеличится, а ладони лягут как положено. Лежите в таком положении 5 минут.
Во время упражнения за счет растягивания позвоночник принимает правильную форму. Это воздействует на размер талии и даже на рост человека практически мгновенно. Результаты поражают: минус несколько сантиметров в талии и увеличение роста за считанные минуты!
Процесс может быть болезненным. Если вам сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с 1-й минуты, каждый день увеличивая время растяжки. Явные результаты будут заметны окружающим через месяц.
За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.
Смотрите ролик! Он хоть и на японском языке, но суть ясна благодаря наглядности!
Серия сообщений "*** фитнес, йога":
Часть 1 - Физические упражнения
Часть 2 - 5 очень эффектных упражнений для бедер и ягодиц
...
Часть 4 - Комплекс упражнений развивающих гибкость.
Часть 5 - Стройные ножки...
Часть 6 - Японский метод коррекции фигуры
Часть 7 - Отвислый живот уберет полотенце
Часть 8 - Упражнения для подмышек.
...
Часть 48 - Самые эффективные упражнения для ног
Часть 49 - Лучшее упражнение всех времен и народов
Часть 50 - Королевская осанка всего за 1 минуту в день (японский способ)
Метки: фитнес йога |
Розы |
|
СольноАукционное... |
Метки: картины живопись |
Универсальное творожное тесто |
Универсальное творожное тесто
Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки. Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки. Готовится проще простого, зато какая выпечка получается, мягкая, тающая во рту, а аромат - не передать.
Ингредиенты:
- 300 гр творога
- 200 гр масла
- 300 гр муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- ванилин
Приготовление:
Творог протереть, если крупный, можно рикотту. В творог добавить разрыхлитель, соль, ванилин, мягкое масло (комнатной температуры) и взбить. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно получается очень мягкое и не липкое, в работе одно удовольствие. Завернуть в пленку и на 30-40 минут отправить в холодильник. После этого можно разделывать разного вида выпечку. Из него также хороши рогалики. Выпекаем в духовке при 180 С 25 минут. Приятного аппетита!
Метки: выпечка тесто |
Эдвардианский Тыквенный пирог |
Эдвардианский Тыквенный Пирог
После брутальных мужских рецептов с применением разных технических приспособлений хочу напомнить вам о нежном и ароматном пироге с очень актуальной (в смысле сезона) тыквенной начинкой. Несладкое рассыпчатое тесто и отлично сочетается с яркой и по цвету и по вкусу начинкой. Я готовила его уже неоднократно, может и вам понравится :)
|
МанящеЛетнее.. |
МанящеЛетнее...
Серия сообщений "*** пейзажи живопись / 3":
Часть 1 - Украинский пейзажист Владимир Орловский (1842-1914 )
Часть 2 - Зима в картинах русских художников
...
Часть 36 - Художник-пейзажист Юлий Клевер (1850-1924)
Часть 37 - Русские художники:Шишкин Иван Иванович ч2
Часть 38 - МанящеЛетнее..
Часть 39 - Великолепные пейзажи Dollie Nabinger
Часть 40 - СолоАссортиАукционноДеревенскоКовриковое...
...
Часть 46 - Пейзажное..
Часть 47 - Тропический рай. Картины Carroll Mary Ann
Часть 48 - Выдающийся русский художник Лев Каменев
Метки: пейзажи живопись |
Jan Davidsz de Heem / Ян Давидс де Хем (1606-1684) |
Метки: натюрморты натюрморты с цветами |
Для творчеств -детское. |
|
Сольное... |
Метки: картины живопись |
Готовим мясо на скорую руку |
Готовим мясо на скорую руку
Серия сообщений "*** блюда из мяса / 3":
Часть 1 - Запеканка рисовая
Часть 2 - Чешские зразы.
...
Часть 20 - Вкусная закуска "Пенечки"
Часть 21 - Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Часть 22 - Готовим мясо на скорую руку
Часть 23 - Запеканка из фарша с начинкой
Часть 24 - Бефстроганов
...
Часть 46 - Паста болоньезе
Часть 47 - Котлетные хитрости! Сохраняем себе
Часть 48 - Для гурманов! Баранина, запеченная с алычой
Метки: блюда из мяса |
Великолепная закуска "Помидоры с сыром" |
Великолепная закуска "Помидоры с сыром"
Метки: блюда из овощей |
7 уникальных храмов России |
7 уникальных храмов России
Самым известным и самым главным собором страны считается Храм Христа Спасителя в Москве, который воссоздали в 1990-х годах на месте одноимённого храма, созданного в XIX веке. Храм высотой в 105 метров построен в русско-византийском стиле. Купола собора изготовлены из нержавеющей стали и покрыты тонким слоем золота, а для защиты от атмосферных явлений были также покрыты слоем алмазной пыли. В храме имеются 12 наружных дверей, отлитых из бронзы. В арках и нишах храма помещены многочисленные фигуры святых. В настоящее время храм имеет статус подворья Патриарха Московского и всея Руси.
Метки: монастыри, храмы, соборы |
Пирог "Зебра" |
Пирог "Зебра".
Метки: выпечка торты, пирожные, бисквиты, рулеты |
Цветочное... |
Метки: цветы фото |
ПортретноДетское... |
Метки: дети в живописи |
СольноКорабликовое... |
СольноКорабликовое..
Метки: дети в живописи |
Куриное филе под сливочным соусом |
Куриное филе под сливочным соусом
Ингредиенты:
500 грамм куриного филе,
800 грамм цветной капусты,
150 грамм сыра,
один стакан сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.
Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолить, поперчить. Сливочный соус держать на огне до полного растворения сыра. Добавить чеснок.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить куриное филе (куриное филе даёт сок и таким образом проваривается — предварительно проваривать его ненужно). Следом выложить цветную капусту. Залить сливочным соусом цветную капусту с куриным филе.
Запекать в духовке до золотистой аппетитной корочки. Приятного аппетита!
Серия сообщений "*** блюда из птицы / 2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 24 - Окорочка с черносливом и орехами.
Часть 25 - Курица с рисом в томате
Часть 26 - Куриное филе под сливочным соусом
Часть 27 - Курица, запеченая с апельсинами.
Часть 28 - Запеченое в молоке филе курицы (от Джейми Оливера)
...
Часть 48 - КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Часть 49 - Курица первомайская!.. в чесночном соусе.
Часть 50 - Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)
Метки: блюда из птицы |