LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Окорочка с черносливом и орехами. |
Окорочка с черносливом и орехами.
"Фаршированные окорочка"
Фаршированные окорочка имеют потрясающий вкус. Это блюдо можно приготовить на любой праздник,ваша семья и гости буду очень довольны. Замечательное сочетание грецкого ореха и чернослива оставит не забываемое впечатление от этого блюда. Очень сытные и вкусные фаршированные окорочка получаются по этому рецепты. Желаю удачного приготовления этого блюда.
Продукты:
На 6 окорочков понадобится 100 грамм чернослива,1 стакан грецких орехов.
Приготовление:
С окорочков снять (чулком) так,чтобы ее не повредить,затем мясо отделить от кости,прокрутить его на мясорубке вместе с черносливом и грецким орехом. Массу хорошо вымешать,добавить соль,перец,майонез. Все это уложить в кожу от окорочков так,чтобы фарш не выглядывал,выложить на противень,добавить масла,полить майонезом,накрыть фольгой. Выпекать в Духовке 40-50 минут.
Серия сообщений "*** блюда из птицы / 2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 22 - Куриные рулетики по-домашнему.
Часть 23 - Острая курица с манго и красным перцем.
Часть 24 - Окорочка с черносливом и орехами.
Часть 25 - Курица с рисом в томате
Часть 26 - Куриное филе под сливочным соусом
...
Часть 48 - КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Часть 49 - Курица первомайская!.. в чесночном соусе.
Часть 50 - Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)
Рубрики: | блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |