-Цитатник

рамочки классические для постов с разделителями - (0)

........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись........ ...........

рамочки для записей - (0)

.....Здесь будет ваш текст.... .....Здесь будет ваш текст.... .....Здесь будет ваш текст...

простые рамочки для текста с разделителями - (0)

разделители можно вставлять свои .....Здесь будет ваша запись.... .....Здесь будет ваша за...

Софи Лорен – неувядающая красота - (0)

Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром.. В этом её секрет. Просто надо жить в ладу...

простые рамочки для постов - (0)

...

 -Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великие романы водопады вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты история кино компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы кулинария ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели страны супы тесто тигры торт украшения драгоценности фарфор фитнес йога фитнес, йога фото франция художники россии цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

акварель антиквариат и украшения архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью вязание крючком схемы и вязание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости история кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешествия соборы и храмы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Женская_планета Camelot_Club Floristiko Сама_овца Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей: 13607
Комментариев: 58662
Написано: 96536

Яндекс.Метрика

 

  Все самое интересное и полезное для Вас                

 

  

 

 

         


Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
 

Друзья, ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Да, именно так! Он действительно БОЖЕСТВЕННЫЙ и до неприличия привлекателен!  Этот пирог я пекла уже больше 10 раз за последние несколько месяцев! И всегда, всегда он пользуется неимоверным успехом!!! Меньше слов, больше дела. Пирог прост в приготовлении ( нет, не так, с ним справится даже начинающая хозяйка, делов там всего на 15 минут), но райское сочетание карамели, яблок, орехов и нежного теста сводит с ума! Пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! УГОЩАЙТЕСЬ!

Читать далее...

Серия сообщений "*** пироги, пирожки / 3":
Часть 1 - Чебуреки с мясом
Часть 2 - Головокружительные творожные пирожки с яблоками и корицей.
...
Часть 28 - Пирог с мясом
Часть 29 - Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой.
Часть 30 - Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
Часть 31 - Девонширский яблочный пирог
Часть 32 - Ягодный пирог "Ностальгия по лету"
...
Часть 48 - Как приготовить настоящий венский штрудель
Часть 49 - Песочный штрудель с яблоками
Часть 50 - Песочный пирог с малиной в сметанной заливке

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Картофель по-скандинавски

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-скандинавски
 

Недавно вычитала в одном журнале вот такой рецепт то ли салата, то ли гарнира. Я его как гарнир подавала к мясу, но на базе этого блюда можно придумать (и наверняка уже придумано!) кучу вариаций. По-моему, прекрасное зимнее блюдо (и закуска для мужчин).

Читать далее...

Серия сообщений "*** блюда из овощей / 2":
Часть 1 - Постные голубцы
Часть 2 - Постные котлеты
...
Часть 8 - Великолепная закуска "Помидоры с сыром"
Часть 9 - Картофель Эскалоп
Часть 10 - Картофель по-скандинавски
Часть 11 - Овощная запеканка
Часть 12 - Фриттата по-испански
...
Часть 48 - Баклажаны в итальянском стиле
Часть 49 - Чевапчичи в баклажанах
Часть 50 - Для тех, кто на диете! Баклажаны по-китайски

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой.

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Тагильчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой
 






Картофельное пюре - 200г
Вода - 0.5ст
Сливочное масло - 50г
Мука - 0.5ст.
Яйцо - 2шт
Соль
Для начинки:
Ветчина - 100г
Сыр - 50г
Лук - 0.5 головки
Майонез

Приготовление:

В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Для начинки: ветчину, лук мелко порезать - обжарить на раст. масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой(внутри они получаются полые), можно слепить попарно. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!


 

 

Серия сообщений "*** пироги, пирожки / 3":
Часть 1 - Чебуреки с мясом
Часть 2 - Головокружительные творожные пирожки с яблоками и корицей.
...
Часть 27 - Венский пирог с вишней
Часть 28 - Пирог с мясом
Часть 29 - Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой.
Часть 30 - Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
Часть 31 - Девонширский яблочный пирог
...
Часть 48 - Как приготовить настоящий венский штрудель
Часть 49 - Песочный штрудель с яблоками
Часть 50 - Песочный пирог с малиной в сметанной заливке

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат "Змеиное гнездо"

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО*
 

1356691868_img_7845 (450x300, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Замечательное тесто для пиццы

Вторник, 04 Марта 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательное тесто для пиццы
 

Беспроигрышное и всегда воздушное тесто. Какую бы пиццу вы не любили больше всего, как бы ни экспериментировали с начинками, основа должна быть безупречной. Из указанного количества продуктов получается 2 круглых пиццы диаметром 30 см.


Ингредиенты:

мука пшеничная 500 г
соль 0.5 ч.л.
сахар 2 ч.л
дрожжи сухие быстродействующие 5 г
оливковое масло        40 мл
вода тёплая 300 мл

Читать далее

 

 

Серия сообщений " *** рецепты хорошего теста":
Часть 1 - Универсальное заварное тесто
Часть 2 - Три рецепта отличного теста
...
Часть 10 - Универсальное творожное тесто
Часть 11 - Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Часть 12 - Замечательное тесто для пиццы
Часть 13 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Часть 14 - Хитрости для выпечки
...
Часть 30 - Быстрое слоёное тесто за 15 минут
Часть 31 - Идеальное тесто для пельменей на желтках
Часть 32 - Слоёное тесто для любой выпечки

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

вНочьСольное...

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вНочьСольное...
 

Marc Chagall
Lovers among Lilacs
Рубрики:  картины живопись

Метки:  

Кальмары в лимонном соке

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары в лимонном соке

Не просто, а очень просто.
Тушки кальмаров очистить и отварить. Я "варю" так: складываю их в миску и заливаю крутым кипятком, минуты три они офигевают. Потом сливаю кипяток, и еще раз повторяю операцию и пусть еще минуты 4 поплавают. Гарантировано не переварите кальмары. Этому меня научила жена дальневосточного брата :)
Далее порезать тушки, посолить, залить соком 1-2 лимона и оливковым маслом (пропорции зависят от массы кальмаровой). Приправить орегано. Уложить кальмары в емкость. Если жидкость не покрыла массу, то долить водичкой, в которой варились кальмары. Накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Эту закуску можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно и как добавку в салаты.
 (400x303, 48Kb)

Серия сообщений "*** блюда из рыбы / 2":
Часть 1 - Нежный рулет для любителей кальмаров
Часть 2 - Домашняя маринованная селедочка.
...
Часть 14 - Рыба в банке--- вкусно!
Часть 15 - Секреты приготовления креветок
Часть 16 - Кальмары в лимонном соке
Часть 17 - Медальоны из семги
Часть 18 - Острая паста с креветками
...
Часть 44 - Радужная форель "пряная"
Часть 45 - Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили
Часть 46 - Красивое и вкусное заливное из трех видов рыб

Рубрики:  блюда из рыбы

Метки:  

Картофельная запеканка с фаршем

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с фаршем
 


запеанка (604x453, 75Kb)

Ингредиенты:
5-6 картофелин
500 грамм фарша
луковица
3 яйца
немного сыра
свежая зелень.

Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять. На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью. Запекать минут 20 при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!



 

Серия сообщений "*** блюда из мяса / 3":
Часть 1 - Запеканка рисовая
Часть 2 - Чешские зразы.
...
Часть 28 - Плов в духовке
Часть 29 - Свиные ребрышки в апельсиново- лимонном соусе.
Часть 30 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 31 - Запеканка наивкуснейшая
Часть 32 - Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
...
Часть 48 - Паста болоньезе
Часть 49 - Котлетные хитрости! Сохраняем себе
Часть 50 - Для гурманов! Баранина, запеченная с алычой

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Плов с курицей (по-узбекски)

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов по-узбекски с курицей
 

Плов — одно из древнейших блюд из мяса с рисом, которое пришло к нам с Востока. Вариаций его приготовления - масса. Сегодня я предлагаю вам приготовить это кушанье на узбекский манер. Этот рецепт – находка для тех, кто не любит баранину, либо не готов на неё тратиться. При этом данный плов с курицей не только просто готовится, но и отличается восхитительным вкусом и ароматом.

Плов по-узбекски с курицей (2) (500x375, 264Kb)

Продукты, которые вам понадобятся:

·        курятина (грудка) – 0,5кг.

·        рисовая крупа жасмин. – 0,5кг.

·        репч. лук – 2шт.

·        морковка – 0,5кг.

·        чеснок – 2гол.

·        специи – 1ч. л.

Приготовление плова по-узбекски с курицей:

Читать далее...

Серия сообщений "*** блюда из птицы / 2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 33 - Куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Часть 34 - Курица по-боярски
Часть 35 - Плов с курицей (по-узбекски)
Часть 36 - Куриные отбивные с сыром.
Часть 37 - Куриное филе с грибами и сливками
...
Часть 45 - Куриные шарики в сливочном соусе.
Часть 46 - Филе индейки с сырным соусом
Часть 47 - Курица с грибами

Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

Изящные интерьеры в живописи:20 восхитительных картин

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Изящные интерьеры в живописи: 20 восхитительных картин
 

 
 
3314741_0_90534_6be72fd7_L_jpg_1_ (409x24, 4Kb)
 
Эти интерьеры вызывают чувство восхищения. Они выглядят элегантно, в меру строго и, одновременно, нарядно. Одним словом – изящно!

Сегодня мы рассмотрим изящные интерьеры на примере работ таких известных художников, как Ignacio de Leon y Escosura, Knut Ekwall, Karen Stene, Carl Herpfer, Giovanni Boldini, Константин Ухтомский и Николай Тихобразов.Несмотря на то, что эти художники жили в разное время, их объединяет одно – они тонко чувствовали всю привлекательность помещений и их отдельных элементов. Например, испанский художник Ignacio de Leon y Escosura больше всего любил изображать сцены, которые проходили в садах и закрытых помещениях. Фигурами его произведений нередко становились исторические особы, такие, как Лукреция Борджиа, Карл V, Филипп IV.

3314741_0_90534_6be72fd7_L_jpg_1_ (409x24, 4Kb)

http://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimg.pre.realty.mail.ru%2Fcontent%2F99%2F72%2F72%2F52fc5f6c936d2.jpg&mw=680&mh=420&sig=89c01e0eede5af3b46002698a09f847a

3314741_0_90534_6be72fd7_L_jpg_1_ (409x24, 4Kb)

Рубрики:  женские образы, жанровая живопись

Метки:  

Мой Париж: Граждане и гражданки , хулиганы и хулиганки

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Marquis_de_Monparis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЙ ПАРИЖ: ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ, ХУЛИГАНЫ И ХУЛИГАНКИ
 

Рубрики:  франция/Париж

Метки:  

6 бабушкиных советов по уходу за комнатными цветами

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения таила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 бабушкиных советов
 


Совет 1.
Зимой и осенью цветы нужно поливать утром. Летом и весной – вечером.

Совет 2.
Опрыскивать цветы нужно рано утром или вечером. В опрыскиватель заливают горячую воду, при распылении она остывает.

Совет 3.
Секрет яркой и сочной окраски листьев – в опрыскивании с добавлением камфарного спирта. Приблизительно 2-4 капли на 1 литр воды.

Совет 4.
В цветочный горшок засыпать слой земли, положить рыбью голову, опять засыпать землей и сажать цветок. Сейчас это может казаться смешным, ведь существует столько всяких удобрений. Но, тем не менее, рыбья голова свое дело делает. Проверено.

Совет 5.
Подкормка комнатных растений. Сколько существует всяческих удобрений и советов по их применению! Бабушка делала так.

- Помоет мясо в миске, воду выливала в цветы.

-Кактусы подкармливала молоком. Смешать воду и очень немного молока, но немного, иначе при переизбытке молока земля может не очень приятно пахнуть.

-Во время цветения цветок пару раз подкармливала касторкой. На 1 литр воды приблизительно 1 чайная ложка касторки. Сильно взболтать и подкормить.

-Зимой подкармливала цветы сахаром, считала, что недостаток света можно заменить сладенькой водичкой. На стакан воды приблизительно 1-2 чайных ложечки сахара.

Совет 6.
При пересадке цветущих растений сильно уплотняла грунт. А для зеленых растений, наоборот, делала землю очень рыхлой.

 

 

 

Серия сообщений "*** сад на подоконнике":
Часть 1 - 5 натуральных удобрений для домашних цветов
Часть 2 - 6 бабушкиных советов по уходу за комнатными цветами
Часть 3 - Чем подкармливать комнатные растения?
Часть 4 - Какими методами победить болезни комнатных растений?
...
Часть 47 - Комнатные растения приносящие удачу
Часть 48 - Правила грамотного выращивания сингониума в домашних условиях
Часть 49 - Что нужно знать о вредителях комнатных растений

Рубрики:  сад на подоконнике

Метки:  

СольноМолитвенное..

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноМолитвенное..
 

Hubert Salentin

*кликабельно
Рубрики:  портрет

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полевые цветы...

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Полевые цветы... Carl Holger Fischer
 

 

далее...
Рубрики:  цветы в живописи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Крахмально-банановая маска для лица

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Крахмально-банановая маска для лица

 

3407372_4___6o7k8urepet09lnxs006400x350 (400x350, 30Kb)

Крахмально-банановая маска для лица обладает подтягивающими и питательными свойствами.

Мелко измельчим банан. Следует отметить, что мякоть банана богата ценными минералами и разнообразными витаминами. Она отлично питает, увлажняет и омолаживает и кожу. А крахмал делает ее матовой, чистой и бархатистой.

Как приготовить маску?

Смешаем банановую мякоть с крахмалом в равных частях. Нанесем тоненьким слоем на очищенную кожу, оставить маску для подсыхания на 20 минут, затем аккуратно смыть теплой водой.

Даже если вы однократно приготовите эту маску, то увидите потрясающий эффект! Кожа подтянется и освежится, станет очень нежной, матовой, привлекательной.

Косметологи рекомендуют использовать бананово-крахмальную маску курсами. 10 процедур с частотой 3 р. в неделю - и вы преобразитесь, станете уверенными в себе!


 

Серия сообщений "*** маски, уход за лицом, волосами, телом":
Часть 1 - Чудесный крем против морщин
Часть 2 - Скраб Лакшми . Для красивой кожи
...
Часть 38 - Венецианская маска
Часть 39 - Сыворотка от морщин
Часть 40 - Крахмально-банановая маска для лица
Часть 41 - Как сделать волосы крепкими и шелковистыми
Часть 42 - Маска против выпадения и для роста волос.
...
Часть 48 - Цыганский рецепт для шикарных волос
Часть 49 - Маска для объема волос в домашних условиях — Секреты пышных локонов
Часть 50 - Почему выпадают волосы — всё о причинах и лечении

Рубрики:  маски, уход за волосами, лицом и телом

Метки:  

Секреты приготовления креветок

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления креветок
 

Секреты приготовления креветок

3407372_83803_or (700x486, 182Kb)

Основной способ приготовления креветок – варка. В основном в магазинах можно найти креветки в замороженном виде.

Возьмем замороженные креветки и поместим их в дуршлаг. Промоем проточной водой, чтобы корочка льда оттаяла и смылась грязь.

Поставим кастрюлю с подсоленной водой. Можно добавить сок лимона. Опустим креветки в закипевшую воду. Замороженные креветки варятся около 7-10 минут, в зависимости от их размера. Дольше варить не стоит, так как они станут твердыми.  Королевские креветки по времени варить не больше 10 минут.

Если вы предпочитаете пряные креветки, в воду можно добавить гвоздику, лавровый лист, черный перец горошек, душистый перец горошком 1-2 шт, сок лимона, головку нечищеного чеснока, разрезанного на 4 части, паприку в порошке, соль.

Определить готовность креветок можно по цвету панциря, он становится слегка прозрачным. Сваренные креветки всплывают на поверхность. После варки креветки необходимо откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Потом выкладываем креветки в глубокую емкость для подачи к столу.

Рецепты с креветками

Серия сообщений "*** блюда из рыбы / 2":
Часть 1 - Нежный рулет для любителей кальмаров
Часть 2 - Домашняя маринованная селедочка.
...
Часть 13 - Анчоусы из мойвы
Часть 14 - Рыба в банке--- вкусно!
Часть 15 - Секреты приготовления креветок
Часть 16 - Кальмары в лимонном соке
Часть 17 - Медальоны из семги
...
Часть 44 - Радужная форель "пряная"
Часть 45 - Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили
Часть 46 - Красивое и вкусное заливное из трех видов рыб

Рубрики:  блюда из рыбы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СольноЭлегантное..

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноЭлегантное..

Winter Elegant Man Snow

*кликабельно
Рубрики:  картины живопись

Метки:  

Старая Русь в Федоскинских миниатюрах.

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛОИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

СТАРАЯ РУСЬ В ФЕДОСКИНСКИХ МИНИАТЮРАХ

1326542218_0_8ba24_29597567_orig (700x477, 325Kb)1326542160_0_8bb4d_6b6f59ad_orig (700x525, 365Kb)
Читать далее

Рубрики:  живопись старых мастеров/живопись 20-21 вв

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СольноОдалисковое..

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  разное

Метки:  

ДавноНеБылоПинАпное...

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  иллюстрации, открытки, пин-ап

Метки:  

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 282 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь