-ћетки

автомобили акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись старых мастеров животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты итали€ каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинари€ куличи ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные средства натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерна€ помощь полезные советы, компьютерна€ помощь пол€ природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама росси€ рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср супы тесто торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

ќчищает бронхи от слизи, лечит пневмонию - (0)

’рен Ц единственное растение, способное выт€гивать соль через... - (0)

Ёффективный рецепт дл€ снижени€ температуры - (0)

(ј € пила по утрам стакан содовой воды-не холодной-перед эпидемией или в разгар гриппа!“ре...

ѕростуда отступает за пару часов! - (0)

Ћюба-Ћюбушка

–ецепт мази от воспалени€ суставов. Ѕоль снимает мгновенно! - (0)

"—ейчас мне 80 лет.  огда-то у мен€ была очень интересна€ жизнь. –аботала в мюзик-холле. √астр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -ƒрузь€

ƒрузь€ онлайн «доровь€_всем Atalie Ќина_ѕетрович anngol mimozochka maya1556 јлла_—тудентова olychca «олота€_ обра –астимул lyubava63 светик505 Ceslava2009 Ѕабочка-прелестница Rozochka13 emuchka catswetl ¬олжанка-52 –оксолана_Ћада Ramata
ƒрузь€ оффлайн ого давно нет?    ого добавить? -маркиз- AGI09 aleksandrit-80 Alissija_Flear Belenaya heregirl Kora_flame Leskey liudmila_leto LoRaLaRa mari_tais Mellodika officersha Talya6 Tatjanuschka tatyana_serebryakova Yarusya zateinik ®лка_80 јврора2015 јнна‘илатовна јстраханочка_51 браило вали€52 ¬олшебна€__шкатулочка ¬олшебница_—ветлана ¬олшебный__—вет_ƒуши ¬олшебство__∆изни ƒоремифа_—ќЋ№ка дракоша52 ≈лена_ƒорожко ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” »рин»рис  аменный_÷веток1  апельки_души  ахетинка луида ЋёЅјЎј11 Ћюбовь_здоровье_красота ћарина_”шакова ћир__„удес ќ_себе_-_ћолчу ѕјЌ»_¬јЋ≈Ќ“»Ќј —ветослава_Ѕерегин€ —екреты_дл€_хоз€юшек —и€ние_–озы_∆изни —частлива€__семь€ “ийна “омаовс€нка ’итр_из_ƒупла


 ак приготовить фунчозу: 7 вариантов

—уббота, 28 јпрел€ 2018 г. 00:17 + в цитатник

 
 

1. ‘”Ќ„ќ«ј ѕќ –  ќ–≈…— »

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● ¬ермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка дл€ фунчозы – 115 г.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
‘унчозу залить кип€тком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кип€чЄной водой. ¬се овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Ќашинкованную морковь перетереть руками до по€влени€ сока. ¬се продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде дл€ настаивани€, перед подачей на стол ещЄ раз тщательно перемешать.

                                                                                                    

2. ‘”Ќ„ќ«ј — √–»Ѕјћ» » ќ¬ќўјћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● –исова€ лапша250г
● ѕерец болгарский1шт
● ћорковь1шт
● ÷укини1шт
● Ћук1шт
● ѕомидор1шт
● Ѕелые грибы, отваренные150г
●  апуста пекинска€100г
● »мбирь свежийпо вкусу
● „еснок по вкусу
● —оевый соус

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒоводим до кипени€ воду, подсаливаем, опускаем в кип€ток лапшу, убираем кастрюлю с огн€ и оставл€ем лапшу на 5-7 минут. ѕосле откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода. ¬ сковороде разогреваем оливковое масло. ¬ыкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. ќбжариваем до золотистого цвета и добавл€ем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. “ушим до м€гкости овощей.  ладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. ƒобавл€ем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту.  огда овощи станут м€гкими, добавл€ем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. ѕеремешиваем и кладем лапшу. ѕеремешиваем, нагреваем и снимаем с огн€.

3. ‘”Ќ„ќ«ј — √ќ¬яƒ»Ќќ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 300гр. отвареной фунчозы
● 1 ст.л. растительного масла
● 300 гр. филе гов€дины
● 2 некрупные моркови
● 1 болгарский перец (€ брала желтый)
● 1 луковица
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст.л. соевого соуса
● соль, перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе гов€дины, нарезанное тонкими ломтиками.  огда м€со приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами. ќбжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
  готовому м€су с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в течение 2 минут. ѕерец можно заменить на зеленую редьку, у мен€ ее не ед€т в семье поэтому € добавл€ю перец.

4. ‘”Ќ„ќ«ј — ћя—ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● м€со-200-300гр.,
● фунчоза-200гр.,
● лук-3,4головки,
● морковка по корейски готова€-300гр.можно по больше,
● немного уксуса,
● приправу дл€ морковки по корейски,
● соль,перец.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќарезаем тонко м€со(лучше если оно будет слегка подмороженное,тогда его легче тонко нарезать), обжариваем на растительном масле,солим,добавл€ем нашинкованный полукольцами лук,слегка обжариваем,сюда же добавл€ем морковку по корейски,перемешиваем,прогреваем.в посуде побольше соедин€ем отваренную фунчозу(еЄ лучше сразу порезать) с м€сом и овощами ,добавим приправу дл€ корейской моркови,немного уксуса(кому как нравитс€),соли если нужно,перчика.дать остыть,ну и конечно попробовать.

5. ‘”Ќ„ќ«ј — ќ√”–÷ќћ » ћќ– ќ¬№ё

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 г фунчозы,
● 60 г моркови по-корейски,
● 20 г соевого соуса,
● 2 зубчика чеснока,
● 1 свежий огурец,
● оливковое масло.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ћапшу отварить, обсушить, дать ей остыть. ќгурец нарезать длинной тонкой соломкой. —оединить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус. „еснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.Ёто базовый рецепт салата с фунчозой. ≈сли добавить к этим ингредиентам, например, кусочки обжаренной курицы, то получитс€ вкуснейший салат с фунчозой и курицей – добавл€йте продукты по своему вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой – в принципе, возможности в данном случае безграничны, не бойтесь про€вл€ть фантазию. ѕодойдет и м€со, и рыба, и морепродукты, и масса вариантов других овощей (баклажаны, цуккини, сладкий перец, редька, репчатый лук и т.д.).

6. ‘”Ќ„ќ«ј — ћя—ќћ ( ”–»÷≈…, —¬»Ќ»Ќќ…, √ќ¬яƒ»Ќќ…)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 700 г м€са,
● 250 г фунчозы,
● 1 морковь,
● 1 луковица,
● 2 зубчика чеснока,
● соевый соус,
● оливковое масло,
● черный перец,
● соль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћорковь и лук очистить, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, нарезать м€со тоненькими полосочками около 0,5 см толщиной. ќтварить фунчозу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить. –азогреть сковороду с оливковым маслом, выложить м€со, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешива€, подавать в гор€чем или холодном виде.

7. ‘”Ќ„ќ«ј —  –≈¬≈“ јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 г фунчозы,
● 10 очищенных вареных креветок,
● 1/2 сладкого перца,
● 3-4 пера зеленого лука,
● 1 зубчик чеснока,
● 1/2 моркови,
● 2 ч.л. кунжутного масла,
● 1/2ч.л. кунжутных семечек,
● соевый соус,
● петрушка.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить фунчозу по инструкции. —оломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перь€ лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками гор€чей или холодной. —уществует масса других способов приготовлени€ фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным именно дл€ вас!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````

—ери€ сообщений "*** салаты":
„асть 1 - —алат "ƒамский".
„асть 2 - —ельдь под шубой "Ѕукет невесты".
...
„асть 48 - Ћюбимые €йца по-немецки
„асть 49 - Ўикарный салат из баклажанов
„асть 50 -  ак приготовить фунчозу: 7 вариантов

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

AGI09   обратитьс€ по имени —уббота, 28 јпрел€ 2018 г. 06:07 (ссылка)
—пасибо! ћне нрав€тс€ блюда из фунчозу. ѕопробовала первый раз в  иргизии и мне очень понравилось.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 28 јпрел€ 2018 г. 06:41 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јэлита_54   обратитьс€ по имени —уббота, 28 јпрел€ 2018 г. 10:10 (ссылка)

ќтвет на комментарий AGI09

ƒобрый день! » мне тоже нрав€тс€, € люблю все остренькое больше, чем сладкое. “оже попробую сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јэлита_54   обратитьс€ по имени —уббота, 28 јпрел€ 2018 г. 10:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AGI09   обратитьс€ по имени —уббота, 28 јпрел€ 2018 г. 23:21 (ссылка)
—егодн€ готовила фунчозу с м€сом - +++++, и соседи все довольны!
≈ще раз - —ѕј—»Ѕќ за пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јэлита_54   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 јпрел€ 2018 г. 15:12 (ссылка)

ќтвет на комментарий AGI09

“ак ¬ы и соседей угощали!?  онечно, это вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћанилаћанила333   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 јпрел€ 2018 г. 18:33 (ссылка)
ќчень полезна€ информаци€. —пасибо большое, попробуем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јэлита_54   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 јпрел€ 2018 г. 12:16 (ссылка)

ќтвет на комментарий ћанилаћанила333

ƒобрый день, € рада, что пост пригодилс€! » € хочу попробовать сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку