-Метки

Маски акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великие романы водопады вулканы выпечка вязание крючком вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт женский образ живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай животные запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж и красота импрессионисты интерьер история италия консервирование королева елизавета ii кошки кулинария лес лиса любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мода монастыри храмы соборы море небо огород огородные секреты озера острова париж парки пасха певцы композиторы музыка пейзажи пещеры пироги подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустыня путешествия разное растения реки реклама россия рукоделие арт-искусство резьба рукоделие, арт-искусство, резьба сад на подоконнике сады салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели страны супы тесто тигры торт украшения драгоценности фитнес фото франция французская провинция художники россии художники франции цветы в живописи цветы на даче цветы фото япония

 -Рубрики

 -Цитатник

Рамочки - (0)

Рамочки для текста-8 Продолжение. Начало: Рамочки-1 * Рамочки-2 * Рамочки-3 * Рамочки-4...

Рамочки - (1)

*** Ваш текст... --------------------------

Париж, Франция - (2)

Париж, Франция Париж — столица Франции и...

Ночной Париж - 40 чудесных фотографий - (1)

  ...

Упражнение «ВАКУУМ». Убираем Жирный Живот за 3 минуты в день! - (0)

Хотите избавиться от живота – начните заниматься собой! Научиться выполнять упражн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Женская_планета Camelot_Club Floristiko Книга-лучший_друг Сама_овца
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 90455


       <!-- a28218f4edd7c62a -->                                     

 

Пожалуйста, не ставьте картинки в комментарии!

 Добро пожаловать в мир искусства и красоты!

                                         


Семга в сливочном соусе

Вторник, 14 Января 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга в сливочном соусе
 


Семга в (604x333, 46Kb)

Ингредиенты:
- 3 стейка семги
- 1 лимон
- соль, перец, оливковое масло
- 50 гр сливочного масла для соуса
- 1 ст ложка муки для соуса
- 500 мл сливок или молока для соуса
- овощи, зелень, икра по желанию

Приготовление:
Семгу обмазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Положить на каждый кусок кружочек лимона. Завернуть в фольгу и уложить в форму или на противень. Запекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Пока запекается семга сделать сливочный соус. Для этого поджарить на сковороде масло с мукой до золотистого цвета. За тем влить сливки или молоко, посолить. И при постоянном помешивании довести до загустения. По желанию в соус можно добавить порезанную зелень или икру. Готовую семгу выложить на тарелку, залить сливочным соусом.
Можно добавить овощи или зелень. Приятного аппетита!



 


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Баница-пятиминутка

Вторник, 14 Января 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баница — пятиминутка
 


Баница (600x385, 82Kb)

Ингредиенты:
250 гр кефира
4 яйца
0.5 ч. ложки соды
250 гр брынзы
5 ст. ложек разогретого сливочного или подсолнечного масла
14 ст. ложек муки

Приготовление:
Хорошо взбить кефир с яйцами и содой. Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку. Все хорошо перемешать, выложить в форму и запечь в духовке при 200С до золотистого цвета 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Подавать горячей, с пылу-жару. Приятного аппетита!



 

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Замок Белой цапли

Вторник, 14 Января 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_туриста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок Белой Цапли (Япония)

1 (700x296, 107Kb)

У подножия горы Химэ стоит прекрасный замок-крепость, похожий на белоснежную цаплю с раскрытыми крыльями. Один из древнейших замков Японии расположен в небольшом городе Химэдзи. За чистоту линий и отточенность  форм он получил название Замок белой цапли.

Читать далее...

Серия сообщений "***архитектура, дворцы, замки, мосты/3":
Часть 1 - Бангалорский дворец
Часть 2 - Замок Белой цапли
Часть 3 - Эрмитаж
Часть 4 - Дворец Людвигсбург,Штутгар, Баден-Вюртемберг, Германия.
...
Часть 48 - Мечети Узбекистана
Часть 49 - Невероятные потолки Ватикана и церквей Италии
Часть 50 - Самая необычная мечеть в мире

Рубрики:  архитектура, дворцы, замки, мосты,мечети

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Ленивые беляши

Вторник, 14 Января 2014 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ленивые беляши
 

Для теста:

- 2 стакана кефира

- 0,5 ч.л. соды

- 0,5 ч.л. соли

- 0,5 ч.л. сахара

- мука до получения густоты теста, как для оладий

 

Для начинки:

- фарш мясной

- лук

- чеснок

- соль, перец

- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

 

Приготовление:

1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.

2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Серия сообщений "***пироги, пирожки/2":
Часть 1 - Мраморный рулет
Часть 2 - Чебуреки те, что надо
Часть 3 - Австрийский штрудель с вишнями
Часть 4 - Ленивые беляши
Часть 5 - Киш Лорен с грибами и сыром
Часть 6 - Творог выпечка и десерты (очень большая подборка рецептов)
...
Часть 48 - Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Часть 49 - Постная выпечка: 6 вкуснейших рецептов
Часть 50 - Как приготовить расстегай

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Австрийский штрудель с вишнями

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрийский штрудель с вишнями
 

 

 

для теста:

- 200 г муки,

- 200 г творога,

- 4 яичные желтка,

- 80 г сахара,

- 1/4 ч.л.

- соли.

для начинки:

- 200 г вишен,

- 3-4 яблока,

- 120 г сахара,

- 40 г коньяка,

- сливочное масло для жарки,

- корица по вкусу.

 

Приготовление:

1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.

2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.

3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.

4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Серия сообщений "***пироги, пирожки/2":
Часть 1 - Мраморный рулет
Часть 2 - Чебуреки те, что надо
Часть 3 - Австрийский штрудель с вишнями
Часть 4 - Ленивые беляши
Часть 5 - Киш Лорен с грибами и сыром
...
Часть 48 - Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Часть 49 - Постная выпечка: 6 вкуснейших рецептов
Часть 50 - Как приготовить расстегай

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Капустный салат

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный салат
 


салат (402x604, 32Kb)

Ингредиенты:
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица
Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей

Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на терке. Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки. Зеленый лук мелко порубить. Смешать все овощи в салатнице. В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир - тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой. Вылить заправку в салат и перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут и подавать Приятного аппетита!



 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстро и вкусно. Мясные ватрушки

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро и вкусно. Мясные ватрушки

мясные ватрушки (600x418, 171Kb)

Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый– 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец
Чеснок

Пригтотовление:

Готовим основу для начинки и для этого в мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Приятного Всем аппетита!

 

Серия сообщений "***блюда из мяса/ 2":
Часть 1 - Подсолнухи из мяса
Часть 2 - Говядина с черносливом и кедровыми орешками
...
Часть 15 - А-ля шашлык в духовке
Часть 16 - Буженина, запеченная в рукаве
Часть 17 - Быстро и вкусно. Мясные ватрушки
Часть 18 - 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Часть 19 - Мясо под шубой
...
Часть 48 - Все гениальное просто! Картошка с мясом — 6 рецептов
Часть 49 - Настоящие узбекские манты просто невозможно не любить
Часть 50 - Пряная свинина, запеченная с хурмой

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблоки с творогом

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки с творогом

яблоки с творогом  десерт (600x500, 58Kb)

Ингредиенты:

5 яблок
200 г творога,
1 желток,
1,5 ст.ложки сахара
ванилин
молотой корицы.

Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить немного корицы
Яичный желток вылить в мисочку, добавить сахар, немного ванильного сахара, взбить венчиком, добавить эту смесь в творог и тщательно перемешать.
С каждого яблока срезать "крышечку" ложечкой с острым краем вынуть сердцевинку, вилкой наколоть яблоки чтобы они не потрескались во время запекания.
Яблоки начинить творожной смесью сверху закрыть "крышечками" .
Поставить противень с яблоками в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20 минут, затем аккуратно снять "крышечки" с яблок и запекать еще около 10 минут, до зарумянивания.

Приятного Всем аппетита!

 

Серия сообщений "***десерты/2":
Часть 1 - Десерт из зефира и сливок
Часть 2 - Шоколадно-вишневый Клафути (французская кухня)
...
Часть 6 - Волшебный рецепт яичного флана с ванилью
Часть 7 - Фруктовый десерт с Лимонным кремом
Часть 8 - Яблоки с творогом
Часть 9 - Творожно-мандариновый дессерт
Часть 10 - Трюфели из йогурта и белого шоколада
...
Часть 42 - Роскошный десерт — клубника в шоколаде
Часть 43 - Изумительный Баноффи Пай (без выпечки)
Часть 44 - 6 полезнейших натуральных десертов

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновые маффины

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые маффины

апельсиновые маффины (600x393, 109Kb)

Ингредиенты:

1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки

Приготовление:

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!


 

Серия сообщений "***пироги, пирожки/3":
Часть 1 - Чебуреки с мясом
Часть 2 - Головокружительные творожные пирожки с яблоками и корицей.
...
Часть 7 - Пирог яблочно-маковый
Часть 8 - Пирог "Бабушкина салфетка"
Часть 9 - Апельсиновые маффины
Часть 10 - Пирожки с сыром фета и грибами
Часть 11 - Слоеный пирог
...
Часть 48 - Как приготовить настоящий венский штрудель
Часть 49 - Песочный штрудель с яблоками
Часть 50 - Песочный пирог с малиной в сметанной заливке

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Уход за кожей зимой

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УХОД ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ

С наступлением холодов мы начинаем кутаться в меха и шерсть. И практически только наше лицо остается подверженным всем капризам зимы. Поэтому в холодную погоду кожа лица нуждается в особенно тщательном уходе, так как она гораздо более чувствительна к холоду, нежели к теплу. Ведь на один квадратный сантиметр кожи приходится в среднем от 6 до 23 рецепторов, воспринимающих холод, тогда как тепловых рецепторов только три.
Установлено, что постоянное действие низких температур воздуха, ветра и снега на открытые части тела даже здоровых людей приводит к более быстрому старению кожи. Косметологи обследовали состояние кожи у жителей разных климатических зон. Они установили, что в районах, где отмечаются резкие колебания температуры, у женщин 20-29-летнего возраста степень увядания кожи выше, чем у жителей того же возраста средней полосы России.
На умеренный холод сосуды отвечают расширением, и лицо краснеет. При сильном холоде и длительном пребывании на морозе кровеносные сосуды сужаются, и кожа бледнеет. В результате спазма кровеносных сосудов ухудшается кровоснабжение тканей, снижается обмен веществ, нарушается питание кожи. Она становится бледной, вялой, сухой, затем появляется шелушение или раздражение и т д. Если все это безобразие вас уже настигло, мы предлагаем несложное
РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ

Продолжение!

Серия сообщений "***маски для волос и уход за лицом/2":
Часть 1 - Чудесный крем против морщин
Часть 2 - Скраб Лакшми . Для красивой кожи
...
Часть 6 - Омолаживающий крем -делаем сами
Часть 7 - Китайская маска красоты из меда , крахмала и соли.
Часть 8 - Уход за кожей зимой
Часть 9 - Маска для сужения пор
Часть 10 - Маска для гладкости кожи
...
Часть 48 - Цыганский рецепт для шикарных волос
Часть 49 - Маска для объема волос в домашних условиях — Секреты пышных локонов
Часть 50 - Почему выпадают волосы — всё о причинах и лечении

Рубрики:  маски, косметика

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пирог "Бабушкина салфетка"

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Китайская маска красоты из меда , крахмала и соли.

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская маска красоты из меда крахмала и соли,

Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли

Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем.

Если кожа сверхчувствительная или очень сухая, то в маску добавляем еще 1 чайную ложку молока.

Маска готова, теперь ее можно наносить на лицо в несколько слоев, пока не израсходуется вся приготовленная смесь.

Маску нужно держать на лице 25 минут, после чего смыть.

Если почувствуете неприятные ощущения, жжение, сильное пощипывание и т.д., то лучше сразу же смыть маску водой.

Для наилучшего результата рекомендуется делать китайскую маску красоты через день, на протяжении 20 дней. За это время получится сделать 10 масок.

Данная маска поможет подтянуть кожу лица, сделать ее здоровой, сияющей, гладкой.



 

Серия сообщений "***маски для волос и уход за лицом/2":
Часть 1 - Чудесный крем против морщин
Часть 2 - Скраб Лакшми . Для красивой кожи
...
Часть 5 - Эффектный способо борьбы с выпадением волос
Часть 6 - Омолаживающий крем -делаем сами
Часть 7 - Китайская маска красоты из меда , крахмала и соли.
Часть 8 - Уход за кожей зимой
Часть 9 - Маска для сужения пор
...
Часть 48 - Цыганский рецепт для шикарных волос
Часть 49 - Маска для объема волос в домашних условиях — Секреты пышных локонов
Часть 50 - Почему выпадают волосы — всё о причинах и лечении

Рубрики:  маски, косметика

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Закусочный торт "Наполеон" с подкопченой семгой и икрой соледки

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.
 

 

Ингредиенты:

- Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка.

- Подкопченная сёмга 300гр.

- Печень трески 1баночка.

- Икра селёдки ½ баночки.

- Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая)

Для украшения^ креветки и укроп.

 

Приготовление:

Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.

На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскальзывала), кладём первый корж, смазываем его обильно смесью крем сыра и печени, укладываем по всей площади ломтики сёмги.

Поверх сёмги, тонким слоем наносим «чистую раму» без рыбных добавок. Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем. Я для этого использую плоскую железную лопатку для торта.

Третий слоёный корж и снова смесь творога и печени + ломтики подкопченной рыбы. На рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж.

Покрываем верх и бока торта оставшимся крем-сыром, без рыбных добавок, и оставляем на пару часов для того, чтобы он пропитался.

Разрезаем торт, острым ножом, вдоль на две половины, получаем два длинных тортика. Смазываем творогом непокрытые срезы торта и обильно присыпаем верх и бока крошкой оставшегося коржа.

Украшаем по желанию.

Серия сообщений "***торты,бисквиты, пирожные/2":
Часть 1 - Кофейное рождественское полено
Часть 2 - Торт мандариновый с посыпкой из мюслей.
Часть 3 - Эклеры с кофейным заварным кремом
Часть 4 - Киевский торт в домашних условиях
Часть 5 - Закусочный торт "Наполеон" с подкопченой семгой и икрой соледки
Часть 6 - Шоколадный блинный торт со взбитыми сливками
Часть 7 - Вкусный и пышный кекс на кефире
...
Часть 33 - 5 рецептов коржей для тортов
Часть 34 - Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами
Часть 35 - Тарт Бурдалу с грушами в сиропе с шафраном и ванилью

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Очень простой рецепт хачапури на сковороде

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Елеса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой рецепт хачапури на сковородке: невероятно вкусно
 

Очень простой рецепт хачапури на сковородке: невероятно вкусно! Рецепт даже записывать не нужно – настолько легко он запоминается.  

 

 Достаточно один раз приготовить и заглядывать в записи уже не придется,   всего нужно по 200 грамм или по две штуки, по две ложки. Запоминайте.
 
Далее

Серия сообщений "***лазанья, пицца, хачапури":
Часть 1 - Очень простой рецепт хачапури на сковороде
Часть 2 - Пицца Минутка
Часть 3 - Лазанья Алла Болоньезе
...
Часть 47 - Мегрельские хачапури – пальчики оближешь
Часть 48 - Лепешки по-грузински с картофелем и сыром
Часть 49 - Рецепт вкуснейшей домашней пиццы

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чебуреки те, что надо

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки те, что надо.
 

Не знаю, готовили Вы по этому рецепту чебуреки или нет, но рецепт мне очень понравился и я решила поделиться находкой. Замес теста очень интересный. Всё делается вилкой без помощи рук. Вам понравится, даже посуду не надо будет мыть, она будет чистой. Ну, а чебуреки получаются очень вкусными, хрустящими, очень пузырчатыми и сочными внутри. Стоит попробовать. Знакомьтесь с рецептом.


чебуреки

 

 

Читать далее

 


 

Серия сообщений "***пироги, пирожки/2":
Часть 1 - Мраморный рулет
Часть 2 - Чебуреки те, что надо
Часть 3 - Австрийский штрудель с вишнями
Часть 4 - Ленивые беляши
...
Часть 48 - Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Часть 49 - Постная выпечка: 6 вкуснейших рецептов
Часть 50 - Как приготовить расстегай

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пирог яблочно-маковый

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СольноДоброУтреннее

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноДоброУтреннее..

BAREND VAN DER BRUGGEN


*кликабельно
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

триоКостюмноПрипевочное

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

триоКостюмноПрипевочковое..

Adele SÖDERBERG

*кликабельно
+2
Рубрики:  дети, дети в живописи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СольноРозовое...

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноРОЗовое..
 

Anna Gumlich-Kempf

*кликабельно
Рубрики:  цветы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сольное...

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сольное..

ENRICH TORRES

*кликабельно
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 288 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь