LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Красивая закуска: рулетики из говядины со сладким перцем |
Красивая закуска, которую можно подать и как основное блюдо. Его лучше всего подавать горячим, поэтому, если у вас найдутся помощники, поручите им сворачивать рулеты, пока вы будете жарить мясо.
Острым ножом нарежьте говяжью вырезку поперек волокон ломтиками толщиной по 3 мм и слегка отбейте. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте с лимонным соком, солью, перцем и 2 ст. л. оливкового масла. Кисточкой смажьте этим маринадом мясо и оставьте на 10 мин.
В это время разрежьте пополам перцы, удалите семена и нарежьте длинными полосками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте перец, 3–4 мин. Он должен слегка зарумяниться, но оставаться хрустящим. Для соуса прогрейте в сотейнике мед и соевый соус, добавьте соус чили и рисовый уксус. Положите натертый имбирь и мелко нарезанный чеснок. Оставьте на 15 мин., затем процедите и влейте кунжутное масло.
Обжарьте мясо на сковороде-гриль, по 1,5 мин. с каждой стороны. Положите на каждый кусок несколько полосок обжаренного перца и заверните в рулет, сколите шпажкой. Подавайте теплые рулеты с соусом.
Чтобы мясо было легко нарезать тонкими ломтиками, положите его в морозилку на 15 мин.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из мяса":
Часть 1 - Норвежские Рождественские блюда
Часть 2 - Печеночные котлетки с картофелем
...
Часть 37 - По мотивам соуса Болоньезе
Часть 38 - "Копченая" свинина или запеченое при низкой температуре мясо
Часть 39 - Красивая закуска: рулетики из говядины со сладким перцем
Часть 40 - Паста каннеллони с фаршем и морковью
Часть 41 - Китайские пельмени вонтоны с луком и свининой
...
Часть 48 - Рассыпчатый и вкусный плов
Часть 49 - Самые “горячие” закуски на Новый 2018 Год
Часть 50 - Хан-плов или шах-плов в лаваше
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |