LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
По мотивам соуса Болоньезе |
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - грамм 600,
Лук репчатый - 3 средних,
Морковь - 1 шт.,
Помидоры в собственном соку - 200 мл,
Вино красное сухое - 100 мл.,
Сливки - 200 мл.,
Соль и сахар по вкусу,
Чеснок - 1 зуб.средний,
Чёрный молотый перец,
Прованские травки,
Оливковое масло,
Сливочное масло - 20 г.,
Пармезан.
Способ приготовления, пошаговых фото не будет-рецепт проще простого.
На оливковом масле обжарить лук и морковь, добавить фарш и обжарить. Затем помидоры в собственном соку, сахар по вкусу - выровнять кислоту, протушить немного. Добавить сухое вино, затем влить сливки, прованские травки и тушить под крышкой на очень медленном огне около часа. В конце добавить соль, чёрный молотый перец, резаный чеснок, сливочное масло. Отварить спагетти или приготовить лапшу самостоятельно.
Выложить на тарелку спагетти, сделать углубление, добавить соус Болоньезе, сверху посыпать свежемолотым чёрным перцем и щедро тёртым пармезаном.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из мяса":
Часть 1 - Норвежские Рождественские блюда
Часть 2 - Печеночные котлетки с картофелем
...
Часть 35 - Свинина в тайском стиле
Часть 36 - 9 лучших рецептов шашлыков
Часть 37 - По мотивам соуса Болоньезе
Часть 38 - "Копченая" свинина или запеченое при низкой температуре мясо
Часть 39 - Красивая закуска: рулетики из говядины со сладким перцем
...
Часть 48 - Рассыпчатый и вкусный плов
Часть 49 - Самые “горячие” закуски на Новый 2018 Год
Часть 50 - Хан-плов или шах-плов в лаваше
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |