-Метки

акварельрисунок гравюра скульптура артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт дыхательная система женские образы животные фото закуски запеканки здоровое сердце и сосуды здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария куличи ледники лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы, компьютерная помощь поля природа птицы путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама россия рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система советские соусы ссср супы тесто торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче

 -Рубрики

 -Цитатник

Торт РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО (Bûche de Noël) - (0)

Традиционный Рождественский торт в виде полена! Торт, который украсит праздничный стол и...

О Париже.Прогулка по улицам 1-го округа.Часть 2 - (0)

Вид на площадь Каррузель c южного крыла Лувра. Слева знаменитая арка ...

Блюда из свинины на Новый Год: порчетта - (0)

Многие хозяйки готовят блюда из свинины на Новый год. Этот вид мяса относится к одним и...

Рождество в британском стиле. Гусь и немного Диккенса. Рецепт времен викторианской Англии! - (0)

Рождество в кругу семьи, только так можно провести этот праздник в Великобритании! Любое отхо...

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром "Гармошка", вкусный рецепт мяса в фольге - (0)

Предлагаю приготовить восхитительное блюдо - очень нежную и ароматную свинину, запеченну...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Фаршированная свинина на Новый год

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 16:18 + в цитатник

 

 

 

 

Вам понадобится:

Маслины без косточки 100 г Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл Свиная вырезка 500 г
Пармская ветчина 70 г    
При запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.

Ингредиенты 1-го этапа:

Маслины без косточки 100 г Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл    

 0 этап

Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.
                                                                                     

 1 этап

Взбейте до получения однородной массы.

Ингредиенты 3-го этапа:

Свиная вырезка 500 г    

 2 этап

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

 3 этап

Наполните образовавшуюся полость начинкой.

Ингредиенты 5-го этапа:

Пармская ветчина 70 г    

 4 этап

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

 5 этап

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

 6 этап

Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.

 
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
 

Серия сообщений "*** блюда из мяса":
Часть 1 - Норвежские Рождественские блюда
Часть 2 - Печеночные котлетки с картофелем
...
Часть 13 - Блюдо из свинины праздничное
Часть 14 - Рулетики мясные к Новогоднему столу
Часть 15 - Фаршированная свинина на Новый год
Часть 16 - Если вы – настоящий гурман, приготовьте блюдо ханум
Часть 17 - Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо
...
Часть 48 - Рассыпчатый и вкусный плов
Часть 49 - Самые “горячие” закуски на Новый 2018 Год
Часть 50 - Хан-плов или шах-плов в лаваше

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

tatiananikolaeva   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 18:19 (ссылка)
Интересный рецепт, возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 20:36 (ссылка)

Ответ на комментарий tatiananikolaeva

Это должно быть вкусно и рецепт не сложный.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 16:21 (ссылка)
Благодарю.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2017 г. 16:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Таточка-Танюша

Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку