LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Фаршированная свинина на Новый год |
Маслины без косточки | 100 г | Чеснок дольки | 2 шт. |
Оливковое масло | 40 мл | Свиная вырезка | 500 г |
Пармская ветчина | 70 г |
Маслины без косточки | 100 г | Чеснок дольки | 2 шт. |
Оливковое масло | 40 мл |
Свиная вырезка | 500 г |
Пармская ветчина | 70 г |
Серия сообщений "*** блюда из мяса":
Часть 1 - Норвежские Рождественские блюда
Часть 2 - Печеночные котлетки с картофелем
...
Часть 13 - Блюдо из свинины праздничное
Часть 14 - Рулетики мясные к Новогоднему столу
Часть 15 - Фаршированная свинина на Новый год
Часть 16 - Если вы – настоящий гурман, приготовьте блюдо ханум
Часть 17 - Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо
...
Часть 48 - Рассыпчатый и вкусный плов
Часть 49 - Самые “горячие” закуски на Новый 2018 Год
Часть 50 - Хан-плов или шах-плов в лаваше
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий tatiananikolaeva
Это должно быть вкусно и рецепт не сложный.Ответ на комментарий Таточка-Танюша
Приятного аппетита!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |