-Рубрики

 -Метки

Маски акварель актриса архитектура блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы букингемский дворец великобритания водопады выпечка вышивка вязание крючком вязание спицы германия голливуд города городской пейзаж дачный участок дворцы десерты диеты дизайн интерьера жанровая живопись женский образ живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай животные замки здоровье зима знаменитости знаменитые женщины иллюстрации имидж и красота импрессионисты индия интерьер испания история канада китай консервирование кошки красота кулинария лондон любимые актеры мода москва натюрморты натюрморты с цветами новый год огород огородные секреты озера острова париж париж в живописи парки пасха пейзажи петербург пироги полезные советы портрет праздники природа птицы путешествия разное растения реклама рождество розы россия рукоделие русские художники сад на подоконнике сады салаты соборы соусы страны супы сша фитнес фото франция французская провинция храмы художники великобритании художники россии художники сша цветы в живописи цветы фото япония

 -Цитатник

Ретро шарм : изящные женщины в черно-белых фотографиях Нины Лин - (0)

рЕТРО ШАРМ: ИЗЯЩНЫЕ ЖЕНЩИНЫ В ЧЁРНО-БЕЛЫХ ФОТОГРАФИЯХ НИНЫ ЛИН Нина Л...

Шляпы. Фрэнк Синатра - (4)

https://img-fotki.yandex.ru/get/171750/161887320.2b1/0_202373_771158a3_orig.jpg 01. Fran...

Цветной Париж начала XX века - (0)

. Некоторые из этих фотографий выглядят как современные, а некоторые – как раскраше...

проЦветочницуСольноПарижское.. - (0)

Victor Gabriel Gilbert Le Marche des Fleurs en La Seine http://i065.radikal.ru/1203/d3/9e9...

вКоллекциюСольноЦветочноРыночное.. - (0)

Victor Gabriel Gilbert Flower Sellers on the Seine http://s60.radikal.ru/i169/1409/de/5f782...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей: 10821
Комментариев: 47144
Написано: 76922


                                            

<!-- a28218f4edd7c62a --> 



 Добро пожаловать в мир искусства и красоты!

                                         


Где какому растению в доме место?

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГДЕ КАКОМУ РАСТЕНИЮ В ДОМЕ МЕСТО?

В доме не должно быть больных растений – от них надо быстро и без сожаления избавляться. Чтобы усилить влияние положительной энергии, нужно обеспечить зелёным питомцам тщательный и своевременный уход: очищать их от пыли, удалять сухие листья и увядшие цветы, относиться к ним с любовью.

Кактусы и подобные им растения (даже с острыми листьями) вносят в дом зерно раздора. Если уж они присутствуют в жилище, то не должны располагаться ближе, чем на 1 метр от места отдыха, сна, а также рабочего места. Категорически запрещается размещать их в детской комнате. При этом колючие растения стимулируют умственную деятельность и помогают реализовывать идеи, поэтому рабочий кабинет – самое благоприятное для них место.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Последняя фотосессия Мэрилин Монро

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последняя фотосессия Мэрилин Монро
 

 

Бертрам Стерн — американский «звездный» и фэшн-фотограф. Его, вероятно, наиболее известная работа — это коллекция из двух с половиной тысяч снимков Мэрилин Монро, на создание которой ушло три дня. Эти фотографии были сделаны по заказу Vogue за шесть недель до смерти Мэрилин.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "легенды Голливуда /2":
Часть 1 - Уилльям Кларк Гейбл часть первая
Часть 2 - Уилльям Кларк Гейбл часть вторая
...
Часть 5 - Кларк Гейбл-мужчина не для одной женщины
Часть 6 - Бесконечная красота Софи Лорен
Часть 7 - Последняя фотосессия Мэрилин Монро
Часть 8 - Секреты красоты от Софи Лорен
Часть 9 - Любимые мужчины Марлен Дитрих.
...
Часть 48 - Мэрилин Монро (фото)
Часть 49 - Дольче вита : неизвестные фото молодой Софи Лорен на шикарной вилле
Часть 50 - Мэрилин Монро: секреты стиля главной блондинки Голливуда

Рубрики:  любимые актеры

Метки:  

Цветочные слезы -росинки на листьях.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные слезы - росинки на листьях

Цветочные слезы -
Росинки на листьях
Цветы, словно звезды,
Небесною кистью
Раскрашены ярко …
Искрятся, лучатся…
Нам неба подарком
На сердце ложатся.

Л.Кузьминская

c32fc2dcc247t (700x539, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

Вышитые картины.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛОИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ

1367039521_346118606 (700x584, 393Kb)1367039546_ottepel.-2010 (700x524, 279Kb)
Читать далее

Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бурито с ветчиной и мацареллой

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурито с ветчиной и моцареллой

Бурито с (585x353, 36Kb)

Ингредиенты:

1 упаковка лепешек Тортильяс
400гр. ветчины
2 луковицы
0,5 банки кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды)
0,2кг. сыра моцарелла
Соль, перец черный, чили-перец молотый
Петрушка
1 яйцо
2 ст.л. молока

Приготовление:
Мелко порезать ЛУК и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ВЕТЧИНУ очень мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая. Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец. Обжарьте пару минут без крышки, потом пару минут под крышкой. Добавьте заранее порезанные томаты(можно с небольшим кол-вом сока) и потушите всё немного под крышкой. Посолите, попечите. Добавьте чили, потушите всё без крышки немного чтобы лишняя жидкость выпарилась, снимите с плиты.
Сделайте омлет:
Взбейте яйцо, чуть соли и добавьте молоко, снова взбейте. Вылейте на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, накройте крышкой. Минуты через 3 приоткройте крышку, проверьте готовность омлета.
Разрежьте пополам.
Поставьте сковороду гриль(с полосочками) на огонь выше среднего(7 из 9), смажьте совсем чуть-чуть растительным маслом(кисточкой).
Возьмите лепешку Тортилья, на одну половину выложите омлет(можно добавить мелко порезанную китайскую капусту), на него положите 3-4 ст.л. смеси ветчины с овощами и посыпьте всё рубленной зеленью петрушки и натёртой моцареллой. Сложите лепешку пополам и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке. Приятного аппетита!


 

Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

СольноПарижскоеСнежное...

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноПарижскоСнежное..
 

Auguste Herbin
The Roofs Of Paris Under The Snow

*кликабельно
Рубрики:  франция/Париж в живописи

Метки:  

Как сделать музыкальный плеер со своей картинкой

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Как сделать музыкальный плеер со своей картинкой?
 

 

Приветствую Вас, дорогие друзья!
Решила дополнить предыдущий урок по плеерам ещё одним уроком. Задают вопрос: как сделать свой плеер с картинкой?
Думала, как это проще сделать и остановилась на следующем варианте.
Картиночку для плеера можно либо создать в Фотошопе (если вы владеете им), либо взять в интернете. На мой взгляд, очень удобно воспользоваться картинками-разделителями, подобрав подходящую конкретно для вас.
Сначала, открываем «Рамочник», а затем на другой вкладке, открываем картинку, которую хотим использовать в качестве плеера. Я беру в качестве примера – такую картиночку (разделитель)

Щёлкаем правой кнопкой мыши по картинке, выпадет список. Выбираем «Свойства изображения» (в самом низу списка). Щелчок по ним левой кнопкой мыши, выпадает список со свойствами данной картинки. Здесь нам нужно запомнить ширину и высоту данной картинки. Запомнили (записали где-то себе). Закрываем окно. Теперь, так же правой кнопкой мыши, снова щёлкаем по картинке, находим «Копировать адрес изображения», щёлкаем по нему левой кнопкой мыши (он скопируется) и несём его в «Рамочник».
Открываем «Рамочник», в окошечках (1) и (2) пишем размеры картинки, которые вы запомнили.

Теперь жмём на кнопочку (3), выскочит рамочка (4), где мы должны вставить адрес картинки, вставляем и жмём «Добро».
У вас под рамочкой появится ваша картинка, на которую мы и поставим наш плеер.
На ней появится надпись «Содержимое рамки». На это место и встанет в дальнейшем ваш плеер.

Обязательно! Не забудьте поставить галочку на «Нет», там, где написано «Подпись».
Надпись «Содержимое рамки» может быть -либо высоковато, либо низковато относительно картинки, тогда мы делаем следующее:
-- для опускания надписи, ставим курсор мышью перед словами и жмём на стрелку (5) столько раз сколько потребуется (смотрим визуально, как встала надпись).
--Если надпись находится слишком низко и её нужно поднять, то курсор ставите за словами «Содержимое рамки» и повторяете процедуру, что была описана в предыдущем пункте.
Когда всё отрегулировали, то теперь идём вниз, выбираем «блоги Ливинтернет.ру», нажав на чёрный треугольничек (6), появится код для Ли.ру.,
копируем его и несём туда, куда мы хотим поставить свой плеер в Ли.ру. Вставляем код.
Вместо слов «Содержимое рамки» (их аккуратно стираем) вставляем код плеера, ставим в нём размеры 20 х 20 (можно длину – первое число, сделать побольше, смотрите, как вам больше нравится), меняете цвета на те, какие Вам нужны (это есть в предыдущем уроке – смотрите там).

Стандартная форма кода плеера-линеечки, обведена красными линиями, или даю ещё раз отдельно (просто скопируйте где-нибудь его для себя, чтобы всегда был под рукой, и будете только редактировать при каждом использовании).
Я говорила об этом в предыдущих уроках, смотрите там.
И наконец, Жмём на кнопку «Предпросмотр» или «Черновик», смотрим, если не всё устраивает, то снова идём в «Редактировать» - редактируем, если всё получилось удачно, то «Публикуем в личный дневник». У меня получилось так:

Вот вроде и всё.
Желаю успехов в освоении!
 

 

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

СолоАссортиКлубничковое...

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СолоАссортиКлубничковое..
 

Charles Archer


LOUIS MARIE DE SCHRYVER


*кликабельно
+3
Рубрики:  натюрморты/натюрморты с фруктами

Метки:  

Художник Дмитрий Стрелков

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛОИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Дмитрий Стрелков

Талантливый художник из Москвы. 1966 г. рождения, получил образование сначала в Краснопресненской художественной школе, затем в МГПИ, на художественно-графическом факультете.

Со слов автора о себе:

"Гармония – вот то чего ищет художник. Найти те самые ноты, которые созвучны тебе, сложить из них аккорды и записать получившуюся мелодию при помощи красок на нотный стан своего холста – вот основная задача. Если ты не сфальшивил, то гармония, созданная в картине зазвучит, и ее увидят, в независимости от того реализм это или абстракция, многофигурная композиция или натюрморт, парадный портрет или простенький пейзаж."


Читать далее

 

Рубрики:  живопись/живопись 20-21 вв
пейзажи

Метки:  

Медово-лимонные куриные грудки

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-лимонные куриные грудки

куриные грудки (450x591, 59Kb)

Ингредиенты на 4-6 порций:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. Нарезаем и подаем с дольками лимона.
Приятного аппетита!


 

Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные рулетики по-домашнему

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики по-домашнему

рулетики (570x353, 48Kb)

Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки (1,5 кг)
- Сыр твердый- 200 гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150 гр
- Сливочное масло-100 гр
- Майонез - 50 гр
- Растительное масло- 70 гр
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100 гр сыра)все перемешать. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянется). Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти. Для красоты можно добавить помидоры черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом. Приятного аппетита!


 

Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как правильно готовить кальмаров

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно готовить кальмаров?
 

     
 

1514085576 (430x430, 131Kb)



<Кальмары - вкусный и полезный продукт! Давайте научимся выбирать и готовить их правильно, тем более что готовятся они за считанные минуты!

Как выбирать?



1234378317_kak-varit-kalmara (430x304, 73Kb)



Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового.

Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию.

Чем мельче тушка, тем слаще мясо.

Как очистить?



0005 (600x460, 104Kb)


Замороженную тушку кальмара следует обдать кипятком – пленка, покрывающая мясо, свернется – и ее легко можно будет снять руками. Если кальмары уже растаяли – залейте их горячей, но не кипящей (!) водой на 3 минуты. После этого снимите кожу руками. Изнутри достаем и удаляем прозрачные хитиновые пластины.
Теперь тушка кальмара готова к дальнейшей кулинарной обработке.

Как варить?



Вскипятить воду, добавить в нее специи (лавровый лист, перец горошком – по вкусу). Опустить в кипящую воду тушки кальмаров, накрыть крышкой и… выключить плиту. Через 10 минут кальмары готовы. Они получатся мягкими и нежными. Режьте кальмаров и добавляйте их в салаты, бутерброды, суши, пасту и ризотто.

Как тушить?



Лучше всего с овощами и в сметание! Секрет блюда в том, чтобы сначала обжарить овощи (лук, морковь, чеснок), довести их до готовности и только в самом конце добавить кальмаров (за 3-5 минут до окончания готовки) и тушить под крышкой на маленьком огне. Иначе кальмары получатся "резиновыми". Тушеные кальмары хороши с рисом или пастой.

Как жарить?



Кальмары обжариваются на сильном огне в течение одной минуты, после этого плита выключается – и кальмары доходят под крышкой. Кольца кальмаров обжаривают во фритюре, также их можно приготовить в кляре или в сухарях.

Как мариновать?



Кальмары маринуются в течение 1-2 часов. В качестве маринада чаще всего используют горчицу, кипящее растительное масло со специями, соевый соус.

 
     

 

Рубрики:  салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из печени трески с черносливом.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени трески с черносливом

Необходимые продукты:

●картофель 2 шт.

●печень трески 1 банка

●лук репчатый 1шт.

●морковь 1 шт.

●чернослив 100 г

●яйца 3 шт.

●майонез 250 г

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.

Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.

Печень трески размять вилкой.

Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.

Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:

●картофель

●печень трески

●репчатый лук

●чернослив

●желток

●белок

●морковь

 

Все слои промазать майонезом. Украсить.

Рубрики:  салаты

Метки:  

Салат "Красное море"

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Красное море"
 


Салат (604x428, 56Kb)

Ингредиенты:
250 г крабовых палочек
2-3 помидора
1 красный болгарский перец (я делала без него)
150 г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез

Приготовление:
Крабовые палочки порезать соломкой. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. Перец почистить и тоже порезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!



 

Рубрики:  салаты

Метки:  

сМамойСольное...

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сМамойСольное..

Yvonne Serruys

The toyshop of Rosalie

*кликабельно
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мария Александровна Пушкина-Гартунг

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения PaniPolak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мария Александровна Пушкина - Гартунг



Старшая дочь Пушкина была названа Марией в честь своей прабабки - Марии Алексеевны Ганнибал. Через две недели после рождения дочери Марии Пушкин шутливо писал княгине В. Ф. Вяземской: «Представьте себе, что жена моя имела неловкость разрешиться маленькой литографией с моей особы. Я в отчаяньи, несмотря на все мое самомнение».

В раннем детстве Маша доставляла много хлопот родителям. Отправив на лето в 1834 году жену с двухлетней дочерью и годовалым сыном в Москву (а затем в калужское имение), к матери Натальи Николаевны и ее сестрам, поэт не переставал беспокоиться о семье. «…Что Машка? - пишет он в Москву, в дом Гончаровых, - чай, куда рада, что может вволю воевать».

В одном из последующих писем он просит теток «Машку не баловать, т. е. не слушаться ее слез и крику, а то мне не будет от нее покоя…», «Целую Машку и заочно смеюсь ее затеям», - пишет он тогда же в другом письме. Ольга Сергеевна Павлищева считала своего брата «нежным отцом» и, конечно, не ошибалась в своем мнении.

Самые ранние портреты детей Пушкина находятся в уже упоминавшемся не раз альбоме Н. Н. Пушкиной. Н. И. Фризенгоф зарисовала их всех вместе сидящими за обеденным столом в Михайловском 10 августа 1841 года. В центре группы - спокойная, серьезная и сосредоточенная девятилетняя Маша, справа от нее - самая младшая, Таша, и Александр, годом моложе старшей сестры, слева - шестилетний Гриша.

Серия сообщений "знаменитые женщины":
Часть 1 - Маркиза де Помпадур
Часть 2 - В гостях у герцогини Альба
Часть 3 - Ида Рубинштейн
Часть 4 - Помутнение рассудка и разорванное сознание. Мания Жизели..
Часть 5 - Мария Александровна Пушкина-Гартунг
Часть 6 - Жены, фаворитки, любовницы.. Бьянка Капелло.
Часть 7 - Царица Тамара.
...
Часть 48 - 10 потрясающих первых леди, которые затмили своих мужей
Часть 49 - Ретро шарм : изящные женщины в черно-белых фотографиях Нины Лин
Часть 50 - Сногсшибательная Мелания Трамп в молодости — секреты красоты

Рубрики:  история
знаменитые женщины

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой
 

 

Потребуется:

Крабовые палочки для роллов

Яйца

Семга

Укроп и петрушка

Майонез

Красная икра

 

Приготовление:

Крабовые палочки для роллов размером больше, чем обычные палочки. На упаковке будет указано их предназначение. Если они у вас заморожены, то их нужно разморозить. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте семгу тонкими пластиками, она будет легче резаться, если вы ее предварительно заморозите. Отварите и натрите на средней терке яйца. Зелень мелко порежьте.

Теперь раскрутите крабовые палочки и намажьте майонезом, немного не доходя до самого края (2 см!). Все сразу не нужно делать, это неудобно, по 1-2 палочки. На майонез посыпьте тонким слоем яйцо, немного зелени, 2 пластика семги.

Плотно скрутите в рулет и нарежьте на порционные кусочки. У меня каждый ролл разрезан на три части.

Поставить на тарелочку срезом вниз и украсить икрой и веточками укропа. Кстати, икра служит не только украшением, но и играет значительную роль во вкусе. Не игнорируйте ее.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  кулинария
блюда из рыбы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коллекция цветочных винтажных картинок.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция цветочных винтажных картинок.
 

Продолжение подборки винтажных картинок.

    Дорогие читатели, если Вам нужны красивые цветочные картинки, то советую заглянуть по ссылке, чтобы подобрать для себя наверняка не одну из целой серии выложенных цветочных картинок на сайте :)) Картинки собраны во многих стилях и в нескольких частях, так что, погуляйте по соседним страничкам и Вы получите массц удовольствия от цветочного дефиле на моем сайте :) Приятного Вам просмотра и вдохновенного использования предложенных цветочных картинок :)

 

kh

drg

загружеghнное (53)

ghh

88288299_12

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  винтаж

Метки:  

Запеченная свинина.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На один зубок
 

 

Приготовление:

 

Свинину режем длинными пластинами.

Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.

Даем замариноваться минут 30.

Картофель режем на терке для картофеля фри.

Если нет терки, то просто брусочками.

Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.

Даем постоять минут 15, воду сливаем.

Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.

запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подбираем макияж к цвету волос.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подбираем макияж к цвету волос.


"Красивый макияж "

5467754_getImage_2 (491x340, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  косметика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 541 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь