-Метки

Маски акварельрисунок гравюра скульптура архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великие романы водопады вулканы выпечка вязание крючком вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт женский образ живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай животные закуски запеканки здоровье зима знаменитости художники балет знаменитые женщины имидж и красота импрессионисты интерьер история италия консервирование королева елизавета ii кошки кулинария лес лиса любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мода монастыри храмы соборы море небо новый год огород огородные секреты озера острова париж парки пасха певцы композиторы музыка пейзажи пещеры пироги подводный мир полезные советы праздники природа птицы путешествия разное растения реки реклама россия рукоделие арт-искусство резьба рукоделие, арт-искусство, резьба сад на подоконнике сады салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели страны супы сша тесто тигры торт фитнес фото франция французская провинция храмы художники россии цветы в живописи цветы на даче цветы фото япония

 -Рубрики

 -Цитатник

Opеra Garnier - (4)

Opеra Garnier   Опера Гарнье ...

Mihail Zablodski. Путешествие по сказочной Индии - (0)

Однажды мой друг предложил поехать вместе с ним в Индию. Мне давно хотелось попасть в эт...

Кошки разных пород.Фотограф Светлана Валуйская(Санкт-Петербург) - (2)

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/3476/f15313/52/0/4nppbxsttdemiwfardeabwfo4n57bxqtt...

Прогулка Люксембургскому саду. Париж, Франция - (2)

На левом берегу Парижа витает особая атмосфера истинного франц...

Шляпки. Джин Харлоу (Jean Harlow). Color by Klimbim - (2)

https://img-fotki.yandex.ru/get/940943/161887320.5ba/0_244b77_5370c789_orig.jpg 01 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Женская_планета Camelot_Club Floristiko Книга-лучший_друг Сама_овца
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 87943


       <!-- a28218f4edd7c62a -->                                     

 <meta name='blogocash-verify' content='03215d39287c4927aa42c0b2ae90a5d1' />



 Добро пожаловать в мир искусства и красоты!

                                         


Натюрморты

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения милена50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАТЮРМОРТЫ

0_adc81_b19b92ed_XL (700x488, 474Kb)
Читать далее...
Рубрики:  натюрморты фото

Метки:  

Цветы для прекрасных женщин

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы для прекрасных женщин

 

1.
1385739287_computerdesktopwallpaperscollection788-93 (700x393, 221Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветы фото

Метки:  

Легенда об Узамбарских фиалках

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легенда об Узамбарских Фиалках.


0_323c4_d2e66c9a_-1-L (372x500, 53Kb)



Молодой Ветер часто гулял над Узамбарскими горами, гоняя серебристые облака.

Ему нравилось дразнить своих старших братьев Фёна, Бора, Муссона и прятаться от них, спускаясь в долины.

Там, у подножья древних гор, в уютной тени высоких деревьев, касающихся своими кронами облаков, вдоль журчащей речушки, росли прекрасные цветы. Молодой Ветер утихал и любовался их голубыми лепестками, похожими на крылья сказочных бабочек, разглядывал их желтые тычинки, яркие, будто светлячки.

Анютины глазки, фиалки-клипарт, рамки
Олвия

Вангелис - Музыка природы
Рубрики:  цветы фото

Метки:  

Трюфели из йогурта и белого шоколада

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели из йогурта и белого шоколада

Ингредиенты:
110 г белого шоколада
80 мл йогурта (обычный 2% без сахара)
2 клубники
дополнительно: сахарная пудра или сахар-песок для обваливания

Приготовление:
Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа. Нарежьте клубнику.
Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка). В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.
myUzTgYiCEQ (604x462, 60Kb)

Серия сообщений "***десерты/2":
Часть 1 - Десерт из зефира и сливок
Часть 2 - Шоколадно-вишневый Клафути (французская кухня)
...
Часть 8 - Яблоки с творогом
Часть 9 - Творожно-мандариновый дессерт
Часть 10 - Трюфели из йогурта и белого шоколада
Часть 11 - Творожная запеканка с белым шоколадом
Часть 12 - Очень простой рецепт вкусного горячего шоколада
...
Часть 39 - Двухслойный чизкейк с желе в шоколадной глазури
Часть 40 - 4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине
Часть 41 - Любители изысканных сладостей: 5 рецептов кокосового печенья

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рис перекати поле

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис Перекати-поле

Ингредиенты:
Оливковое масло 3 ст. л.
Рис 2 ст.
Морковь 0,5 ст.
Сельдерей стеблевой 0,5 ст.
Лук красный 0,5 ст.
Чеснок 1 ч. л.
Вода 3,5 ст.
Лимонный сок 2 ст. л.
Шафран 0,3 ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Кинза 0,3 ст.

Разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте рис и варите в течение 3-4 минут, помешивая, пока зерна не станут непрозрачными. Добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и оставшееся масло. Жарьте еще 3-4 минут
Всыпьте измельченный чеснок и жарьте в течение еще 1 минуты. Добавьте воду, лимонный сок, шафран и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте еще 20 минут. Готовый рис будет рассыпччатым и ароматным.
Перед подачей перемешайте рис, т.к. овощи могут осесть на дно. Уберите лавровые листья, украстье нарезанной кинзой и сраз уподавайте.
(Адаптированный рецепт кулинарной школы Flavors Of The Southwest в Санта-Фе)
5T3OXe0N5lU (604x400, 51Kb)

Серия сообщений "***блюда из овощей/ 2":
Часть 1 - Постные голубцы
Часть 2 - Постные котлеты
Часть 3 - Картофель в сырном соусе
Часть 4 - Рис перекати поле
Часть 5 - Картошка с грибами в духовке
Часть 6 - Овощное рагу
...
Часть 48 - Баклажаны в итальянском стиле
Часть 49 - Чевапчичи в баклажанах
Часть 50 - Для тех, кто на диете! Баклажаны по-китайски

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

Универсальное заварное тесто

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное заварное тесто.
 

Почему универсальное заварное тесто? Да потому что, из этого теста можно печь и десертные изделия, изделия закусочные, да в прочем всё что придёт в голову. Начинки могут быть абсолютно разные. Попробуйте приготовить такое тесто, Вам обязательно оно понравится. Выпечка получается изумительной.


заварное тесто

 

 

Читать далее

 


 

Серия сообщений " ***рецепты хорошего теста":
Часть 1 - Универсальное заварное тесто
Часть 2 - Три рецепта отличного теста
Часть 3 - Дрожжевое тесто на кефире и сыре.
...
Часть 27 - Простой рецепт дрожжевого теста
Часть 28 - Вкусное песочное тесто — рецепты
Часть 29 - Как приготовить идеальное тесто для пиццы

Рубрики:  выпечка

Метки:  

На времени настоянные письма

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На времени настоянные письма.... Художник Loui Jover
 

Есть три эпохи у воспоминаний.
И первая - как бы вчерашний день.
Душа под сводом их благословенным,
И тело в их блаженствует тени.
Еще не замер смех, струятся слезы,
Пятно чернил не стерто со стола -
И, как печать на сердце, поцелуй,
Единственный, прощальный, незабвенный…


Но это продолжается недолго…
Уже не свод над головой, а где-то
В глухом предместье дом уединенный,
Где холодно зимой, а летом жарко,
Где есть паук и пыль на всем лежит,
Где истлевают пламенные письма,
Исподтишка меняются портреты,
Куда как на могилу ходят люди,
А возвратившись, моют руки с мылом,
И стряхивают беглую слезинку
С усталых век - и тяжело вздыхают…

Но тикают часы, весна сменяет
Одна другую, розовеет небо,
Меняются названья городов,
И нет уже свидетелей событий,
И не с кем плакать, не с кем вспоминать.


****

Серия сообщений "***акварель,рисунок, гравюра, скульптура /2":
Часть 1 - Я так люблю , когда приходит снег
Часть 2 - На времени настоянные письма
Часть 3 - Художник Heinz Schweizer
Часть 4 - Художник Daniel Mark Cassity
...
Часть 48 - Акварельные пейзажи David Lloyd Glover
Часть 49 - Акварели художника Pablo Ruben Lopez Sanz
Часть 50 - Акварели Carol Evans

Рубрики:  акварель,рисунок, гравюра, скульптура

Метки:  

СолоАссортиАукционноЖанровое

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CолоАссортиАукционноЖанровое...

John B. Abercromby
Good by

Künstler 19. Jhdt.


*кликабельно
+5
Рубрики:  жанровая живопись

Метки:  

Художник Angie Braun

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Мамонтова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Angie Braun
 


Голубые карие зелёные...и многое другое ~ Angie Braun, 1961
  
 
0

Читать далее...
Рубрики:  портрет
женский образ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Банановый пирог с творогом и печеньем

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый пирог с творогом и печеньем

банановыйпирог (604x403, 126Kb)

Ингредиенты:
масло сливочное (70 гр.);
овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
400 грамм творога;
200 грамм сметаны;
яйца (3 шт.);
3 спелых банана;
1 ст. ложка сока лимона;
сахар (3/4 стакана).

Приготовление:
Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну.
Чашу мультиварки с содержимым убираем на время в холодильник и начинаем готовить банановую начинку.
Бананы измельчаем блендером, добавляем сок лимона. Благодаря этому бананы не потемнеют.
Творог, яйца, сахар и сметану взбиваем блендером в другой емкости.
Затем творожную массу смешиваем с пюре из бананов и все вместе взбиваем. Начинка для бананового пирога готова.
Из холодильника достаем чашу мультиварки с основой для пирога и выливаем в нее сверху аккуратно начинку.
Крышку мультиварки закрываем, выбираем режим «выпечка» и готовим 65 минут.
После того как прозвучит сигнал об окончании готовки, мультиварку выключаем, а банановый пирог еще на один час оставляем в мультиварке. Крышку открывать нельзя!
Когда пройдет час, банановый пирог из творога и печенья при помощи пароварочной корзинки аккуратно достаем и украшаем.
Банановый пирог в мультиварке готов. Приятного аппетита!
 

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Сдобная булочка-гребешок

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДОБНАЯ БУЛОЧКА - ГРЕБЕШОК

булочка (550x413, 159Kb)



Раскатать тесто в лепешку и положить на нее варенье.

Накрыть начинку половиной лепешки.
Тесто вокруг начинки тщательно придавить, чтобы начинка не вытекала при выпечке.

Сделать по краю теста 6-9 разрезов ножом (следить, чтобы не прорезать до начинки!).

Смазать булочку взбитым с сахаром яйцом, дать расстояться и выпекать.

Добавка сахара в яйцо для смазки придает изделиям особенно яркий поджаристый цвет.

Рубрики:  выпечка

Метки:  

художник Michael O Toole

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Мамонтова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Michael O"Toole
 

 

 

  
Michael  O'Toole

Родился в North Vancouver, British Columbia, Канада в 1963 году. Изучал архитектурное проектирование и работал в нескольких архитектурных бюро, прежде чем окончательно стал заниматься изкуством. Его работы немедленно получили признание Эго работыпоражает со своим сложнып светом, фактуры и цвета. Дисциплина архитекторапроявляется в том, как он сочиняет свою работу. О'Тул точно знает, чего он хочет, прежде чем даже положить кисть на холст.

Для Майкла, живопись стала всепоглощающая страсть. Художник комфортно работает со всями техниками, включая акриловые и акварель. Он работает в сильном и ярком стиле, который приносит жизненную силу со своей красоте.
Майкл О'Тул считает, что его стиль живописи, это баланс эмоций и технического мастерства. "Я всегда буду рисовать, где мое сердце берет меня, будь то европейская архитектура, пейзажи или морскихнастройки".


Читать далее...

Серия сообщений "***пейзаж :природа":
Часть 1 - Украинский пейзажист Владимир Орловский (1842-1914 )
Часть 2 - Зима в картинах русских художников
...
Часть 15 - ЗимнеПейзажное
Часть 16 - Зимние пейзажи великих художников
Часть 17 - художник Michael O Toole
Часть 18 - ТакиПроЗимнее
Часть 19 - Художник Кангин Олег..
...
Часть 47 - Ellenshaw Peter
Часть 48 - ПейзажноЗимнее...
Часть 49 - Пейзажное..

Рубрики:  пейзажи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лазанья Алла Болоньезе

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья Алла Болоньезе по рецепту Эллы Мартино
 

Лазанья... В каждой семье, наверное, найдется свой рецепт приготовления этого сытного, вкусного итальянского блюда! Мне очень нравится лазанья алла болоньезе. Хочу сказать, что перед тем как я впервые её приготовила, было проштудировано множество рецептов.
И теперь она по праву занимает достойное место на праздничном столе в нашей семье. Ну если, конечно, мне не лень повозиться на кухне...

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Серия сообщений "***лазанья, пицца, хачапури":
Часть 1 - Очень простой рецепт хачапури на сковороде
Часть 2 - Пицца Минутка
Часть 3 - Лазанья Алла Болоньезе
Часть 4 - Пицца с кабачков
Часть 5 - Лазанья
...
Часть 47 - Мегрельские хачапури – пальчики оближешь
Часть 48 - Лепешки по-грузински с картофелем и сыром
Часть 49 - Рецепт вкуснейшей домашней пиццы

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Картофель в сырном соусе

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в сырном соусе
 

10 шт средних картофелин

пучок зеленого лука

2 ст л сливочного масла

2 ст л муки

1 ч л соли

2 ст молока

немного черного перца

2 ст тертого сыра (у меня чеддер)

Картофель нарезать тонкими пластинками,выложить в несколько слоев в огнеупорную форму,посыпать нарезанным зеленым луком. Масло растопить на медленном огне,добавьте к нему муку и готовьте одну минуту. Постепенно влить молоко,не переставая помешивать,до загустения соуса,посолить,поперчить. Всыпать сыр и готовить до того момента,как весь сыр расплавится. Залить картофель соусом, закрыть фольгой и готовить 1 час Убрать фольгу и готовить еще 20 минут до золотистой корочки. Обалденная картошечка и как самостоятельное блюдо,и как гарнир! Вы так же можете приготовить отварной картофель под яичным соусом.

картофель 1 (700x466, 245Kb)


артофель2 (700x466, 213Kb)


картофель3 (700x466, 286Kb)

Серия сообщений "***блюда из овощей/ 2":
Часть 1 - Постные голубцы
Часть 2 - Постные котлеты
Часть 3 - Картофель в сырном соусе
Часть 4 - Рис перекати поле
Часть 5 - Картошка с грибами в духовке
...
Часть 48 - Баклажаны в итальянском стиле
Часть 49 - Чевапчичи в баклажанах
Часть 50 - Для тех, кто на диете! Баклажаны по-китайски

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Секреты отдыха в Париже зимой

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты отдыха в Париже зимой
 

Подари мне Париж и "Фиалку Монмартра",
Фантастический воздух в столице любви...
Аромат Тюильри, Триумфальную арку,
Парк Монсо, где свежо и поют соловьи.
.

Зимой Париж по-своему привлекателен, но может стоять прохладная, промозглая (+4 в среднем по Цельсию) и дождливая погода. Изредка бывает мокрый снег. Не помешают теплые носки, свитер и, конечно же, зонт. И все-таки Париж зимой не утрачивает обаяния. В первой половине декабря здесь все стоит сравнительно недорого, приезжих на улицах мало.

Продолжение >>>

Рубрики:  франция/Париж

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зимние пейзажи великих художников

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние пейзажи великих художников
 

Гермашев М.М. Зима в лесу

Гермашев М.М. Зима в лесу (513x600, 178Kb)


Гермашев М.М. Зимнее озеро

Гермашев М.М. Зимнее озеро (600x472, 168Kb)


Гермашев М.М. Зимний закат

Гермашев М.М. Зимний закат (600x511, 227Kb)

Смотрим дальше!>>

Серия сообщений "***пейзаж :природа":
Часть 1 - Украинский пейзажист Владимир Орловский (1842-1914 )
Часть 2 - Зима в картинах русских художников
...
Часть 14 - Чародейкою Зимою околдован лес стоит. Живопись.
Часть 15 - ЗимнеПейзажное
Часть 16 - Зимние пейзажи великих художников
Часть 17 - художник Michael O Toole
Часть 18 - ТакиПроЗимнее
...
Часть 47 - Ellenshaw Peter
Часть 48 - ПейзажноЗимнее...
Часть 49 - Пейзажное..

Рубрики:  пейзажи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусные колдуны

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные Колдуны

Ингредиенты на 4-6 порций:
1 кг картофеля
0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной)
1 крупная луковица
соль, перец, молотый тмин по вкусу

Приготовление:
1. Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
2. Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
3. Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
4. Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
5. В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
112 (450x577, 32Kb)

Серия сообщений "***блюда из мяса/ 4":
Часть 1 - Запеканка рисовая
Часть 2 - Очень вкусные колдуны
Часть 3 - Зразы картофельные
Часть 4 - Жюльен в булочках
...
Часть 47 - 8 блюд из сырого мяса
Часть 48 - Фаршированные овощи по-узбекски
Часть 49 - Мясо с черносливом: 6 вкуснейших рецептов

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коня! Пол-царства за коня!

Вторник, 14 Января 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Мамонтова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коня! Пол-царства за коня!!!

Слова бессильны с красотой коня сравниться,

Бессильна строчка, строфы, целая страница...

(Герман Гусев, 2012) 

Читать далее...
Рубрики:  животные

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Творожно-мандариновый дессерт

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-мандариновый десерт.
 

Мандарины - 5-6 шт,

творог - 2 пачки,

сливки (20%) -100 мл,

сахар - 1 ст.л,

сахарная пудра -по вкусу,

слив. масло -1 ст.л.

 

Мандаринки очистить.

На разогретой сковороде растопить масло, выложить мандарины, слегка обжарить (примерно по 1 мин. на каждой стороне), затем посыпать сахаром, перемешать и держать на огне, помешивая, пока мандаринки не карамелизуются.

Творог тщательно растереть с сахарной пудрой и сливками.

Подавать можно порционно, а можно - на большом блюде: сначала выкладываем слой мандаринов, затем -творог и т.д.

Перед подачей немного охладить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "***десерты/2":
Часть 1 - Десерт из зефира и сливок
Часть 2 - Шоколадно-вишневый Клафути (французская кухня)
...
Часть 7 - Фруктовый десерт с Лимонным кремом
Часть 8 - Яблоки с творогом
Часть 9 - Творожно-мандариновый дессерт
Часть 10 - Трюфели из йогурта и белого шоколада
Часть 11 - Творожная запеканка с белым шоколадом
...
Часть 39 - Двухслойный чизкейк с желе в шоколадной глазури
Часть 40 - 4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине
Часть 41 - Любители изысканных сладостей: 5 рецептов кокосового печенья

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печеночные котлетки с картофелем

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные котлетки с картофелем
 

 

Ингредиенты:

 

На 1 кг - любой печени :

сало свиное - 400-500 гр

Лук пепчатый - 1 кр.

головка чесночок - по вкусу

яйца - 3 шт

мука - 1 стакан

картофель -2-3 шт

соль, перец - по вкусу

зелень - при желании.

 

Приготовление:

 

Печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . Всё хорошо перемешать и обжарить котлетки на растительном масле.

Серия сообщений "***блюда из мяса":
Часть 1 - Норвежские Рождественские блюда
Часть 2 - Печеночные котлетки с картофелем
Часть 3 - Говядина по-купечески с сыром и грибами
Часть 4 - Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
...
Часть 47 - Очень вкусное двухцветное заливное на Новогодний стол
Часть 48 - Рассыпчатый и вкусный плов
Часть 49 - Самые “горячие” закуски на Новый 2018 Год

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 622 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь