-Цитатник

рамочки классические для постов с разделителями - (0)

........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись........ ...........

рамочки для записей - (0)

.....Здесь будет ваш текст.... .....Здесь будет ваш текст.... .....Здесь будет ваш текст...

простые рамочки для текста с разделителями - (0)

разделители можно вставлять свои .....Здесь будет ваша запись.... .....Здесь будет ваша за...

Софи Лорен – неувядающая красота - (0)

Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром.. В этом её секрет. Просто надо жить в ладу...

простые рамочки для постов - (0)

...

 -Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великие романы водопады вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты история кино компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы кулинария ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели страны супы тесто тигры торт украшения драгоценности фарфор фитнес йога фитнес, йога фото франция художники россии цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

акварель антиквариат и украшения архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью вязание крючком схемы и вязание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости история кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешествия соборы и храмы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Женская_планета Camelot_Club Floristiko Сама_овца Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей: 13607
Комментариев: 58662
Написано: 96536

Яндекс.Метрика

 

  Все самое интересное и полезное для Вас                

 

  

 

 

         


Цукаты

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты
 

Нам понадобится:

кожура от 5 больших апельсинов

кожура от 6  мандарин

кожура от 1 лимона

2 стакана сахара + обсыпка

вода

соль

лимонная кислота (примерно 1-3 грамма по вкусу)

 

Готовим:

Читать далее...

Серия сообщений "*** десерты / 2":
Часть 1 - Десерт из зефира и сливок
Часть 2 - Шоколадно-вишневый Клафути (французская кухня)
...
Часть 31 - Изумительный десерт-бананы в шоколаде.
Часть 32 - Лимонно-Маковый Чизкейк (облегченный)
Часть 33 - Цукаты
Часть 34 - Самые вкусные сыры в мире
Часть 35 - Вино и сыр
...
Часть 48 - Лимонный заварной крем "Курд" (Lemon Curd)
Часть 49 - Заварной крем классический (для медовика, наполеона, эклеров)
Часть 50 - Традиционные новогодние десерты – лучшие рецепты со всего мира

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

СольноСладкоПарочное...

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноСладкоПарочное..

Ettore Tito

La mia rossa

*кликабельно
Рубрики:  картины живопись

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

проЗимнее...

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

проЗимнее..

Genberg Anton

***

*кликабельно
+4
Рубрики:  картины живопись

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

О шампанском...

Вторник, 11 Марта 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Мамонтова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О ШАМПАНСКОМ...
 

Когда, как, где, с кем и с чем пьют шампанское?Десерт и закуски

 

Когда, как, где, с кем и с чем пьют шампанское? Десерт и закуски

 

 

На Новый год традиционно шампанское разливают под бой курантов. При этом в бокал нередко бросают кусочек шоколада, или же пьют его вместе с шоколадом. Или с фруктами. Пьют шампанское охлажденным, но не замерзшим. В него не принято класть кубики льда. Лучше поставить бутылку в ведерко на колотый лед.

На приемах шампанское разносят уже разлитым в бокалы. Можно просто выпить бокал, не закусывая, либо взять что-то из сладостей или фруктов. 

Если официант предлагает шампанское, сначала бокалы берут дамы, а затем мужчины. Не стоит опережать даму, хватая бокал и передавая его ей. С подноса она должна взять его сама. Другое дело, если мужчина приносит своей спутнице бокал шампанского от специальной стойки с напитками. 

Держат бокал с шампанским в левой руке. Пить его нужно маленькими глотками, смакуя, оценивая весь букет. Если поставить бокал, в котором еще осталось шампанское, на стол или стойку, брать его снова со стола нельзя, даже если был сделан всего один глоток. Официанты уберут его, даже если он практически полный. Словом, если бокал полон и вы собираетесь его выпить, придется держать его в руке.

При приглашении к праздничному столу бокал следует поставить, а не нести его в парадный зал. 

Что же лучше всего есть, запивая шампанским? Существует ошибочное мнение, что оно подходит к любому блюду, но это не так. Шампанское дополняет некоторые виды закусок, вторые блюда и, конечно же, десерт. Можно предложить шампанское и к легкой закуске – сыру, пресному печенью или к сладостям, орехам, миндалю.

К первым блюдам оно абсолютно не подходит, как и к некоторым холодным и горячим блюдам. Бутерброды же с сыром и зеленью, но без каких-то специй или пряностей шампанскому не противоречат. Не стоит его пить, если вы пробуете соленую рыбу, она никоим образом не сочетается с шампанским. Немного иначе обстоит дело, если на закуску подана рыба холодного или горячего копчения, не очень соленая и приготовленная вместе с сыром или заправленная каким-либо соусом, ореховым, к примеру, или гранатовым. Если варёная рыба приготовлена с зеленью, то шампанское допускается, как и к салатам из свежих овощей, заправленных маслом.

К колбасам, ветчине, буженине, копченой грудинке и корейке шампанское также не подходит. Его никогда не употребляют с мясом, но к отварной птице оно прекрасно подходит. 

Вот к чему напиток подходит идеально, так это к различным блюдам из морепродуктов. Дары моря приобретают совершенно особенный вкус, если сделать глоток шампанского.

И, конечно же, шампанское незаменимо, когда речь идет о десерте. К шампанскому идут многие фрукты, за исключением клубники, земляники, смородины, вишни и черешни. Помимо фруктов, на десерт часто предлагают мороженое. 

Шоколадные изделия отлично сочетаются с белым сладким шампанским, к примеру, с «Асти». Пирожные, торты, печенье, зефир – все эти сладости прекрасно завершат праздничное застолье вместе с шампанскими винами. Но к ним не стоит предлагать халву, нугу и другие приторные восточные сладости.

Шампанское – удивительный напиток, прекрасно поднимающий настроение и создающий праздничную атмосферу. 

Так «поднимем бокалы и сдвинем их разом»!

 

Серия сообщений "*** компоты, напитки, коктейли, десерты":
Часть 1 - Очень полезный овсяной кисель
Часть 2 - Морс -долой авитаминоз
...
Часть 11 - Утренние бодрящие коктейли
Часть 12 - Польза и вред разных видов чая, в т.ч экзотических.
Часть 13 - О шампанском...
Часть 14 - Советы по приготовлению напитков
Часть 15 - Глинтвейн "Пламя страсти"
...
Часть 41 - Удивительные и вкусные десерты со всего света
Часть 42 - Простые и вкусные десерты в чашке
Часть 43 - 10 рецептов полезных напитков с имбирем

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

БойСольное...

Вторник, 11 Марта 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БойСольное...

Ferdinand Marohn

*кликабельно
Рубрики:  дети фото, дети в живописи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Винтажные серьги- неподдельная красота.

Вторник, 11 Марта 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Винтажные серьги - неподдельная красота
 


Винтажные серьги - это непревзойденная красота старины в современном виде. Многие рукодельницы пытаются воссоздать винтаж в своих творческих работах. И у них получается это просто великолепно! Стоит рассмотреть детали, и можно понять, что в принципе можно самому сделать винтажные серьги или любое другое украшение в подобном стиле.

Сейчас в продаже можно найти множество деталек, бусин и готовых винтажных элементов для творчества и создания украшений собственными руками. Если вам нравится винтаж, вдохновитесь этими фотографиями, и попробуйте сделать свое собственное украшение, полагаясь на свои личные предпочтения!

Элементы старины делают образ девушки мистическим и таинственным, наполненным шармом прошлого века, утонченным и оригинальным. Это намного необычнее, чем стандартное украшение из магазина. Наряду с фабричными, в женской шкатулке должны присутствовать и украшения ручной работы. Это удивительные серьги, вызывающие удивление и особую эстетику!

1.

15 (700x663, 349Kb)

еще фото

Серия сообщений "*** украшения, драгоценности":
Часть 1 - Королевские изумруды.
Часть 2 - Из цикла "Ювелирная лавка".
...
Часть 5 - Бриллиант Орлов.
Часть 6 - Алмаз Шах.
Часть 7 - Винтажные серьги- неподдельная красота.
Часть 8 - Невесты Индии.
Часть 9 - Необыкновенная сила драгоценных камней.
...
Часть 48 - Драгоценности Masriera
Часть 49 - Драгоценные короны Великобритании: малоизвестные факты и неожиданные истории
Часть 50 - Тяжела ли шапка Мономаха: 6 драгоценных венцов русских царей

Рубрики:  украшения,драгоценности

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязание проймы и втачного рукава по М.В. Максимовой.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание проймы и втачного рукава по М. В. Максимовой

Расчет и вывязывание оката рукава. http://www.stranamam.ru/post/6806196/

Для расчета и вывязывания оката целесообразнее всего пользоваться приемом, выработанным практикой. Из какой бы пряжи и каким бы номером спиц вы ни вязали, этот прием дает довольно точные результаты. В зависимости от плотности вязания меняется только количество цифр расчета: чем рыхлее полотно, тем их меньше.

Познакомимся с этим расчетом. Число петель в отрезке АБ (рис. 174) разделите на 3 равные части (54 п. : 3 = 18 п.). Если есть остаток, то присоедините его к 1-й части. Далее петли каждой части разделите на группы. Расчет для вязания оката

Петли 1-й части разделите на тройки и двойки, причем первую половину на тройки, вторую - на двойки (3 + 3 + 3 + 2 + 2 + 2 + 2 = 17), остаток прибавьте к первой цифре (3 + 1 = 4).

Петли 2-й части разделите на единицы (18 единиц); петли 3-й части - на тройки (3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 = 18). Если есть остаток, прибавьте его к первой цифре, считая от высокой точки оката (точка О).

Нанесите результаты расчета на выкройку.

Теперь можно приступать к вывязыванию оката.

В начале лицевого ряда 1-й части (точка Б) закрепите подряд 4 петли и свяжите ряд до конца. Вязанье поверните и в начале изнаночного ряда закрепите также 4 петли. Затем продолжайте закрывать петли по расчету в начале каждого ряда (то лицевого, то изнаночного), пока с обеих сторон рукава не сократите по 18 петель.

Первую треть петель 2-й части (18 п. : 3 = 6 п.) убавляйте по 1 петле в начале и конце каждого лицевого ряда. Вторую треть (6 петель) сокращайте тем же способом, но не в каждом лицевом ряду, а через один. Последнюю треть (6 петель) убавляйте точно так же, как первую.

Петли 3-й части закрепляйте по расчету точно таким же способом, как в 1-й части: то в начале лицевого, то в начале изнаночного ряда. Когда на спице останется 6 петель (из них 3 петли правой части оката плюс 3 петли левой), закройте их подряд.

При вывязывании втачных узких рукавов наблюдается определенная закономерность, которую целесообразно учитывать. Замечено: если мерка длины руки 52-60 см (при нормальной полноте рук), то прибавления на рукаве приходится делать в каждом 6-м ряду. Если при той же полноте рук мерка длины равна 48-51 см (короткие руки), то необходим другой ритм прибавлений - один раз в 6-м ряду, один раз в 4-м. При полных и коротких руках (48-51 см) петли на рукаве нужно прибавлять в каждом 4-м ряду. Зная это, можно не делать расчета прибавлений по выкройке, а вязать рукава с учетом этих практических выводов.
10342893_43952thumb500 (524x610, 31Kb)

Рубрики:  вязание крючком и спицами/вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вертикальные волны с патентным узором

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Селена_Тавр_96 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вертикальные волны с патентным узором
 

 

 

Очень понравился узор, вот решила связать. Схему нашла в интернете, схема нарисована от руки, кто автор не знаю, но огромное ему спасибо! Вот что у меня получилось:

узор 490

Рубрики:  вязание крючком и спицами/вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Прага " по старинному рецепту.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Прага» по старинному рецепту
 

67678163_41 (515x338, 31Kb)

Мука пшеничная — 1,5 стакана
Яйцо — 2 штуки
Сахар — 2 стакана
Сметана 20%-ная — 6 столовых ложек
Сода — 2 чайные ложки
Молоко сгущенное — 6 столовых ложек
Какао-порошок — 7 столовых ложек
Масло сливочное — 300 г
Крупа манная — 4 столовые ложки
Молоко — 3/5 л
Ванилин — 1 щепотка
Коньяк — 3 мл

Читать далее...

Серия сообщений "*** торты, бисквиты, пирожные":
Часть 1 - Ореховый торт
Часть 2 - Оригинальный торт Наполеон
...
Часть 18 - Пирог "Ноктюрн"
Часть 19 - Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Часть 20 - Торт "Прага " по старинному рецепту.
Часть 21 - Несложный творожный пирог
Часть 22 - Торт Киевский, как в СССР
...
Часть 48 - Праздничная выпечка "Пасхальные веночки"
Часть 49 - Домашний трюфельный торт
Часть 50 - Творожная запеканка с изюмом и яблоком

Рубрики:  любимые актеры
выпечка

Метки:  

Аукционное..

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аукционное..

ERNEST BOROUGH-JOHNSON


***
*кликабельно
Рубрики:  картины живопись

Метки:  

Начинки в блинчики - 20 вариантов

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинки в блинчики - 20 вариантов
 

4121583_tXpA_g7y0fM (496x440, 144Kb)
 
1 Блины с начинкой из яиц
 
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
 
2 Творожная начинка в блины
 
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
 
далее

Серия сообщений "*** блины, оладьи, лепешки":
Часть 1 - Картофельная Фокачча с томатами и чесноком
Часть 2 - Лепешки -лобиани
...
Часть 27 - Готовим блинчики с мясом..
Часть 28 - "Гурьевские блины " по старинному рецепту.
Часть 29 - Начинки в блинчики - 20 вариантов
Часть 30 - 9 умных советов для блинов.
Часть 31 - Китайские лепешки с мясом
...
Часть 48 - Блины на молоке
Часть 49 - Очень-очень вкусно! Сырные блинчики с зеленью
Часть 50 - Быстрые дрожжевые плацинды. Как же это вкусно + видео

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Первый цветочный бал

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первый цветочный бал


 

***

Первоцветы

Люблю я первые цветы!
Весна еще не королева...
Они же к нам из темноты
Ладони тянут ошалело.

Доверчивы, как ребятня,
Бесхитростны и так наивны!
За пальцы трогают меня
И солнцу сочиняют гимны.

Наденут каждый свой колпак
И улыбнутся безобидно.
А жизни радуются так,
Что иногда и мне завидно!

Челтыгмашева Анжелика

******



Рисунок15 (650x680, 133Kb)
pervye4 (650x500, 253Kb)
snowdrop1_3 (650x484, 114Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  цветы фото

Метки:  

Польза и вред разных видов чая, в т.ч экзотических.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Ройбуш, синий чай, курильский, парагвайский, египетский, падуб-матэ и др. разновидности чая в этой статье.

 

0w44 (640x640, 297Kb)

 (400x354, 16Kb)Белый чай - это драгоценность, с которой, Китайцы не спешат расставаться и на мировой рынок белый чай поступает в очень ограниченных количествах.

Некоторые исследователи считают, что первый, известный человеку чай, был белым.

По легенде, известный земледелец, изучая новые растения, попробовал некоторые из них на вкус, и ему стало очень плохо. Он лег под дерево, с которого скатилась капелька сока прямо ему в рот, после чего белый чай проходит самую бережную, минимальную обработку. Чтобы остановить процесс ферментации листья подвергают в течение одной минуты обработке паром, а затем подсушивают, иногда просто на солнце. Очень часто чай обрабатывают непосредственно на месте сбора. 

Белый чай замедляет процессы старения в организме, способствует заживлению опухолей, язв(эффективен при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки), выводит холестерин из организма и очищает кровь!

Читаем далее >>>

Серия сообщений "*** компоты, напитки, коктейли, десерты":
Часть 1 - Очень полезный овсяной кисель
Часть 2 - Морс -долой авитаминоз
...
Часть 10 - Коктель молочный с клубничным пюре.
Часть 11 - Утренние бодрящие коктейли
Часть 12 - Польза и вред разных видов чая, в т.ч экзотических.
Часть 13 - О шампанском...
Часть 14 - Советы по приготовлению напитков
...
Часть 41 - Удивительные и вкусные десерты со всего света
Часть 42 - Простые и вкусные десерты в чашке
Часть 43 - 10 рецептов полезных напитков с имбирем

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

manСольное...

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ManСОльное
 

Теребенев Михаил Иванович
Автопортрет

*кликабельно
Рубрики:  портрет

Метки:  

Красивая деревня. Нормандия, Франция.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Красивая деревня Veules-Les-Roses. Нормандия, Франция
 

Veules Les Roses - небольшая деревня из 599 жителей, считающаяся одной из самых красивых в Нормандии. Это приморский курорт, расположенный на высотах скалы на реке Veules.







>>>>>>>>>>
Рубрики:  франция

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Природа видео

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения PaniPolak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенная красота. Видео
 



Рубрики:  импрессионисты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сольное..

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сольное...

Касаткин Николай Алексеевич

Женился

*кликабельно
Рубрики:  картины живопись

Метки:  

Художница Ольга Одальчук

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sherila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Луговые пейзажи.Ольга Одальчук
 


C0740670-907D-4FBC-9241-F5C378532C6F (600x416, 74Kb)


8FEB1E16-D352-4BF5-8E43-129EA1AED2FA (600x420, 91Kb)

Рубрики:  цветы в живописи

Метки:  

Художник Тарас Приступа.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полевые цветы. Художник Тарас Приступа.
 






Цветы полевые


Цветы полевые не сравнятся ни с чем.
В них запах особый нам с детства знакомый.
Льётся в них нежность весёлым дождём.
Звуча для нас отголоском истомы.

Васильки , фиалки , ромашки , шалфей.
Нежно – голубой колокольчик.
Звонкий звенящий меж ними ручей.
И эхо в горах , что хохочет.
  Нас они манят ароматом душистым.
Хочется все их собрать.
Смотрят на нас своим взглядом лучистым.
Перед ними нельзя устоять.

Нежным дыханьем целует их ветер.
Солнышко греет лучом.
Поэтому дороги запахи эти.
Будем помнить всегда мы о том.

© Copyright: Галина Шевцова 4, 2013







Читать далее...
Рубрики:  цветы в живописи

Метки:  

Подушки от Maricel Tewari

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки от Maricel Tewari
 

1 (604x540, 226Kb)

Подушки всегда можно сделать изюминкой декора.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 680 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь