LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Воздушный и нежный ванильный чизкейк без выпечки |
Воздушный и нежный американский десерт покоривший весь мир. Готовить его одно удовольствие, ему не требуется выпекание. Простой в приготовлении изысканный десерт восхищает и удивляет своим сливочным нежным вкусом.
Шоколадное печенье измельчить в крошку, смешать с мягким сливочным маслом в однородную массу. В разъемную форму для торта выложить крошку с маслом ровным слоем, приминая по всей повехности. Предварительно форму, для удобства, можно выстелить пергаментной бумагой. Убрать в холодильник.
Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить взбитые сливки, сок лимона, экстракт ванили. Перемешать. Желатин растворить в жидкости (вода, молоко) следуя инструкции на упаковке. Ввести желатин , интенсивно вмешивая его в сливочную смесь.
Вылить смесь поверх слоя печенья в форму. Чтобы масса равномерно распределилась, без воздушных пустот по всей поверхности немного постучите формой о столешницу.
Когда чизкейк достаточно застынет (часа 2-3) можно удалить съемное кольцо и украсить десерт по своему желанию.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** десерты":
Часть 1 - Цитрусовый мармелад
Часть 2 - Сырная нарезка на праздничный стол
...
Часть 42 - 7 простых завтраков из творога, с которыми справится любая хозяйка
Часть 43 - И десерт и основное блюдо: тыквенная запеканка
Часть 44 - Воздушный и нежный ванильный чизкейк без выпечки
Часть 45 - По мотивам десерта "Павлова"
Часть 46 - Тающий во рту… идеальный крем рафаэлло
...
Часть 48 - Не отказывайте себе в маленьком удовольствии десерта Панна Котта
Часть 49 - Историческая справка о самых известных десертах
Часть 50 - Пасха медовая
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Алла_Студентова
Ответ на комментарий Ramata
Приятного аппетита, Томочка! А я не любитель тортов и очень-очень редко их ем.Ответ на комментарий Таточка-Танюша
Ответ на комментарий Таточка-Танюша
Ответ на комментарий Аэлита_54
да и я также ИринаОтвет на комментарий Ramata
И оказалось, что я права, интуиция правильно сработала, мне они противопоказаны, узнала недавно и удивилась. Раньше их любила, но в меру и то только мамины торты.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |