LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Сырная нарезка на праздничный стол |
Сырная нарезка фото – это фотоподборка примеров того, как можно оформить это блюдо для праздничного стола.
Сырная тарелка или сырная нарезка сама по себе является украшением. А уж если тарелку правильно украсить, то она может стать центральным блюдом на столе.
Начну с того, что сырная нарезка может включать любое количество сортов сыра. От одного и до бесконечности.
Если вы внимательно посмотрите на фото, то увидите, что обязательным атрибутом нарезки являются фрукты, овощи, зелень, крекеры и т.д. С одной стороны они прекрасно украшают блюдо, а с другой стороны они отлично гармонируют с сыром.
Сыр можно резать фигурным ножом, а можно просто порезать кубиками. Самое важное – должна получиться законченная композиция.
Очень хорошо в сырной нарезке смотрится виноград: и красиво, и очень вкусно.
Часто сыр сочетают с крекерами, сухариками и кексами.
Можно использовать живые или сухие цветы. А можно сформировать цветы из сыра.
Посмотрите галерею «Сырная нарезка». Возможно, вам понравится какая-то из идей или возникнет своя. Пробуйте, и у вас обязательно получится.
http://russkayakuhnya1.ru/foto/syirnaya-narezka-foto.html
Серия сообщений "*** десерты":
Часть 1 - Цитрусовый мармелад
Часть 2 - Сырная нарезка на праздничный стол
Часть 3 - Канапе на фото
Часть 4 - Фруктовая тарелки или фруктовая нарезка. Фото
...
Часть 48 - Не отказывайте себе в маленьком удовольствии десерта Панна Котта
Часть 49 - Историческая справка о самых известных десертах
Часть 50 - Пасха медовая
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Алла_Чехолина
Спасибо, Аллочка! И тебя с наступающим Новым годом!Ответ на комментарий изяма
Аппетитно!Ответ на комментарий Ёлка_80
Вкусно, люблю сыр!Но, он у нас сильно подорожал, тем более, что он отечественный.Ответ на комментарий Надёжка
Спасибо, вкусно!Ответ на комментарий Ёлка_80
У нас сыр всегда очень дорогой,дороже мяса!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |