LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Перепелки с овощами в духовке |
Добралась до перепелок и решила сегодня приготовить. Прежде всего удалила с перепелок шкуру, не нравится и не ем. Заранее замариновала их в натур йогурте, смешанным со сметаной, чесноком, черным молотым перцем и солью.
Баклажан, шампиньоны, болгарский красный перец, лук нарезала крупно (овощи на ваш вкус). Разложила овощи на противень полила оливковым маслом, посолила, поперчила и вместе с распластанными перепелками отправила в заранее разогретую до 200C на 30 -40 мин, накрыв фольгой ( ориентируйтесь на свою духовку). Снимаю фольгу, минут за 15 до окончания запекания.
Сервировала с вареным картофелем, приправленным оливковым маслом.
Серия сообщений "*** блюда из мяса":
Часть 1 - Норвежские Рождественские блюда
Часть 2 - Печеночные котлетки с картофелем
...
Часть 7 - Французский шедевр: «тартар из говядины»
Часть 8 - Потрясающий рецепт: язык, запеченный в фольге с овощами
Часть 9 - Перепелки с овощами в духовке
Часть 10 - Быстро-сало «Жаль мало»! Рецепт вкусного сала
Часть 11 - Вкуснейшая запеченная свинина в духовке - на низкой температуре
...
Часть 48 - Рассыпчатый и вкусный плов
Часть 49 - Самые “горячие” закуски на Новый 2018 Год
Часть 50 - Хан-плов или шах-плов в лаваше
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Speedie
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |