Ёто безумно вкусные, полезные и простые в приготовлении блюдо. ќсобенно, когда на вилочку накалываешь, одновременно, кусочек печени, €блока, тыквы и наслаждаетесь неповторимым вкусом. “ем более, сейчас сезон €блок и тыквы.

»нгредиенты:

ѕечень - 500 г.,

Ћук репчатый - 1 шт. средний,

“ыква - 250 г.,

яблоки - 250 г.,

Ѕелое сухое вино - 60 мл.,

 орица молота€ - меньше половины ч.л.,

ѕерец чЄрный молотый, соль по вкусу.

ћасло растительное дл€ жарки.

—пособ приготовлени€ как всегда очень прост. “ак как печень у мен€ была свина€, замочила еЄ в молоке на 30 минут. — куриной и гов€жьей, это делать не нужно.

Ќалить немного растительного масла, обжарить на нЄм до прозрачности, резаный лук. ƒобавить печень к луку, обжарить еЄ в течении 5 мин. помешива€, солить не нужно.

Ќа другой сковороде обжарить слегка, резаную кубиками тыкву, под крышкой до средней м€гкости, чтобы немного хрустела. «атем добавить, резаные, также кубиками, очищенные €блоки, влить вино, добавить корицу, перец и соль по вкусу. ѕеремешать. ѕодождать, пока выпаритс€ вино.

                                                                            

ƒобавить обжаренную печень, перемешать и подержать под крышкой пару минут, пока они подружатс€.

Ѕлюдо готово, можно раскладывать в тарелки и кушать. ќдин недостаток, очень вкусно и быстро съедаетс€.

¬сем при€тного аппетита!

`````````````````````````````````````````````````````````````````