LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Свинина с фасолью- полезно и вкусно |
Замечательное блюдо, а ещё очень простое в приготовлении. Свинина очень сытная и вкусная, а благодаря фасоли, блюдо ещё очень и полезное. В фасоли много белка и мало углеводов, который хорошо усваивается организмом и вы получите заряд бодрости.
Ингредиенты.
Свиная мякоть - 1кг.,
Фасоль - 400 г.,
Лук репчатый - 1шт.,
Томатная паста 25 % - 2 ст.л.,
Чеснок по вкусу, у меня 1 зубок,
Соль (вкусовая приправа), сахар по вкусу,
Лавровый лист - 2 шт.,
Любимые травки, молотый кориандр, смесь перцев.
Способ приготовления.
Отвариваем фасоль любимым вашим способом. Режем свинину кусочками.
Обжариваем её на растительном масле, смальце или другом каком жире.
Затем добавляем резаный лук.
Перемешиваем и обжариваем его до золотистого цвета и прозрачности.
Затем я влила стакан бульона и под крышкой тушила свинину до мягкости. Соль, смесь перцев по вкусу, добавила пару листочков лаврушки. Кладём отварную фасоль и томат пасту, перемешиваем и тушим всё вместе минут 5, чтобы все ингредиенты подружились.
Если суховато, добавьте водичку в которой варилась фасоль. В самом конце добавить выдавленный чеснок и зелень (свежей у меня не было, а мороженную не захотела).
Подавать блюдо горячим и конечно с каким-нибудь свежим салатом.
Конечно это очень вкусно, ароматно, сытно, а главное полезно!
Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из мяса / 4":
Часть 1 - Очень вкусные колдуны
Часть 2 - Зразы картофельные
...
Часть 29 - Говядина по-домашнему с овощами
Часть 30 - Печень с осенней тыквой и яблоками
Часть 31 - Свинина с фасолью- полезно и вкусно
Часть 32 - Для ценителей мяса: вепрево колено по-чешски
Часть 33 - Как запечь гуся с яблоками
...
Часть 46 - Армянский вариант пиццы: ламаджо с бараниной и говядиной
Часть 47 - Немецкие штрудели - тесто на кефире
Часть 48 - Как сделать хинкали в домашних условиях
Рубрики: | кулинария |
Ответ на комментарий таила
Спасибо!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |