LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Для ценителей мяса: вепрево колено по-чешски |
Чехия — страна старинных величественных зданий, уютных улочек с брусчаткой, небольших ресторанчиков и уличных кафе… Куда бы ты ни забрел, всюду нос дразнят соблазнительно аппетитные запахи печеного мяса и свежего пива. Просто-таки идеальное место для любителей вкусно и сытно поесть!
Вепрево колено — коронное блюдо чешской кухни. От нежнейшей мякоти, хрустящей корочки и неповторимого пряного аромата дрогнет сердце любого мясоеда! Расскажем, как приготовить этот кулинарный шедевр прямо у себя на кухне.
Конечно, никакого дикого вепря мы ловить не будем, да и вертел не у каждого найдется. Ограничимся походом в мясной павильон, чтобы выбрать самую красивую и мясистую свиную рульку, а запекать будем в духовке. Готовить блюдо предельно просто, нужно лишь запастись временем.
Берегись соседей: они непременно попытаются пробраться на запах. Вепрево колено принято подавать с овощным салатом, свежими или маринованными огурцами, тушенной с яблоками капустой и, конечно, пивом!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из мяса / 4":
Часть 1 - Очень вкусные колдуны
Часть 2 - Зразы картофельные
...
Часть 30 - Печень с осенней тыквой и яблоками
Часть 31 - Свинина с фасолью- полезно и вкусно
Часть 32 - Для ценителей мяса: вепрево колено по-чешски
Часть 33 - Как запечь гуся с яблоками
Часть 34 - Фриттата с грудинкой
...
Часть 46 - Армянский вариант пиццы: ламаджо с бараниной и говядиной
Часть 47 - Немецкие штрудели - тесто на кефире
Часть 48 - Как сделать хинкали в домашних условиях
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |