-Цитатник

Торт РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО (Bûche de Noël) - (0)

Традиционный Рождественский торт в виде полена! Торт, который украсит праздничный стол и...

О Париже.Прогулка по улицам 1-го округа.Часть 2 - (0)

Вид на площадь Каррузель c южного крыла Лувра. Слева знаменитая арка ...

Блюда из свинины на Новый Год: порчетта - (0)

Многие хозяйки готовят блюда из свинины на Новый год. Этот вид мяса относится к одним и...

Рождество в британском стиле. Гусь и немного Диккенса. Рецепт времен викторианской Англии! - (0)

Рождество в кругу семьи, только так можно провести этот праздник в Великобритании! Любое отхо...

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром "Гармошка", вкусный рецепт мяса в фольге - (0)

Предлагаю приготовить восхитительное блюдо - очень нежную и ароматную свинину, запеченну...

 -Метки

акварельрисунок гравюра скульптура артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт дыхательная система женские образы живопись старых мастеров животные фото закуски запеканки здоровое сердце и сосуды здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария куличи ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы, компьютерная помощь поля природа птицы путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама россия рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система советские соусы ссср супы тесто торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Торт с клубникой без выпечки

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 18:15 + в цитатник

 

 
 

Клубника со сливками — это всегда нежно, сочно и до умопомрачения вкусно! А если эта классика вкуса облачена в форму торта, представить сложно, что может быть более аппетитным… Так ярко и так по-летнему!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г квадратного песочного печенья
  • 2 ст. сливок средней жирности
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1/2 кг клубники
  • 1/4 ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Клубнику вымой, удали хвостики. Горсть подготовленных ягод отложи в сторону (они понадобятся для украшения торта), остальные же нарежь пластинками и смешай с сахаром.
  2. Сливки взбей до образования пиков, подсыпая постепенно сахарную пудру, соль и ванильный сахар.
  3. Форму застели пищевой пленкой или пергаментом. Половину печенья выложи в 1 слой, на котором распредели 1/3 нарезанных ягод. Щедро намажь их сливками. Сверху выложи еще 1 слой печенья, клубники и сливок. Верх десерта укрась ягодами, бока торта смажь остатками сливок.
  4. Помести десерт в морозилку на 3–4 часа.
 

 

Получилось шикарно! Освежающее летнее лакомство, в которое невозможно не влюбиться…

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "*** десерты":
Часть 1 - Цитрусовый мармелад
Часть 2 - Сырная нарезка на праздничный стол
Часть 3 - Канапе на фото
Часть 4 - Фруктовая тарелки или фруктовая нарезка. Фото
Часть 5 - Торт с клубникой без выпечки
Часть 6 - Клубника в сливочном желе
Часть 7 - Клубничный мильфёй со сливочным кремом
...
Часть 48 - Не отказывайте себе в маленьком удовольствии десерта Панна Котта
Часть 49 - Историческая справка о самых известных десертах
Часть 50 - Пасха медовая

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

levira51   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 19:56 (ссылка)
Благодарю!)
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИША-ВОДОЛЕЙ   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 21:55 (ссылка)
Вкусно, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2016 г. 02:47 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2016 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 13:31 (ссылка)

Ответ на комментарий levira51

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 13:31 (ссылка)

Ответ на комментарий МАРИША-ВОДОЛЕЙ

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 13:31 (ссылка)

Ответ на комментарий таила

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 13:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Валентина-л

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку