LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Французский луковый суп "Гратен" |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук шалот нарезать мелкой соломкой и пожарить на смеси оливкового и сливочного масла до мягкости.
2. Затем добавить муку, подлить белое вино и довести до консистенции бульоном с тимьяном и розмарином.
3. Багет порезать и подсушить или обжарить на сухой сковороде.
4. Перед подачей загустить мягким сыром, вылить в тарелку и сверху всю поверхность супа закрыть сухариками из багета.
5. Посыпать тертым сыром и опалить горелкой до образования корочки.
Приятного аппетита!
***************************************************************************
Серия сообщений "*** супы":
Часть 1 - Густой сливочный картофельный суп-пюре
Часть 2 - Рассольник
...
Часть 23 - Рисовый суп "Мексиканские страсти"
Часть 24 - РЕЦЕПТЫ ИЗЫСКАННЫХ СУПОВ С ПРОСТЫМ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ
Часть 25 - Французский луковый суп "Гратен"
Часть 26 - Весенние щи из крапивы
Часть 27 - Супы , не требующие варки идеально для лета
...
Часть 48 - Готовим за полчаса! Осенние крем-супы
Часть 49 - Чорба по-турецки:вкуснейший суп-пюре из чечевицы
Часть 50 - Готовим вкусные зимние супы
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Ramata
Томочка и я ела тоже в Париже, просто объеденье, какая вкуснятина. И что интересно, лука я там совсем не ощутила.Ответ на комментарий таила
Добрый вечер, Наташа, попробуйте дома сделать, очень вкусно, я ела в Париже.Ответ на комментарий Валентина-л
Добрый вечер, кстати, очень вкусный.Ответ на комментарий Аэлита_54
вот вот дорогая, но привкус изумительныйОтвет на комментарий Ramata
Привкус у них в блюдах из-за всяких добавок, как это умеют делать изысканные французы.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |