LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Рисовый суп "Мексиканские страсти" |
[b]Почему “Мексиканские страсти”? Потому что в суп входит мексиканская приправа. Которая придает ему яркий, насыщенный вкус. Если вы не любите острое, то уменьшите то количество, которое я предлагаю. И так, все за стол!
Потребуется:
2 л воды
120 г картофеля
100 г круглого риса
40 глука
100 г моркови
100 г болгарского перца
0.5 ч. л. куркумы
1 ч. л. мексиканской приправы
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель почистите, помойте и порежьте кубиками.
Поставьте вариться до полуготовности в кастрюле с 2 л воды. Рис хорошо промойте под проточной водой до прозрачности.
Добавьте в кастрюлю, когда картофель будет полуготовым и варите около 5 минут.
Приготовим овощную заправку. Лук почистите, помойте и порежьте мелко кубиками. Обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Морковь почистите и помойте. Нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте к луку. Тушите до мягкости пару минут. Перец помойте и почистите от семян. Порежьте его тонкой соломкой и добавьте к овощам. Тушите все вместе еще пару минут.
Добавьте обжаренные овощи в суп. Варите суп до готовности. В конце варки добавьте куркуму, мексиканскую приправу и посолите суп по вкусу.
Даем супу покипеть и выключаем.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Серия сообщений "*** супы":
Часть 1 - Густой сливочный картофельный суп-пюре
Часть 2 - Рассольник
...
Часть 21 - СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 22 - Холодные летние супы: топ 5 рецептов
Часть 23 - Рисовый суп "Мексиканские страсти"
Часть 24 - РЕЦЕПТЫ ИЗЫСКАННЫХ СУПОВ С ПРОСТЫМ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ
Часть 25 - Французский луковый суп "Гратен"
...
Часть 48 - Готовим за полчаса! Осенние крем-супы
Часть 49 - Чорба по-турецки:вкуснейший суп-пюре из чечевицы
Часть 50 - Готовим вкусные зимние супы
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |