Ингредиенты (на торт диаметром 16-18см)

Для коржа:

- 300-350гр шоколадного печенья (я брала пачку печенья Любятово 335гр)

- 200-250гр натурального йогурта или не очень жирной сметаны если хотите корж бисквитной консистенции и +100гр дополнительно, если хотите корж мусовой консистенции

- 2-3 ст.л. (можно больше, можно вообще не добавлять) сгущенки, сахарной пудры, сиропа, можно взять темный растопленный шоколад или спелый банан

Для крема:

- 300гр творожного сыра

- 40гр кокосовой стружки

- 2-3 ст.л. сгущенки, сахарной пудры или белого растопленного шоколада на выбор (можно добавить больше или меньше, ориентируйтесь на свой вкус)

- 1-2 ст.л. лимонного сока - по желанию