LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Рыба с картофелем в духовке пассерованная в сметане |
Сочная и ароматная рыба, в духовке с картофелем, пассировкой в сметане прекрасно подойдет как к обеденному столу, так и калорийному семейному ужину.
Время приготовления: 90 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба (филе окуня) - 650 гр.
Картофель 650 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп – 25-30 гр.
Сметана - 150 гр
Орегано – ½ ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты.
Рыбу очистить, промыть, удалить лишние внутренние части и плавники. Порезать на кусочки. Добавить по вкусу соль, перец и орегано. Перемешать и оставить на маринование на 30 минут.
Лук очистить, порезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь для пассерования до прозрачного лука.
Картофель нарезать кружками, укроп мелко порезать, всыпать в картофель, добавить обжареные овощи, соль, 2/3 сметаны и перемешать.
В противень выложить пергамент, ровным слоем выложить картофель, поверх кусочки рыбы. Закрыть блюдо фольгой и отправить в разогретую до 180С духовку на 45-55 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Достать блюдо из духовки и снять фольгу. Отправить снова в духовку для образования румяной золотистой корочки на 5-10 минут (опционально можно добавить натертый полутвёрдый сыр).
Приятного аппетита!
``````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из рыбы/*** блюда из рыбы / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |