Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Всего 1 стакан в день! Бронхи чистые - (0)
Замок Вернигероде (продолжение) |
Серия сообщений "*** архитектура, дворцы, замки, мосты/5":
Часть 1 - Дворцы и замки зимой.
Часть 2 - Дворцы и замки в зимний период.
Часть 3 - Замок Левенбург:плод любви к средневековым дворцам (Германия)
Часть 4 - Сокровище Альп- замок Нойшванштайн
Часть 5 - Замок Вернигероде (продолжение)
Часть 6 - Замок Вернигероде
Часть 7 - Сказочный город Вернигероде
...
Часть 48 - Дворец за миллион долларов ( Саус-Орандж США)
Часть 49 - Маяки — путеводные огни для кораблей со всего мира
Часть 50 - Лунный мост в Пекине
Метки: архитектура дворцы замки мосты |
АукционноЖенскоПроменадное.. |
Метки: портрет |
Австрия. Собор Святого Стефана. |
Серия сообщений "*** монастыри, храмы, соборы":
Часть 1 - Шедевр архитектуры Парижа. Святая капелла Сенд – Шапель
Часть 2 - Австрия. Собор Святого Стефана.
Часть 3 - Санкт-Петербург: Исаакиевский собор
Часть 4 - Владимирский Кафедральный Собор в Киеве
...
Часть 48 - Храм Нефритового Будды в Шанхае (Китай)
Часть 49 - Сваминараян Акшардхам: самый большой индуистский храм в мире (Индия)
Часть 50 - Экскурсия в Храм Утренней зари в Бангкоке
Метки: соборы |
Чарующие птицы и цветы Aleta Steward |
Метки: птицы |
СольноДнемРелаксное.. |
Метки: портрет |
Французский фарфор и его история. |
Метки: фарфор хрусталь стекло |
Джон Стейнбек "Заблудившийся автобус" |
|
|
проЖенское.. |
Метки: портрет |
СольноШкатулочковое.. |
Метки: портрет |
проЦветочницуСольноКоллекционное.. |
Метки: портрет |
FOKKженское.. |
Метки: портрет |
вВечерСольноПИН-АПное.. |
Серия сообщений "*** иллюстрации, открытки, пин-ап":
Часть 1 - Художник иллюстратор Ольга Ионайтис.
Часть 2 - Jean Gabriel Domergue
...
Часть 9 - Пин-ап под Монро
Часть 10 - Мужские грезы! Подборка Пин-ап
Часть 11 - вВечерСольноПИН-АПное..
Часть 12 - Эй, красотка !.. Летняя подборка. Pin-up
Часть 13 - вВечерПИН-АПное..
...
Часть 43 - Пин-Апное..
Часть 44 - Жизнерадостная Хильда – pin-up в полном расцвете
Часть 45 - Поздравляю всех друзей и читателей с праздником Победы!
Метки: пин-ап |
вНочьСольноСказочное.. |
Метки: дети в живописи |
Ты похож на него... (акварели, поэзия, музыка и Париж) |
Метки: франция париж в живописи |
Любители,ценители и коллекционеры Aнтиквариата... жанровое |
Метки: живопись 19 век живопись 20 век жанровая живопись |
СольноДоброУтреннее.. |
Метки: портрет |
Как приготовить люля-кебаб (8 рецептов) |
Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков
Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков. Кроме баранины можно взять телятину или курятину хорошего качества, или даже картофель.
Процесс приготовления блюда с виду довольно прост. Мясо мелко рубят, смешивают с курдючным жиром и репчатым луком, формуют котлетки, которые нанизывают на шампуры, и обжаривают на открытом огне. Курдюк в рецепте — совершенно незаменим, ведь он скрепляет кусочки мяса и лука в одну котлетку. Самое же главное в искусстве приготовления люля-кебабов — нанизать фарш на шампуры. Сделать это не так просто, как кажется на первый взгляд, однако есть несколько секретов, которые тебе в этом помогут.
Секреты приготовления люля-кебабов:
Обязательно долго вымешивай фарш, так он станет более вязким.
Во время лепки котлеток постоянно смачивай руки в воде.
В теплой — зимой, в холодной — летом.
Если ты только начинаешь готовить люля-кебабы самостоятельно, добавь в фарш 1 куриное яйцо или просто белок. С ним твои котлетки не будут разваливаться.
Используй только широкие шампуры — не менее 2 см.
На них мясо будет держаться лучше, чем на тонких.
Перед тем как приступить к лепке люля-кебабов, убери фарш в холодильник. Курдючный жир застынет — и тебе легче будет формовать котлетки. В противном случае жир будет таять в руках, а фарш разваливаться на куски. Готовые шампуры с люля-кебабами перед жаркой снова поставь в холодильник на 15 минут, чтобы котлетки лучше держались на шампурах во время приготовления на огне.
Каждый шампур держи на огне 12 минут, при этом его необходимо будет 4 раза перевернуть, чтобы люля-кебабы обжарились со всех сторон. Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из мяса / 4":
Часть 1 - Очень вкусные колдуны
Часть 2 - Зразы картофельные
...
Часть 10 - Свинина по-китайски
Часть 11 - ПЁРКЁЛЬТ ИЗ ГОВЯДИНЫ (Pörkölt)
Часть 12 - Как приготовить люля-кебаб (8 рецептов)
Часть 13 - ДАМЛАМА с говяжьими ребрышками.
Часть 14 - Говяжий язык, который тает во рту
...
Часть 46 - Армянский вариант пиццы: ламаджо с бараниной и говядиной
Часть 47 - Немецкие штрудели - тесто на кефире
Часть 48 - Как сделать хинкали в домашних условиях
Метки: блюда из мяса |
Вязание: новые ажурные узоры |
Метки: вязание спицы |
Холодные летние супы: топ 5 рецептов |
Серия сообщений "*** супы":
Часть 1 - Густой сливочный картофельный суп-пюре
Часть 2 - Рассольник
...
Часть 20 - Крем-суп из шампиньонов
Часть 21 - СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 22 - Холодные летние супы: топ 5 рецептов
Часть 23 - Рисовый суп "Мексиканские страсти"
Часть 24 - РЕЦЕПТЫ ИЗЫСКАННЫХ СУПОВ С ПРОСТЫМ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ
...
Часть 48 - Готовим за полчаса! Осенние крем-супы
Часть 49 - Чорба по-турецки:вкуснейший суп-пюре из чечевицы
Часть 50 - Готовим вкусные зимние супы
Метки: супы кулинария |
ПроКошковое.. |
Метки: кошки фото и в живописи |