LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Рыбный суп - супер сливочный, самый вкусный! |
Дневник |
Рыбный суп - самый вкусный рецепт, супер сливочный супчик. Так вкусно, что хочется снова и снова добавки. Можно язык проглотить! Советую всем приготовить!
Ингредиенты:
Метки: супы |
Макароны с куриной грудкой и грибами |
Дневник |
Любите вкусно кушать, но не любите долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт для вас!
Ингредиенты:
Куриные грудки – 3 шт
Древесные грибы Муэр – 20 г
Макароны – 150 г
Морковь – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Чеснок – 1 зуб
Соль – По вкусу
Хмели-сунели – 0,5 ч. ложки
Копченая паприка – 0,5 ч. ложки
Черный перец – 0,5 ч. ложки
Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка
Молоко – 60 мл
Растительное масло для жарки
Метки: блюда из птицы |
Бефстроганов из говядины |
Дневник |
Такой бефстроганов из говядины идеально смотрится как на кухне в компании друзей, так и в роскошном ресторане во время званого ужина. Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов — это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире. Оно также может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов». История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение - повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. Тонкие брусочки говядины получаются очень нежными и вкусными, а густой тёмный соус добавляет блюду шарма.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина – 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст. ложки
Масло растительное - 4 ст. ложки
Вода (кипяток!) - 2 стакана (500 мл)
Томатная паста - 1 ст. ложка (с горкой)
Сметана – 1/2 стакана (можно и больше)
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Соль – 1/2 ч. ложки (или по вкусу)
Смесь перцев - 1 щепотка
Метки: блюда из мяса |
Страницы: |