LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Компот "Мохито" с апельсинами 3 вида: черешня, слива, абрикос |
Дневник |
1. Компот Апельсин+мята+черешня
2. Компот Апельсин+мята+абрикос
3. Компот Апельсин+мята+слива
Ингредиенты:
В каждую 1-литровую банку:
Апельсин — 1/3 шт.
Сахар — 90 гр
Мята -1 веточка в каждую банку
Фрукты или ягоды по желанию У меня: черешня 150 гр в банку, абрикосы — 3-4 шт в каждую банку, слива — 2-3 шт в каждую банку.
Кипяток.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vkusnopoedim.temaretik.com/
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Метки: консервирование |
Бутерброды, перед которыми невозможно устоять |
Дневник |
Казалось бы, что может быть банальнее бутербродов? Но при наличии фантазии и хороших рецептов даже самую простую закуску можно превратить в кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Приготовление:
Булочку разрезаем пополам. Обжариваем на сковороде бекон. Готовим на растительном масле глазунью. Смазываем сливочным маслом половинки булки. На одну часть кладем яйцо, бекон и сыр. При желании кладем зелень. Накрываем оставшейся половиной булочки. Получившийся сэндвич выкладываем на противень и запекаем в духовке несколько минут — сыр должен полностью расплавиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Режем тонко яблоко. Ломтики хлеба макаем в слегка взбитое яйцо и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Яблоки обжариваем до мягкости, полив их карамельным соусом. Мажем половину ломтиков хлеба сливочным соусом, выкладываем на них яблоки, присыпаем корицей и накрываем оставшимся хлебом. Получившиеся тосты слегка подогреваем в духовке.
Метки: закуски |
Страницы: |