-Метки

Маски акварельрисунок гравюра скульптура архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады вулканы выпечка вязание крючком вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт женский образ живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай животные закуски запеканки здоровье зима знаменитости художники балет знаменитые женщины имидж и красота импрессионисты интерьер история италия консервирование королева елизавета ii кошки кулинария лес лиса любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мода монастыри храмы соборы море небо новый год огород огородные секреты озера острова париж париж в живописи парки пасха певцы композиторы музыка пейзажи пещеры пироги подводный мир полезные советы праздники природа птицы путешествия разное растения реки реклама россия рукоделие арт-искусство резьба рукоделие, арт-искусство, резьба русские художники сад на подоконнике сады салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели страны супы сша тесто тигры торт фитнес фото франция французская провинция храмы художники россии цветы на даче цветы фото япония

 -Рубрики

 -Цитатник

Mihail Zablodski. Путешествие по сказочной Индии - (0)

Однажды мой друг предложил поехать вместе с ним в Индию. Мне давно хотелось попасть в эт...

Кошки разных пород.Фотограф Светлана Валуйская(Санкт-Петербург) - (1)

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/3476/f15313/52/0/4nppbxsttdemiwfardeabwfo4n57bxqtt...

Прогулка Люксембургскому саду. Париж, Франция - (2)

На левом берегу Парижа витает особая атмосфера истинного франц...

Шляпки. Джин Харлоу (Jean Harlow). Color by Klimbim - (2)

https://img-fotki.yandex.ru/get/940943/161887320.5ba/0_244b77_5370c789_orig.jpg 01 ...

Подсветка Эйфелевой башни - (2)

https://img-fotki.yandex.ru/get/963734/161887320.5b7/0_244a72_a559d04d_orig.jpg 1888 В...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 86774


       <!-- a28218f4edd7c62a -->                                     

 <meta name='blogocash-verify' content='03215d39287c4927aa42c0b2ae90a5d1' />



 Добро пожаловать в мир искусства и красоты!

                                         


Великолепная закуска "Помидоры с сыром"

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепная закуска "Помидоры с сыром"
 


закуска (515x386, 62Kb)

Ингредиенты:
Помидоры - 5 шт.,
сыр - 200 гр.,
грибы - 200 - 250 гр.,
репчатый лук - 1 луковица,
яйца - 2 шт.,
топлёное масло - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 15 гр.,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу.

Приготовление:
Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук. Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки. На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось. Приятного аппетита!



 

Серия сообщений "***блюда из овощей/ 2":
Часть 1 - Постные голубцы
Часть 2 - Постные котлеты
...
Часть 6 - Овощное рагу
Часть 7 - Картошка-гармошка
Часть 8 - Великолепная закуска "Помидоры с сыром"
Часть 9 - Картофель Эскалоп
Часть 10 - Картофель по-скандинавски
...
Часть 48 - Баклажаны в итальянском стиле
Часть 49 - Чевапчичи в баклажанах
Часть 50 - Для тех, кто на диете! Баклажаны по-китайски

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

7 уникальных храмов России

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 уникальных храмов России
 

Самым известным и самым главным собором страны считается Храм Христа Спасителя в Москве, который  воссоздали в 1990-х годах на месте одноимённого храма, созданного в XIX веке. Храм высотой в 105 метров построен в русско-византийском стиле. Купола собора изготовлены из нержавеющей стали и покрыты тонким слоем золота, а для защиты от атмосферных явлений были также покрыты слоем алмазной пыли. В храме имеются 12 наружных дверей, отлитых из бронзы. В арках и нишах храма помещены многочисленные фигуры святых. В настоящее время храм имеет статус подворья Патриарха Московского и всея Руси.

3925311_Hram_Hrista_Spasitelya_v_Moskve (600x447, 229Kb)

Читать далее...
Рубрики:  монастыри, храмы, соборы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Зебра"

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Зебра".
 

2031587_0765884 (480x320, 40Kb)

Что нужно:
 
Для глазури:
 
молоко – 5 ст. л.
 
какао-порошок – 1 ст. л.
 
горький шоколад – 150 г
 
очищенные грецкие орехи – 100 г
 
Для теста:
 
мука – 2,5 стакана
 
сахар – 2 стакана
 
сметана – 1 стакан
 
разрыхлитель – 2 ч. л.
 
яйца – 5 шт.
 
ванильный сахар – 1 ч. л.
 
какао-порошок – 2 ст. л.
 
Что делать:
 
Яйца перелить в большую миску, добавить сахар и ванильный сахар, с помощью миксера взбить добела. Продолжая взбивать, добавить сметану. Муку просеять вместе с разрыхлителем, всыпать в яично-сметанную смесь. Взбить миксером до однородности.
 
Разделить тесто на 2 равные
 
части. Одну оставить, как есть, а к другой добавить какао-порошок и перемешать миксером.
 
Круглую форму для выпечки застелить пергаментом. Столовой ложкой, начиная с центра, выкладывать по очереди два вида теста, пока они не закончатся. Поставить пирог в разогретую до 180°С духовку на 40 мин.
 
Тем временем приготовить глазурь. Шоколад поломать на маленькие кусочки, уложить в жаропрочную посуду и поместить над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, пока шоколад полностью не растопится. Снять с огня, добавить теплое молоко и какао-порошок, перемешать до однородности.
 
Готовый пирог перевернуть из формы на большое блюдо. Дать остыть. С помощью лопатки обмазать пирог со всех сторон приготовленной шоколадной глазурью. Дать глазури слегка застыть (но не до конца).
 
Орехи порубить ножом в крупную крошку, посыпать пирог.
 
Рубрики:  выпечка/***торты,бисквиты, пирожные

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Цветочное...

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное..
 

Цветочное...

4278666_7674b4cc38d0dc57551a16c5150db18b_b (466x700, 385Kb)

8267750dc95eba10878dff4a4f5f47d5_b (600x600, 70Kb)

дальше
Рубрики:  цветы фото

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ПортретноДетское...

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПортретноДетское...
 

Иван Кузьмич Макаров


***

+8
Рубрики:  дети, дети в живописи

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

СольноКорабликовое...

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноКорабликовое..
 

Mark William Langlois


*кликабельно
Рубрики:  дети, дети в живописи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе под сливочным соусом

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе (604x390, 53Kb)


Ингредиенты:

500 грамм куриного филе,
800 грамм цветной капусты,
150 грамм сыра,
один стакан сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.
Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолить, поперчить. Сливочный соус держать на огне до полного растворения сыра. Добавить чеснок.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить куриное филе (куриное филе даёт сок и таким образом проваривается — предварительно проваривать его ненужно). Следом выложить цветную капусту. Залить сливочным соусом цветную капусту с куриным филе.
Запекать в духовке до золотистой аппетитной корочки. Приятного аппетита!


 

Серия сообщений "***блюда из птицы /2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 24 - Окорочка с черносливом и орехами.
Часть 25 - Курица с рисом в томате
Часть 26 - Куриное филе под сливочным соусом
Часть 27 - Курица, запеченая с апельсинами.
Часть 28 - Запеченое в молоке филе курицы (от Джейми Оливера)
...
Часть 48 - Филе индейки с сырным соусом
Часть 49 - Курица с грибами
Часть 50 - Куриное филе «Капрезе»

Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Простой и вкусный тортик

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Простой и вкусный тортик

тортик (604x400, 59Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила. Приятного аппетита!


 

Рубрики:  выпечка/***торты,бисквиты, пирожные

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

уОкошкаСольное...

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уОкошкаСольное...

HENRY EDWARD SPERNON TOZER

*кликабельно
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СольноДоброУтреннее...

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноДоброУтреннее..

THEODOR FRIIS
***

*кликабельно
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Замок Левенбург:плод любви к средневековым дворцам (Германия)

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок Левенбург: плод любви к средневековым дворцам (Германия)
 


Серия сообщений "***архитектура, дворцы, замки, мосты/5":
Часть 1 - Дворцы и замки зимой.
Часть 2 - Дворцы и замки в зимний период.
Часть 3 - Замок Левенбург:плод любви к средневековым дворцам (Германия)
Часть 4 - Сокровище Альп- замок Нойшванштайн
Часть 5 - Замок Вернигероде (продолжение)
...
Часть 43 - Метро Ташкента
Часть 44 - Тадж Махал — жемчужина Индии
Часть 45 - Вдоль Онеги. Деревянный модерн и резные мотивы

Рубрики:  архитектура, дворцы, замки, мосты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Пирожки "Сей Момент!"

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Сей Момент!"

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"...

Ингридиенты:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки

Приготовление:
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог ( лучше брать без крупинок, или протереть его предварительно), все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины.

Начинку сделайте по вашему желанию.
Можно капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или зеленым, лук со слив. маслом и вареным яйцом и.т.д.

Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.
tczVn6u7G5Q (409x456, 37Kb)

Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Венский пирог с вишней

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский пирог с вишней

Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.

Ингредиенты:

– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности.
2. Замороженную вишню без косточек, не размораживать! При выборе замороженной вишни обратите внимание, что бы ягоды были не слишком крупные, т.к. крупная вишня при выпекании даст много сока, и пирог получится слегка не пропечен в середине.
3. Разъемную форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню.
4. Выпекать на медленном огне 50-60 мин. Через 35 мин. проверять пирог каждые 5 мин деревянной палочкой, особое внимание уделяя середине, т.к. именно в ней скапливается сок.
5. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
9FRYcGsNUT0 (604x403, 65Kb)

Серия сообщений "***пироги, пирожки/3":
Часть 1 - Чебуреки с мясом
Часть 2 - Чебуреки с грибами и сыром
...
Часть 9 - Сказочный пирог "Грушевое наслаждение"
Часть 10 - Гужеры
Часть 11 - Венский пирог с вишней
Часть 12 - Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой.
Часть 13 - Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
...
Часть 17 - Шоколадный штрудель
Часть 18 - Как приготовить настоящий венский штрудель
Часть 19 - Песочный штрудель с яблоками

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Салат "Удачный"

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Удачный"
 

gJpyHxz-0DQ (604x418, 165Kb)

Ингредиенты:
 
●Колбаса (копчённая) — 350 гр
●Помидор (средний) — 6 шт
●Мак — 1 ст. л.
●Сыр голландский — 250 гр
●Чеснок — 3 зуб.
Читать далее...

Серия сообщений "***салаты":
Часть 1 - Салат "Дамский".
Часть 2 - Сельдь под шубой "Букет невесты".
Часть 3 - Пражский салат.
Часть 4 - Салат "Удачный"
Часть 5 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 6 - Слоеный салат "Экзотический" ("Хэлэл")
...
Часть 48 - Любимые яйца по-немецки
Часть 49 - Шикарный салат из баклажанов
Часть 50 - Как приготовить фунчозу: 7 вариантов

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

вНочьСольное...

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вНочьСольное..

Taupe Syuka

*кликабельно
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Новый Эрмитаж. 1 этаж.

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца . Новый Эрмитаж .1 этаж
 

Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца в акварелях художников середины XIX века
 
 Новый Эрмитаж . 1 этаж 
 
4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)
 
 
oie_17134729b3GIBUMm.jpg
 
К. А. Ухтомский
Парадная лестница и вестибюль.Акварель, белила, лак.  1853 г.
Читать далее...

Серия сообщений "***акварель,рисунок, гравюра, скульптура /3":
Часть 1 - Цветы акварелью
Часть 2 - АкварельноИнтерьерное...
...
Часть 9 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Новый Эрмитаж. 2 этаж.
Часть 10 - Виды зданий Эрмитажа и Зимнего дворца.
Часть 11 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Новый Эрмитаж. 1 этаж.
Часть 12 - Акварель от Керстин Бирк
Часть 13 - Красавицы королевской крови
...
Часть 48 - Живопись на бересте
Часть 49 - Женское очарование Стеллы Им Хултберг (Stella Im Hultberg)
Часть 50 - Нежные акварельные цветы Yvonne Harry

Рубрики:  акварель,рисунок, гравюра, скульптура

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Виды зданий Эрмитажа и Зимнего дворца.

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды зданий Эрмитажа и Зимнего дворца.
 

Виды зданий Эрмитажа и Зимнего дворца
4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)
 
 
 
Нажмите на изображение, чтобы его закрыть.
В. С. Садовников
Вид здания нового Эрмитажа с юго-востока,Акварель.  1851 г.
Читать далее...

Серия сообщений "***акварель,рисунок, гравюра, скульптура /3":
Часть 1 - Цветы акварелью
Часть 2 - АкварельноИнтерьерное...
...
Часть 8 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Малый Эрмитаж.(после перестройки)
Часть 9 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Новый Эрмитаж. 2 этаж.
Часть 10 - Виды зданий Эрмитажа и Зимнего дворца.
Часть 11 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Новый Эрмитаж. 1 этаж.
Часть 12 - Акварель от Керстин Бирк
...
Часть 48 - Живопись на бересте
Часть 49 - Женское очарование Стеллы Им Хултберг (Stella Im Hultberg)
Часть 50 - Нежные акварельные цветы Yvonne Harry

Рубрики:  акварель,рисунок, гравюра, скульптура

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Новый Эрмитаж. 2 этаж.

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца .Новый Эрмитаж. II этаж
 

Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца в акварелях художников середины XIX века
 
Новый Эрмитаж. II этаж
 
4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)
 
Нажмите на изображение, чтобы его закрыть.
Э. П. Гау
Парадная лестница Нового Эрмитажа. Площадка II этажа Акварель. 1853 г.
 
Читать далее...

Серия сообщений "***акварель,рисунок, гравюра, скульптура /3":
Часть 1 - Цветы акварелью
Часть 2 - АкварельноИнтерьерное...
...
Часть 7 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Зимний дворец.
Часть 8 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Малый Эрмитаж.(после перестройки)
Часть 9 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Новый Эрмитаж. 2 этаж.
Часть 10 - Виды зданий Эрмитажа и Зимнего дворца.
Часть 11 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Новый Эрмитаж. 1 этаж.
...
Часть 48 - Живопись на бересте
Часть 49 - Женское очарование Стеллы Им Хултберг (Stella Im Hultberg)
Часть 50 - Нежные акварельные цветы Yvonne Harry

Рубрики:  акварель,рисунок, гравюра, скульптура

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Малый Эрмитаж.(после перестройки)

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца .Малый Эрмитаж (после перестройки)
 

Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца в акварелях художников середины XIX века

Малый Эрмитаж (после перестройки)

4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)

Нажмите на изображение, чтобы его закрыть.

Э. П. Гау
Павильонный зал Акварель.  1864 г.
Читать далее...

Серия сообщений "***акварель,рисунок, гравюра, скульптура /3":
Часть 1 - Цветы акварелью
Часть 2 - АкварельноИнтерьерное...
...
Часть 6 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца.Военные залы Зимнего дворца.
Часть 7 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Зимний дворец.
Часть 8 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Малый Эрмитаж.(после перестройки)
Часть 9 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Новый Эрмитаж. 2 этаж.
Часть 10 - Виды зданий Эрмитажа и Зимнего дворца.
...
Часть 48 - Живопись на бересте
Часть 49 - Женское очарование Стеллы Им Хултберг (Stella Im Hultberg)
Часть 50 - Нежные акварельные цветы Yvonne Harry

Рубрики:  акварель,рисунок, гравюра, скульптура

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Зимний дворец.

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца .Зимний дворец.
 

Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца в акварелях художников середины XIX века

Зимний дворец

4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)

oie_17161641qh6BmVl.jpg

К. А. Ухтомский
Парадная лестница Акварель, лак. 
Читать далее...

Серия сообщений "***акварель,рисунок, гравюра, скульптура /3":
Часть 1 - Цветы акварелью
Часть 2 - АкварельноИнтерьерное...
...
Часть 5 - Путешествие в прошлое-Санкт-Петербург.
Часть 6 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца.Военные залы Зимнего дворца.
Часть 7 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Зимний дворец.
Часть 8 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Малый Эрмитаж.(после перестройки)
Часть 9 - Виды залов Эрмитажа и Зимнего дворца. Новый Эрмитаж. 2 этаж.
...
Часть 48 - Живопись на бересте
Часть 49 - Женское очарование Стеллы Им Хултберг (Stella Im Hultberg)
Часть 50 - Нежные акварельные цветы Yvonne Harry

Рубрики:  акварель,рисунок, гравюра, скульптура

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 289 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь