Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Всего 1 стакан в день! Бронхи чистые - (0)
Салат «Французский» |
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Серия сообщений "*** салаты":
Часть 1 - Салат "Дамский".
Часть 2 - Сельдь под шубой "Букет невесты".
...
Часть 18 - Грузинская постная паста-салат
Часть 19 - Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Часть 20 - Салат «Французский»
Часть 21 - Салат "Киевский" с куриными кнелями
Часть 22 - Салат "Берлинский"
...
Часть 48 - Любимые яйца по-немецки
Часть 49 - Шикарный салат из баклажанов
Часть 50 - Как приготовить фунчозу: 7 вариантов
Метки: салаты |
Солнечные натюрморты Рамиля Гаппасова |
Метки: натюрморты натюрморты с цветами |
ЖенскоГрафическое.. |
Метки: портрет |
Камея - символ утончённой красоты |
Камея - произведение искусства, в котором тонкое изящество, отточенность форм, красота и совершенство.
Метки: украшения драгоценности |
СольноПортретноЖенское... |
Метки: портрет |
Kathy Dunham \ Легенда о Поющем Цветке |
Метки: цветы в живописи |
сМакамиСольное.. |
Метки: цветы в живописи маки в живописи |
ВечернеЦветочное.. |
Метки: цветы в живописи |
Я хочу подарить тебе нежность... |
Я хочу подарить тебе нежность…
И огонь поцелуев на коже…
Чтобы общими были — и грешность.,
И мурашки с восторженной дрожью…
Чтобы не было в жизни сомнений,
Написать нашу повесть до точки.
Я хочу быть сердцебиением…
Для твоей новорожденной дочки…
Если мы над судьбой своей властны,
То волнения — дело пустое…
Я хочу подарить тебе счастье…
И прожить его вместе с тобою…
Метки: цветы фото |
Цветочное настроение! |
Метки: цветы фото |
СольноСтаринноПортретное.. |
Метки: портрет |
Достопримечательности Вены |
Серия сообщений "*** путешествия по Европе / 2":
Часть 1 - 36 красивых мест в мире.
Часть 2 - Альпийская деревушка
...
Часть 12 - Вокзал Аточа-достопримечательность Мадрида.
Часть 13 - Красивейшие места Европы
Часть 14 - Достопримечательности Вены
Часть 15 - Сказочный город Вернигероде
Часть 16 - КИЕВ.АНДРЕЕВСКИЙ СПУСК.2012.
...
Часть 48 - Малоизвестные места в Европе
Часть 49 - Прогулка по солнечному Вильнюсу
Часть 50 - Прикосновение к Регенсбургу (Бавария)
Метки: путешествия вена австрия |
Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажана |
Ингредиенты:
1 баклажан
соль
масло
томатный соус
жирные сливки
тертый твердый сыр (в оригинале - пармезан)
Начинка:
хлебные или панировочные сухари
250 г рикотты
цедры 1 лимона
сок половины лимона
1 чайная ложка нарубленных листьев тимьяна
1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Баклажаны нарежьте тонкими полосками. Должно получиться около 12 "лепестков". С обеих сторон присыпьте лепестки солью, выложите слоями в дуршлаг и оставьте на час. Выжмите жидкость из баклажанов и промокните их в бумажных полотенцах. На дно глубокой большой сковороды или кастрюли нагрейте в духовке 2-2,5 см масла. Обжарьте 3-4 лепестка баклажана в течение 3-4 минут. Щипцами достаньте их из масла и выложите в дуршлаг или на подушку из бумажных полотенец, чтобы убрать лишний жир. Повторите с остальными баклажанами.
Пока они обжариваются приготовьте начинку. В миске смешайте сухари с рикоттой, цедрой, соком, тимьяном и солью.
Духовку нагрейте до 210 градусов. В блюдо для запекания выложите томат-пасту тонким слоем. На один край лепестка обжаренного баклажана выложите ложку начинки, скрутите рулетик. Таким же образом скрутите остальные баклажаны. Все рулетики выложите швом вниз на блюдо на томат-пасту. На каждый выложите ложку сливок. Выпекайте 20-25 минут пока рулеты не потемнеют по краям и слегка не карамелизуются. Перед подачей присыпьте тертым сыром.
Метки: блюда из овощей |
Салат «Сырная фантазия» |
Метки: салаты кулинария |
Версаль (Versailles). Часть 19. |
Метки: Версаль |
Версаль (Versailles). Часть 18. |
Метки: Версаль |
Версаль (Versailles). Часть 17. |
Метки: Версаль |
Версаль (Versailles). Часть 16. |
Метки: Версаль |
Версаль (Versailles). Часть 15. |
Метки: Версаль |
Версаль (Versailles). Часть 14. |
Метки: Версаль |