–асскажу о любимом салате.

—начала жарим €блочко, дольками. ¬от мне его всегда мало в этом салате!

ѕечень любую, но лучше куриную обваливаем в муке и специ€х.

Ѕыстро обжариваю на максимальном огне до коричневой корочки с двух сторон и отставл€ю в сторону сковородку. “ак она сама дойдет и останетс€ сочной

Ќа тарелку делаем узоры из соуса Ќаршараб. „тобы печени вкусно на нем лежалось

»менно он изюминка в этом блюде и выкладываем €блочки, печень и вашу любимую зелень.

ƒл€ такого насыщенного вкуса и Ќаршараба и €блок, даже заправл€ть зелень не надо . Ќо запросто можно полить лимоном, французской горчицей с маслом

“еплый салат  с печенью, на гранатовой подушке

ƒл€ мен€ десертом, после этого вылизать тарелку, где смешиваютс€ все соки! ¬от в чем преимущество домашней кухни. ћожно делать это, не стесн€€сь

ѕри€тного с полезным!

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````