Сначала жарим яблочко, дольками. Вот мне его всегда мало в этом салате!
Печень любую, но лучше куриную обваливаем в муке и специях.

Быстро обжариваю на максимальном огне до коричневой корочки с двух сторон и отставляю в сторону сковородку. Так она сама дойдет и останется сочной
На тарелку делаем узоры из соуса Наршараб. Чтобы печени вкусно на нем лежалось
Именно он изюминка в этом блюде и выкладываем яблочки, печень и вашу любимую зелень.
Для такого насыщенного вкуса и Наршараба и яблок, даже заправлять зелень не надо . Но запросто можно полить лимоном, французской горчицей с маслом

Для меня десертом, после этого вылизать тарелку, где смешиваются все соки! Вот в чем преимущество домашней кухни. Можно делать это, не стесняясь
Приятного с полезным!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````