LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Необычный салат из дыни, лука и зеленого перца |
Подготовить ингредиенты и замариновать лук. Для этого луковицу очистить, порезать тонкими полукольцами, добавить 1/3 ч.л. соли, сок лимона, перемешать и оставить на 1 час (или использовать готовый, сделанный заранее).
Дыню очистить от семян и шкурки, порезать тонкими лентами с помощью овощечистки.
Зеленый перец очистить и порезать полукольцами. Аккуратно перемешать ленты дыни, перец и маринованный лук, выправить салат на соль.
Выложить салат в подходящие бокалы, украсить свежемолотым черным и/или розовым перцем, зеленым луком, листьями салата и подавать к столу.
Серия сообщений "*** салаты":
Часть 1 - Салат "Дамский".
Часть 2 - Сельдь под шубой "Букет невесты".
...
Часть 33 - Простые вкусные и пикантные маринованные салаты
Часть 34 - Овощной салат
Часть 35 - Необычный салат из дыни, лука и зеленого перца
Часть 36 - Салат с курицей под соусом "Цитронет"
Часть 37 - Теплый салат с печенью на гранатовой подушке
...
Часть 48 - Любимые яйца по-немецки
Часть 49 - Шикарный салат из баклажанов
Часть 50 - Как приготовить фунчозу: 7 вариантов
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |